츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꼭 현 나츠가 길다트보다 강할거라는 보장이없음
캡틴제라드 | L:0/A:0
194/290
LV14 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 558 | 작성일 2016-03-23 20:37:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꼭 현 나츠가 길다트보다 강할거라는 보장이없음

우선 마시마는 밸런스같은거 잘모름

최우선순위가 페테애들은 절대 죽지않고 적을 이기는게 1순위임

그다음이 페테내 서열인데  솔직히 지금시점아니더라도

예전에 뇌염룡나츠나 드포나츠상태로도 나츠가 엘자이겼을거임

근데 작중 나츠 엘자 묘사보면

나츠:어이 제랄 좆집  한번뜨지?

엘자:쳐돌았네 ㅎㅎ

전개로가서 나츠가 엘자한테는 줘터지는전개로감 ㅇㅇ

엘자뿐만아닌 렉서스,길다트도 이경우에 해당됨

보여준 스팩으로는 나츠한테 딸려도 막상 나츠랑싸우면 작가가 나츠가 이기게

전개시키진않을듯

최근에도 스팩 존나게 후달리는 웬디,세리아 콤비로 스프리건1명이랑 매칭시키다

울티어까지 등판시켜서 페테애들 이기게 전개시키는게 작가임

덕분에 페테애들이랑 안싸운 갓세레나는 성십2,3,4위 무쌍찍어서 스프리건중 오거스트다음으로

쌔다라는 인식이 강해짐

아마 완결시점가서도 나츠가 엘자랑 대련하면 엘자한테 줘터지는전개로 갈가능성이큼ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:93]
판타지킹덤
제랄 좆집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:145]
Akai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
나 솔직히 지금 나츠하는거보면
접떄 보여줬던 힘들은 염룡왕 힘 사용해서 그런거고 제레프 싸움에서 다 소진해버리고
지금은 그리 강한지 의아하다
추천0
판단은내가
ㅇㅇ 마시마가 쌔게 만들면 길다트가 더 쌤
추천0
[L:23/A:85]
카네키™
.......
추천0
[L:29/A:12]
산책길
약할꺼라는 보장도 없으니!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14364 일반  
나는 근데 페테오프닝은 13기가 젤 좋음 [13]
하늘의바다
14363 일반  
나는 그레이가 END 사실을 알게되면 존나 괴로워하고 고민할 줄 알았는데 ㅋㅋ [7]
원나블유페
14362 일반  
나는 END보다 [1]
뽠타스튁
14361 일반  
나는 [13]
속수
14360 일반  
나내여자친구메인살려는데 [5]
다망했네
14359 일반  
나그팬만 보시길 (Boy↗ 주의) [11]
HaYuRi
14358 일반  
나궁금한게있는대 [6]
농약반봉지
14357 일반  
나게종자인데 누가페어리테일이서비스컷이존나좋다고하던데 [5]
유즈
14356 일반  
나게에서 놀다 들어와 봤더니 [9]
BlueApple
14355 일반  
나게에 어그로꾼이 와서 [4]
꿀양갱
14354 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
KO
14353 일반  
나x루짤 올림 [5]
하쉬발트롤
14352 일반  
나8월달에 군대가는데 [11]
쥬비아♥
14351 일반  
나..츠으으.. [4]
LuA
14350 일반  
나,렉 vs 명지몬,블러드맨 [5]
마린뱅뱅
14349 일반  
나>제>길
퓨리
14348 일반  
나 홀로 여행이니까 [1]
아스
14347 일반  
나 홀로 여행 2 [7]
산책길
14346 일반  
나 핸콕같은 스타일 좋아하는데 [2]
칼잡이
14345 일반  
나 한창 블리치완결날때쯤에
밤비무라
14344 일반  
나 페테 그레이 때문에 봤는데 [1]
산책길
14343 일반  
나 페어리테일을 너무 대충봐서 이제 기억도 안나는데 [2]
미나토
14342 일반  
나 페어리테일은 안보는데 [5]
원게best
14341 일반  
나 페어리 테일 간만에 볼려 하는데
산내영란
14340 일반  
나 츄잉접음 [4]
탱커

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX