츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
머래 병신아 ㅋㅋ 가져와도 인정 못하노?
캉캉 | L:0/A:0
261/550
LV27 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 229 | 작성일 2021-06-09 01:41:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

머래 병신아 ㅋㅋ 가져와도 인정 못하노?

ㅈㄴ 빠른놈이 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐고 물어본 새끼가 뭘 속사 드립이야 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 질문을 이해못해놓고 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논지 자체가 술자 전투속도+공격 피사체 속도 때문에 더 빨리 맞는다는게 논점인데 왜 그게 피사체 속도가 더 빨라진다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
우엑 가져와도 인정 못하는 모습 토나온다 ㅋㅋ

???" ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
공격 받는 사람 입장에선 음속으로 안느껴진단거지
팝이 주장한 마하 천만도 이런식으로 날조해놓고 또 또 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
????
공격 받는 사람 입장에선 왜 그렇게 안느껴져 병신아 ㅋㅋ 웃긴새끼네 ㅋㅋ
초광속인놈이 총들고 쏘면 총알도 갑짜기 초광속으로 돌변함?
추천0
폰심펀치
음속불변의 법칙 또 시작했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초광속도 말 안되는거다 ㅋ
추천0
캉캉
아니 그니까 물어보잖아 ㅋㅋ
초광속인놈이 총알 쏘면 총알도 초광속되냐니까?
추천0
폰심펀치
니 피셜론 음속도 불변인데 왜 총알이 초광속되노 ㅋ
추천0
캉캉
그럼 불변이지 왜 변하냐고 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
야솝총이 음속일경우에 매인간한테 짐? ㅋ
추천0
캉캉
? 당연하지 병신아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
원게에 이거 그대로 쓸테니 뒷감당 알아서 해라 ㅋ
추천0
캉캉
? 니 멋대로하시고
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 진짜로 지능이 낮은것같음
추천0
캉캉
ㅋㅋ 저정도 좆병신일줄은 몰랐는데 진짜 상 좆병신임 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
무지성 댓글 쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
넌 어떤 인생을 살아왔길래 기본상식도 없는거냐 ㅋㅋㅋ 아니 상식이라기 보단 진짜 지능문제같은데
추천0
폰심펀치
글 좀 읽고 써라 이새끼야 ㅋ
진짜 블퀴 역겹노 ㅋ
추천0
우욱
초음속이 비비탄쏘면 비비탄이 초음속된다는게 나이쳐먹은 아저씨 머리에서 나올수 있는 이야긴가 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
내가 언제 그렇게 함?
추천0
우욱
논란일자 부정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??" ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌에 구멍뚫려서 불과 1시간도안된걸 까먹음
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
극초음속인 얘가 권총을 쏘면 당연히 권총의 탄속인 마하 1~2쯤이지

탄속이 극초음속이 되나 ...
추천0
캉캉
팝퀴모토 마사시 세계관에선 당연한거인듯 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
저거 발언 날조한건데
추천0
캉캉
니가 쓴걸 내가 어캐 날조를하지요 ;
추천0
폰심펀치
앞뒤 다짜르고 날조했잖아 ㅋ
추천0
캉캉
??" ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 일정하냐?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 어떻게 앞뒤 다 짜른거임?
설명좀
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 과학을 만화에 들고오면 안됨
발언 날조도 적당히 ㅋ
추천0
캉캉
??? 도대체 또 뭔소리야 병신아 ㅋㅋㅋ 할말 없으면 아무말 대잔치 시작하는 버릇은 남 못주노 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔치는 말꼬리로 트집잡은 누구?
추천0
캉캉
말꼬리로 트집잡은게 아니라 니가 저거 그대로 말해놓고 왜 말돌림?ㅋㅋ
아ㅋㅋ 어이가없노 ㅋㅋ 책임전가하는 버릇은 언제쯤 고칠거?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120985 일반  
이미지 없어서 아깝다 [2]
조우텐치
120984 일반  
그냥 '기타' 칸을 따로 만들면 안 됨? [6]
대타출동
120983 일반  
그건 그렇고 [8]
등심
120982 일반  
논쟁해서 결론나면 댓글로 알려주셈 [2]
VS게시판
120981 일반  
한신우 방어력 2 [1]
빅딜
120980 일반  
이러는건 어떰 [5]
패스파인더
120979 일반  
능력치 표로 나타낼때는 좀 병신같긴한데 막상 vs로 생각하면 좀 다르긴함 [3]
캉캉
120978 일반  
액티브 방어 능력도 처주는게 좋은거 같은데 [2]
원양채화
120977 일반  
근데 저거 능력표 액티브 방어 사용불가라는게 뭔소리임? [9]
강의
120976 일반  
액티브 방어기술로 상승하는 방어력도 방어력 스텟으로 취급해줘야함 [4]
패스파인더
120975 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 자마스 [6]
조우텐치
120974 일반  
우주파괴가 과거미래파괴로 되면 싹다 오류나는거 아님? [24]
적멸부활남
120973 일반  
어느 부분 문제인지 지적좀 [14]
캉캉
120972 일반  
스팩이 문제될게 있으면 어느 부분에서 어떻게 문제되는지 올리는게 맞는거 같은데 [5]
캉캉
120971 일반  
캐릭 신청할때 해당 프사가 없으면 못올리는거지? [2]
월리웨스트
120970 일반  
이 신청글에 동의하는 사람 & 반대하는 사람 댓글로 의견 좀 [34]
VS게시판
120969 일반  
캉캉이 씹 ㅋㅋ 원펀맨 스펙글이나 올리지 또 나루토억까모드 ㅋㅋㅋ [7]
가가기
120968 일반  
시공간파괴라고 나오면 미래에서도 그공격이 관측되노? ㅋㅋㅋ
적멸부활남
120967 일반  
시간축이 2개 이상이란거 자체가 가능함 근데? [7]
브게망함
120966 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 오공 블랙 [11]
조우텐치
120965 일반  
여러번 말하지만 나퀴가 주장하는 반속 논리는 이타치 뇌속에서 비롯된건데 [7]
캉캉
120964 일반  
승리에 도취되어 있는 절정의 순간, 캉캉 "나락"
개같네ㅋㅋ
120963 일반  
미래까지 파괴되는 거면 [13]
적멸부활남
120962 일반  
만두의 최초 주장 완벽 정리 [7]
대타출동
120961 일반  
펀퀴 일루미나티의 계략으로
에볼토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX