츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠이나 짝퉁 타시기 죽이고 영혼 추출하면 반만 흑도되려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹장균극혐 | L:5/A:73
429/870
LV43 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 142 | 작성일 2020-09-11 15:56:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠이나 짝퉁 타시기 죽이고 영혼 추출하면 반만 흑도되려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 쿠이나가 아니니 아무것도 안되겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결이
정 안되면 쿠이나 애비도 가능 ㅜㅜ
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
니가 뭔데 정 안되면 다른 방법에다 가능 불가능을 따지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
쿠이나 애비도 살아있는데 멀쩡히 살아있는 사람 흑도 만들려고 죽여야되노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
죽여야 되는게 아니라 죽은거임 ㅜㅜ븅신아
추천0
씹장균극혐
쿠이나 애비가 죽었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 영혼 넣을려면 일단 뒤져야 할거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는데 영혼 추출 할려면 뭐 소울소울 열매부터 먹어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
대1가리가 안굴러가나
추천0
씹장균극혐
니가 뇌정지 왔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292035 일반  
원게 영업종료한다 원게요정으로써 더이상 두고볼수없다 [6]
미퀴의왕
292034 일반  
전쟁나면 근처 편의점에서 거프 웃옷 구입하세요
거프최강
292033 일반  
지금 오리지널 애니 4화를 보고 있는데
c1223
292032 일반  
조로는 쿨 브라더스부터 이기고오자 ㅋㅋ [1]
거프최강
292031 일반  
솔직히 이런 똥쓰레기 게시판 폐지되도 상관없을듯 [13]
에메랄드
292030 일반  
조로 무기가 검이라서 용 비늘로 뒤덮인 카이도우를 못 벤다?
카이도우용
292029 일반  
사실 아카이누한테 배뚫린걸로 패기없단 주장이 좀 무리수기는 했어 [2]
비토
292028 일반  
기어4 컬버린 = 사자의노래 , 콩건 = 대천세계 , 킹콩건 = 아수라두건 다들 알고 있지?ㅋㅋ
극흑355
292027 일반  
샹크스 육모모드 해적왕 모드 구미인주력 지진열매+마그마 열매 정도 스펙이면 미호크 이길듯
개쒸방타치
292026 일반  
사>>>>>>>3대장 반박해보셈ㅇㅇ [6]
에메랄드
292025 일반  
걍 샹크스는 검수의 빨간 버전이라고 보면댐 [2]
요졿리
292024 일반  
아카이누의 해적라이벌은 카이도우 거프의 해적라이벌은 돈친챠오 [4]
거프거품설
292023 일반  
도련님 [4]
츄펠다운
292022 일반  
형한테 반박하는 샛기들 잘 봐라
중장히나
292021 일반  
도플라밍고가 이때 [1]
아리가또오
292020 일반  
거프 까는놈들도 있네 ㅋㅋㅋ [1]
우동사
292019 일반  
내가 웃으면서 봤지만 가만 생각해보면 조로드립중에 [6]
긧믯닙
292018 일반  
루피의 내로남불 jpg [2]
김제제
292017 일반  
샹크스 이십새기는 딱봐도 졷밥인데 왜케 높게쳐주냐 [9]
광견이
292016 일반  
요즘들어 생각이 바뀌는데, 그냥 마르코가 특별한 케이스라고 생각해요
하쿠도시
292015 일반  
아카이누 개빡명구펀치를 한팔로 가볍게 가드하는 샹크스
츄잉년발씨
292014 일반  
조>루 거리는 애들 싹다 감방 들어가야함 [6]
샹빡대장
292013 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이태연
292012 일반  
이번 에피소드로 더 시간 끌거 같진 않고 딱 카타구리 잡고 끝낼듯 [3]
RealShot
292011 일반  
현재 가장 중립적인 원피스 서열 종결글 . txt (사황충들 의견 적극반영) [2]
단탈리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX