츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 이새낀 또 복붙 날조 시작이네
캉캉 | L:0/A:0
69/550
LV27 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 224 | 작성일 2021-06-08 16:42:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 이새낀 또 복붙 날조 시작이네

1.나무위키?

설정상 킨시키=사스케로 나온다길래 설정 가져오랬더니 나무위키 가져오더니

내가 나무위키에 암살이라고 적혀있다니까 나무위키 가져온다면서 풀발기

결국 그거 인정하고 노팩트로 넘어가니까 끝까지 나무위키 썻다면서 바락바락 우기기 시전

ㄴ> 니가 나무위키 드립치길래 인용한건데 뭔 우기기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 킨시키=사스케란거 소설에 나와있다고 해서 찾아보다가 본문 못 찾아서 대충 나무위키"라도" 가져온거 

근데 너는 처음부터 나무위키 끌고와서 

아무튼 3카제 사소리한테 암살당함 나무위키에 

그렇게 써있음 ㅇㅈㄹ 한거랑 같노? ㅋ

ㅡ 도대체 뭐가 다른건지 논리적으로 설명좀 결과적으로 둘다 주장의 근거가 소설에 있다했고 그 소설 못찾아서 나무위키 들고온게 끝인데 뭐가 다른거지?

결국 끝까지 킨시키=사스케 주장하던 너랑은 다르게

난 암살은 증거불충분으로 모르는게 맞다고 인정했잖아 이제와서 왜 딴소리야 ㅋㅋ 아~나퀴들은 나무위키 수십번가져와도 웃프닝이지만 내가 한번 가져오면 심각한 문제랑께요 이거임? ㅋㅋ

2.과학의 심봉자?

내가 가이 이동할때 잔상의 갯수가 좆밥이라고 깟더니

이거 가지고 내가 무슨 과학의 신봉자라고 모든 만화는 과학따라가야한다 했다고 날조 선언

정작 철회조차 안한 본인의 마하1000만

14000km 는 수심에 묻어둠

ㄴ>팝이 반박글 쓴거 너도 봤고 실제로 밑에 광아글로 반례 들고 있던데 이악물고 날조하죠? 

정작 캉캉이는 원래 글 주소, 내용 전체 못가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14000km선동한놈== 블퀴코스하던 오지만, 나무잉퀴, 딱 , 호걸 고게츠 4인방이서 여론전 한 결과물, 

과학의 신봉자? 정보* 잉캉이는 지난 나펀논쟁 시작부터 

소닉붐, 잔상 없어서 느리다고 수억수천번 주장함 

근데 왜 과학의 신봉자가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 내로남불임??

ㅡ 모든사람 다 알고있지만 아무튼 날날조ㅋㅋ마하 1000만 주장한거 그대로 들고왔지만 아무튼 밑에 광아 반례 ㅋㅋ 쪽팔리긴하노? 니가 반박할거면 니가 원본 가져와야지 병신아 ㅋㅋ 니가 쓴글인데 왜 못가져옴?  밑에 광아 그게 뭔데? 니가 증명하던가 ㅋㅋ

14000km는 또왜 선동임?https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=22&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=1400&select_arrange=headnum&desc=asc&no=115564

니가 니입으로 말해놓고?

글원문 싸그리 옮겨 담은거다 발악ㄴㄴ

정확히는 14000이 아니라 12000km였지만 그게 중요하노?ㅋㅋ

내가 잔상 없다고 느리다 한거

소닉붐 없다고 느리다한거

이게 도대체 뭐냐? 잔상 없다고 느리다한건 억까인거 가가기한테 인정했고

소닉붐 없다고 느리다한거? 이거 음속인 근거가 1도 없고 하다못해 소닉붐이라도 있어야 음속 인정된다고 한걸 뭔 날조를 존나치는거야 병신아 ㅋㅋ

플레쉬도 소닉붐 안터지는데 소닉붐 없다고 무조건 느리다고 하겠냐? 생각이란게 없어요 ㅋㅋ

자꾸 과학 신봉 과학 신봉 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

14000km  한합 마하1000만 진지하게 주장한 (끝까지 철회도 안함 병신 아직도 주장 유지중ㅋㅋ) 병신이 할말은 절대 아닌건 팩트 ㅋㅋ

3.내가 펀갤러라고 주장

난 가입하자마자 나게 원게만 했고

이전까지 십미>가로우라고 글쓰고 다녔지만 아무튼 펀갤러

내가 펀나 참여한게 2019년도 중후반인가 그러고

펀갤러가 브게온게 2018~2019초였던거 같은데 내가 어떻게 펀갤러야 ㅅㅂ ㅋㅋ

ㄴ> 캉캉이 추한게 디시 나갤까지 가서 여론전 할려다 실패한것까지 걸렸으면서 정작 나게랑 원게만함 ㅇㅈㄹ 

팩트는 나퀴들 다 펀갤러한테 숙청당할때 은근슬쩍 같이 들어온거 ㅅㄱ

ㅡ 나갤 간거 내가 아니라 소닉인가 걔잖아 병신아...

궁궁하면 내 가입일이랑 나게 들어가서 대조해보던가 병신 ㅋㅋ

초창기에 십미>가로우 주장한 내가 왜 펀갤러냐? 

에타충이라 사이타마 초음속 진모리 초음속 이지랄하던새끼가 생사람잡노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
2번은 니가 틀렸다 폰심이가 진짜 복귀팝여야 성립되기 때문임
추천0
캉캉
진심으로 아니라고 믿는거임?
추천0
가가기
본인이 저렇게 결사부정하는데
뭐 어쩌누
추천0
캉캉
그럼 범인이 나 범인이요 하겠냐?ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 뭐 결정적인 증거도없는데
범인으로 몰아갈수도 없는거아님?
심증만으로 재판하면 지나가던 행인A도 감방갈수있음
추천0
캉캉
그리고 쟤가 팝이건 말건 그게 중요한 글 내용은 아니잖아 ㅋㅋ

정작 쟤가 내가 나무위키 들고왔다면서 자기도 미러링 한답시고 나무위키 팩트라고 우기고 있는게 현실이고

내가 과학 신봉했다면서 미러링 한답시고 우기고 있는게 현실인데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
심증이 아니라 걍 본인도 시인함
뭣보다 ㅅㅂㅋㅋ 내 스토커도 아니고 어캐 나랑 팝 둘이서 말한걸 다알어
추천0
가가기
옛날부터 브게 눈팅했나보지 브게 눈팅 하는 사람들은 많구만
추천0
가가기
14000KM 언급 말하는거
추천0
캉캉
그 글이 존나 옛날 글이었음 한글에서 거의 3주인가함 우연히 눈팅으로 그 글에서 봤다는건 씹 억지지
추천0
캉캉
14000km언급한거 아니라고 재쳐둬도 ㅋㅋ

지금 내가 과학신봉했답시고 우기는거랑

나무위키 들고오는게 맞는거냐
추천0
가가기
그게바로 심증이라는거야
이건 말이안되 이건 논리상 말이안되 이렇게만 범인으로 몰수가없음
어디까지나 그런건 있을 수 있는일이니깐
그래서 증거가 필요한거
추천0
가가기
글요점은 14000KM언급은 본인이 아니면 틀린말이라는거지

꺼무위키건가지고 지적한거아님
추천0
캉캉
그럼 넷상인데 뭘 더 밝히냐? 수사팀이라도 꾸려서 밝혀내란거임?
억지좀 그만부려라 ㅋㅋ팝이 본인 아니라고 주장했던거 정지맥인것만 3개다
추천0
가가기
억지가 아니라 어디까지나 심증만으로 몰아세우는건 애바라는거임
당장 내가 너 옛날 폐드립치던 나퀴같다 이러면서 그냥 여기저기 심증 덕지덕지붙이면 기분안나쁨?
진짜 본인 아닐수도있잖아 ㅋㅋㅋ 적어도 클론이라는 결정적 증거는 가져와야지

나도 뭐 아무것도 안하는데 어떤 어그로가 하나와서 나퀴짓하니깐 걔보고 어떤놈이 나 아니냐고 묻더만 ㅋㅋㅋ
이게 맞는거냐 그럼?
추천0
캉캉
일단 본인이 걸려든것도 있어서 빼박임 ㅋㅋ
팝 언급했는데 지가 내가 언제 그랬나고 ㅇㅈㄹ한게 한두번이어야지 ㅋㅋ

그리고 본인이 팝도 아닌데 구차하게 팝이 지랄해댄걸 본인이 왜 얼굴붉히면서 아니라고 발악하냐? ㅋㅋ
추천0
가가기
걔는 그 글보고
자기를 게시판내에서 팝이라고 불러서 반응했다라고 반박하던데?

같은 나루토팬으로써 쉴드쳐주는거겠지
추천0
캉캉
걍 병신이 걸려놓고 발뺌하는거지 ㅋㅋ
그걸 왜 믿노
당장 내가 클론파고 대놓고 같은주장 내가 아니면 모르는글 내용 씨부리는데 근거 없으니까 클론 아님ㅇㅇ 하는거랑 뭐가다르노
추천0
가가기
아니 뭐 니네가 쪽지주고 받은것도 아니고
브게 눈팅하면 볼 수 있는것 이니깐 그런거아냐
귓말내용을 알고있으면 이런소리가 나오겠음? ㅋㅋ
추천0
가가기
애초에 그리고 내 입장에선 클론짓하면서 자기 부정하는게 이해가안되니깐 그런거임
그럴필요가 굳이 있나싶으니깐
창피한 과거가 있을순 있어도 자기 자신을 속여야 할정도로 죄를 지은건 아니니깐
추천0
캉캉
눈팅도 정도가 있지 ㅋㅋ
일거수일투족 다 아는게 눈팅이냐?
이해가 안가긴 ㅋㅋ 걔 걸릴때마다 부정했는데

원래 용의자가 물증이 없어도 본인의 무죄를 증명해야지
아무튼 아님!이런다고 다 되는게 아님
심지어 저놈은 심증이 너무 많잖아 ㅋㅋ 눈팅으론 무리임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121064 일반  
타노스 vs 코아슈 [6]
빅딜
121063 일반  
능력치표 기준 앞으로 이렇게 할까 하는데 어떰 (수정1차)  [24]
VS게시판
121062 일반  
이능부류 아래에서 어떻게 함? [3]
적멸부활남
121061 일반  
만두만 아는 이능 [3]
빅딜
121060 일반  
근데 플롯조작도 접근성이 떨어졋엇? [2]
십이율주
121059 일반  
이능은 더 세분화하면 안 될거 같은데 [6]
대타출동
121058 일반  
이런식으로 만드는것도 가능함 [2]
VS게시판
121057 일반  
아니 이능을 10개로 나누는게 말이 됨? [6]
대타출동
121056 일반  
경☆축 성씹좆 개떡락 [17]
황금노모쿤
121055 일반  
괭갈은 대체 왜 vs논쟁이 있는거지 [5]
잠깐만씀
121054 일반  
보루토에 나온 신캐 데이몬,에이다 어케 생각함? [3]
갓도선인
121053 일반  
이능력 분류 10단계 [32]
적멸부활남
121052 일반  
가로우 vs 아론 타이드
황금노모쿤
121051 일반  
왕오춘 신청
황금노모쿤
121050 일반  
[토리코]텐구 브란치 스펙 [1]
바사삭
121049 일반  
성요한 신청 [3]
황금노모쿤
121048 일반  
브게가 너무 재밌어서 큰일이다. [3]
크로노오트
121047 일반  
능력치표 싹 바뀌는 거임? [1]
조우텐치
121046 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 드래곤볼 슈퍼 : 히트 [9]
조우텐치
121045 일반  
이능력 부분 1~10으로 나눠야 될듯 [25]
VS게시판
121044 일반  
()가 가능한지는 결과가 나왔나요? [2]
요그Sothoth
121043 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 김두식 - 갓 오브 하이스쿨 [6]
패스파인더
121042 일반  
우리도 분발해야겟다 원게한테 브게.타이틀 뺏기겟는데 [4]
에볼토
121041 일반  
[갓 오브 하이스쿨] 김두식 [4]
악질펑맨
121040 일반  
근데 나루토 캐릭들 스펙글 쓸 사람이 있을까 [8]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX