츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
술을 얼마나 못 먹냐면
켈리 | L:60/A:477
614/2,270
LV113 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 119 | 작성일 2021-07-13 20:25:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

술을 얼마나 못 먹냐면

이거도 소주맛나서 못먹음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샤루
과일소주는 포기하시길..
추천0
[L:60/A:477]
켈리
그 정도인가요
추천0
[L:68/A:601]
아산
머드쉐이크 이거 그냥 초코우유맛이던데;;
추천0
켈리
끝부분에 약간 소주맛?? 알콜맛 나지 않음? 쓰던데 좀
추천0
아산
ㄴㄴ 걍 초코우유맛이라서 돈아까웠음..
추천0
켈리
한 6년전에 마셔밧는데 술맛나던데....
추천0
아산
님아 바나나맛 막걸리 드셔봤나요
추천0
켈리
ㄴ.ㄴ
추천0
[L:40/A:673]
리론
아가네
추천0
켈리
내가?
추천0
샤루
머드쉐이크보다 소주맛 훨씬강함
추천0
켈리
헐,,,
추천0
네네
아가얍...
추천0
켈리
내가????
추천0
네네
근데 나 저거 머거본 적 읎어
추천0
켈리
술맛 쪼끔나기는 함 먹어바 맛은 잇어
추천0
[L:33/A:775]
원수
저랑 한잔 하시져
이슬톡톡도 취합니다 알쓰를 가리죠
추천0
켈리
저 이슬톡톡 한캔이여~
추천0
원수
와씨 나보다 알쓰야 내가 챙겨줘야겠다요
추천0
켈리
좀 빨리? 30분만에 다 먹으면 취하는듯
원수님은 몇 캔 먹고 취해요?
추천0
원수
전 이슬톡톡은 그래도 3캔은 가는듯요..??!! 진짜 심각하시군 나보다 못먹는사람 오랜만에 봐여 너무 방갑당..!!
추천0
켈리
숙취 쪼꼼 느껴지고 얼굴 달아오르는 게 1캔이라ㅋㅋㅋㅋ 필름 끊길대가지 먹음 또 다를지도 몰라여?!
추천0
원수
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그런데 태어나서 필름 끊겨본적이 없는듯여오...그때가 그러면 켈리님도 충분히 3캔은 되겟다 막상막하일듯한데요!!?
추천0
켈리
저 맥주 500ml 한 캔 먹으면 취해서 주정 부리는 수준...? 이에요ㅋㅋㅋ
추천0
원수
와씨 그래도 난 맥주 두캔은 가고 소주 네잔은 간다 !! 내 승리인거 같네야 이정도먄 희희
추천0
켈리
소주 네잔이면 그래도 반병은 넘게 마시네여ㅋㅋ 저 딱 반인듯 주량
추천0
원수
헐 네잔이 그정도나되여..?? 소주잔으로 네잔이? 헐 나 생각보다 술쌔넹..?
추천0
켈리
소주 1병에 7잔 정도 나와여
추천0
원수
오 뭐야 술 좀 많이 드셔본듯한 멘트인데..!!??
난 몰랐다요 ..전 그리구 ㅠ 한잔만 마셔도 얼굴이 시뻘개져요 후ㅠㅠ
추천0
켈리
그건 아니궁ㅋㅋㅋ 저거 관련 자료가 있을거에여
저도 한두잔 먹으면 시뻘개짐ㅎ
추천0
원수
헐 ㅠㅠ 진짜 동지시네여ㅠㅠ 주위엔 다 술 잘마셔서 나 혼자 알쓰라 너무 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:55/A:541]
레이라
저거 못 먹어봤네요
추천0
켈리
한 번 드셔보시여ㅋㅋ 레이라님은 술 머 젤 좋아해여?
추천0
레이라
저는 맥주 위주로 마셔요
추천0
켈리
맥주 머...?
추천0
레이라
주로 칭따오나 호가든? ㅋㅋ
추천0
켈리
옹..ㅋㅋ 호가든 먹어볼거요
추천0
레이라
약간 블랑 같을 수 있어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
424044 잡담  
병규 없지 ?? [후방주의] [6]
유이
424043 잡담  
아니 근데 치매끼 심한이유가 [15]
424042 잡담  
나 요즘에 정신병 다시 돋고있음 [17]
424041 잡담  
어제 새 장난감 사다줬음 [25]
일베드립7일
424040 잡담  
댓글 달아주시면 자게님들 제 이세계에서 어느정도 등급인지 측정해 드립니다 [21]
rih1970q
424039 잡담  
내가 요즘 기분이 안좋은 이유를 찾아냈슴... [5]
여리
424038 잡담  
요새 밖에 나가보면 학생들 슬슬 교복 입고 돌아다니던데.. [8]
가디언
424037 잡담  
난 잊지 않기 위해 자게인들 닉네임을 외워 [9]
여리
424036 잡담  
치킨 별로 안좋아함 [4]
424035 잡담  
카페를 왓읍니다 [3]
잉잉이
424034 잡담  
2시간 자고 출근.. [22]
424033 잡담  
당첨자분께 죄송하네.. [4]
히로
424032 잡담  
이 씨~바꺼 누구는 섹스하고 누구는 여친사귀고 [6]
여리
424031 잡담  
혼모텔 오니까 열심히 살아야 겠다는 생각듬 [5]
삼인용
424030 잡담  
근데 공인인증서가 그렇게 최악이였나? [9]
히로
424029 잡담  
승우야 아빠관리 잘해라 ㅇㅇ;; [14]
저그
424028 잡담  
니들 그만해 왜 자꾸그래 [2]
시현
424027 잡담  
자탈 하면 안되용! [14]
샘화
424026 잡담  
아 컨셉이길빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
벚꽃비
424025 잡담  
이벤트 기프티콘!! [12]
샘화
424024 잡담  
크하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 암굴왕 十八럼 [10]
CainDarc
424023 잡담  
근데 이거 고인물 장난감임 ... ? [2]
Art
424022 잡담  
진지편 1.2.3등 님들아 [9]
사부로
424021 잡담  
제발 저한테 이러지마세요 [13]
mein
424020 잡담  
요즘 병원갈일이 너무 많음 [7]
사부로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX