츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마 보펀 vs 타츠마키 전력배리어
바나나맛있 | L:0/A:0
213/630
LV31 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 753 | 작성일 2017-12-18 21:46:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마 보펀 vs 타츠마키 전력배리어

타츠마키가 몇방까지 버티는게 가능??

연속 보펀 견딜수있나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박무진
1방정돈 빈사상태되면서 버틸듯
추천0
바나나맛있
원펀이 아니라 투펀인것만해도 높게쳐줘야하는건가..ㅋㅋㅋ
추천0
평범한아이
전 한방까진 버틸 수 있을것같아요. 많으면 두세대?
추천0
바나나맛있
세대까지는 무리고 두대까지는 어떻게든될지도
추천0
뿔달린지네
홈리스 광탄연사 무시하는거보면 한방은 버티겠지
추천0
바나나맛있
홈리스 광탄이나 에빌천연수 압축포나 걍 애들장난정도로여기니 ㄷㄷ
추천0
pelo
본인 로우킥 선에서 정리
추천0
바나나맛있
카게누이 말하는거?ㅋㅋㅋ
카게누이가 비빌수나있나
추천0
pelo
카게누이가 누군가 했는데
제 메인이였군요..!
펠로 로우킥 선에서 정리가능으로 정정하겠습니다
추천0
바나나맛있
펠로가 누구여...?
추천0
pelo
Me...
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
오른쪽 짤 ㄷ
추천0
바나나맛있
왼쪽도 좋지만 우측은 ㄹㅇ 여제포스남
추천0
인렉스
1방이 한계선. 2방부턴 못막음.
추천0
바나나맛있
의견은 다들 비슷하네 ㅇㅅㅇ..
추천0
[L:41/A:393]
KimChee
치면 바로 응급실 실려감
추천0
바나나맛있
응급실 노래 불러줘
추천0
보로스사마
진심 피스톤은 잘 견디더라
추천0
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
추천0
pelo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싯발
추천0
GoldenSperm
ㅋㅋ 가로우랑 보로스가 쳐맞고 뒤질려는데 버틴다는 애들 보소
추천0
바나나맛있
보르스는 뒤지려고한거 재생으로 겨우 살아났지만
가로우는 뛰어난 맷집으로 몇번이나 버티긴했음
추천0
GoldenSperm
보가면 타츠 1초컷할 실력인데도 급소에 맞으면 뒤질려함 절때 못버팀
추천0
나는사람
보통펀치도 격이 너무 달라서 평균을 내기가 어려움
포치나 에빌천연수도 버틴거보면 ㄷ
추천0
GoldenSperm
평균을 내기가 어려우면 보가 때린걸로 하면 되잖음
추천0
나는사람
그럼 포치나 에빌도 버텼는데 왜 타츠마키가 못버텨?
라는 의견도 나올테니까요
추천0
GoldenSperm
에빌은 물이니까 증발 시켜야하고 포치는 왜 안죽엇누?
암튼 보가가 보펀맞고 아파한 이상 타츠는 절때 못버팀
추천0
나는사람
포치는 몸으로 버텼잖아
에빌은 물이든 뭐든 보펀한방버티고도 본체가 남아있었단것도 사실
보가한테 날린 보펀이면 타츠도 골로가겠지만
에빌이나 포치한테 날린 보펀이면 한방이야 버티겠지
추천0
GoldenSperm
아니 전제가 타츠가 보펀에 맞고 버티냐 안버티냐인데 살살하면 당연히 버티겠지
근데 보펀으로 보가를 걸레 만들었으니까 버틸리가 있겠나
추천0
나는사람
아니 천연수나 포치한테 날린게 살살이랑 보장이 어딨어?
전제가 보가한테 날린보펀임?
그냥 보펀이잖아
보펀위력이 천차만별인데 왜 그걸 최고위력으로 설정을 하는데?
보가보펀맞으면 타츠가죽고
에포 보펀맞으면 한방은 버틴다고
왜케 말귀를 못알아듣냐
추천0
GoldenSperm
살살하면 버틴다고 했잖아 보가한테 날린건 보펀아님? 왜 니멋대로 정함
추천0
나는사람
아니 머라는거야
보가한테 날린것도 보펀이고
에포한테 날린것도 보펀이지
살살 쳤다고 할려면 해머헤드한테 날린게 살살친거지
그외는 다 그때그때 기분따라 파워는 달라도 다같은 보펀이라고 봐야지
뭘 이걸 살살쳤다고 뇌피셜을 하고있어
그래서 말했잖아
보가보펀맞으면 타츠가죽고
에포 보펀맞으면 한방은 버틴다고
근데 뭔 보가걸레 만들었으니까 보펀은 무조건 타츠원빵임 같은소리를 하고있냐
추천0
GoldenSperm
닌 뭐 십같은 소리를함? 보가한테 날린 보펀맞으면 타츠가 죽고
애포한테 날린 보펀이면 타츠가 안죽는다고?
다똑같대매 살살친거 아니라며 ㅋㄷ
추천0
나는사람
에휴 븅딱아 말제대로 안읽냐?
그때그때 기분따라 파워는 달라도 다같은 보펀이라고 봐야지
라고 썻잖아 이장애야
진짜 지 보고싶은것만 보고사나
추천0
GoldenSperm
아따 지가 보가한테 날린 보펀이 더쎄다고 했으면서
에빌포치한테 쓴 보펀은 살살한게 아니랑께요
애초에 보펀이 살살 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
에라이 븅딱같은놈아
눈은 왜달고사냐?
가죽이 모자라서 찢어진 구멍이냐?
보펀이 에보한테 날린게 그냥위력이 다른거지 살살친다고 맘을 먹고친거냐?
에휴 뇌에 기생충이사냐?
말이 안통하니 더말하기도 힘들다
그냥 니가 믿고싶은데로 믿고살아라 장애야
추천0
[L:42/A:606]
KimChee
왜 둘이 서로 말이 안통함?ㅋㅋ 개웃기네
추천0
나는사람
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
나는사람
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
바나나맛있
덧글 왜이리많나하고 와보니 싸우고있어 ;ㅅ;
내 글에 싸우지마
싸우지말고 ㅅㅅ해

이왕이면 나랑..ㅎㅎㅎ
추천0
wlstn
한번은 버티고 두번째부터는 죽거나 반죽음....
추천0
보로스사마
사람으로 인식하고 때리면 100대 맞아도 기절만 하고 멀쩡하고 괴인으로 인식하고 때리면 한방에 끝. 단, 진심 피스톤은 예외
추천0
애도ㅀ
내 핵딱밤으로 한번에 가루 만들기 가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42279 일반  
사이타마 보펀 내입장 정리함. [2]
박무진
42278 일반  
사이타마 보펀 견디는게 [5]
문맥
일반  
사이타마 보펀 vs 타츠마키 전력배리어 [43]
바나나맛있
42276 일반  
사이타마 보펀 vs 보로스 메테오릭 평타 [13]
강의
42275 일반  
사이타마 보펀 2번 피했도르 vs 가로우랑 3컷동안 맞치기난타전
노모쿵
42274 일반  
사이타마 보펀 [5]
섬광플래시
42273 일반  
사이타마 보통펀치맞고 버틸s급 [13]
투펀맨
42272 일반  
사이타마 보통펀치로 공격력이나 방어력 파밸치는거 난 반댄데 [3]
Komachi
42271 일반  
사이타마 보통펀치도 보통펀치나름임. [2]
기적
42270 일반  
사이타마 보통펀치는 딜이 항상 똑같을까 [5]
네즈코
42269 일반  
사이타마 보통펀치가 노말 보가의 펀치보다는 훨씬쎔 [4]
금배찡
42268 일반  
사이타마 보통펀치vs마루고리 진심게틀링 [6]
길과매기
42267 일반  
사이타마 보통펀치=붕성포효포 못막음. [14]
하얗게피어
42266 일반  
사이타마 보통펀치 진심펀치 이런거 말고 [2]
쿨엔조이
42265 일반  
사이타마 보통펀치 위력 왔다갔다해서 [1]
동산
42264 일반  
사이타마 보통펀치 무슨급으로 보냐 [13]
좆마갓다라
42263 일반  
사이타마 보통펀치 맞고 생존 가능한 레벨은? [13]
금배찡
42262 일반  
사이타마 보통펀치 맞고 버티는 S급 있으려나 [6]
해군왕거프
42261 일반  
사이타마 보통펀치 >>>> 가로우 보통펀치 [4]
앤초비파이
42260 일반  
사이타마 보통펀치 [9]
맥그리거
42259 일반  
사이타마 보통모드로
초대켄파치
42258 일반  
사이타마 보통모드>>>>>보로스 [6]
십팔학
42257 일반  
사이타마 보통 딱밤 vs 굉기공열권 [4]
모부기
42256 일반  
사이타마 보살님이
퍽유얼셀프
42255 일반  
사이타마 보면서 궁금했던게 데스노트가 통할까요? [19]
밤비나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX