츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크 하나 줘패고 왔다.
바스티유 | L:0/A:0
218/330
LV16 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 583 | 작성일 2020-11-18 20:32:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 하나 줘패고 왔다.

사대 논쟁을 떠나서

오다 설정집을 무시하더라.

오다 설정집은 걔가 작중 나온걸 기반으로 한다는데

샹크스 미호크는 전투장면도 안나왔는데

왜 예전에 라이벌이란 설정집이 있음?

오자마자 줘패선 미안하지만

니 수준으론 걍 자살해야할듯 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
씹장균극혐
강형욱도 학을떼고 포기할 개새기랑 대화를 해주는 좋은 분이 원게에 계셨네요
추천0
해적
샹>미
추천0
완결잉
장애인 이해시키기가 제일어렵지 ㅇㅇ

설정집에 호각이라 나오든 호각이란건 어디에서나 쓰일수 있음

작중팩트
작중 대장과 마르코는 졷빠지게 싸운적도 없고 작중 마르코가 대장공격 막는게 전부 그게 호각이란거

니가 생각하는 졷빠지게 싸워서 호각이고 동급이란게 아니란거
추천0
바스티유
왤캐 부들거리냐. 미안하다 때려서.

설정집으로 사최간과 호각+경계 넣음
반면 대장과 사황은 팩트 없음.
그러면 나온게 없는 대장은 사최간이랑 일단 호각
사황이 대장보다 우위를 잡는다.

대체 어느 새상에서 살면 이것도 이해못함? ㅋㅋ루삥뽕
추천0
완결잉
그래 즐겨 ㅜㅜ 니 인생의 낙이 그건데 내가 이해해줘야지
추천0
완결잉
현실은 졷빠지게 싸운적없음
추천0
바스티유
자살하라고 한건 미안하다.
죽지는 마라.
추천0
완결잉
그래 즐겨 니잉생에 낙이있겠니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292010 일반  
미호크 한테 술 접대하는 조팝쉐리 ㅋㅋ
니앰역겨워
292009 일반  
미호크 한테 수련 받았는데 답이 없네 [1]
박상현븅신
292008 일반  
미호크 한쪽팔 잘리면 샹=미 되는거임? [8]
카네키™
292007 일반  
미호크 한쪽 팔 잘리면 누구까지 이길수 있음? [5]
라킹이
292006 일반  
미호크 한손으로 날린참격이라니까 붕ㅇ신들 ㅋㅋ
리르시스
292005 일반  
미호크 한방>>>>>킬러 공격? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
292004 일반  
미호크 한계치 빨리보고싶다 [4]
서시
292003 일반  
미호크 한 방 컷
배지터
292002 일반  
미호크 한 10년 전엔 인기 많았던 거 같음. [6]
금발벽안
292001 일반  
미호크 하쿠바급
린저
292000 일반  
미호크 하버드대 쫄튀학과 수석입학한거ㄹㅇ팩트 근데 졸업은 못함; 왜냐공? 싯팔 도망갓으니까가 뻔하잖앙ㅋㅋㅋ앙뇨뮤디~!ㅋㅋㅋㅋ
하스스톤
291999 일반  
미호크 하방=샹크스
어름
291998 일반  
미호크 하루에 똥 방구 트림 몇번낌? [2]
DEATHLORD
291997 일반  
미호크 하드 카운터 [3]
여신님비비
일반  
미호크 하나 줘패고 왔다. [8]
바스티유
291995 일반  
미호크 하나 때문에 [2]
z에넬
291994 일반  
미호크 하고 시류가 무슨 [4]
여신님비비
291993 일반  
미호크 하고 비스타 승부 안남. [4]
바스티유
291992 일반  
미호크 필살 오의
갓민하
291991 일반  
미호크 필드 그랜드 라인 전반부 맞음ㅋㅋ [3]
Nxikamfusksbd
291990 일반  
미호크 피셜. 해적왕>세최검 [4]
대기업회장
291989 일반  
미호크 피셜)한 팔 뿐인놈이랑 승부 안 낸다
슈가
291988 일반  
미호크 피셜 해적왕은 세최검은 보다 어려워 [1]
대기중
291987 일반  
미호크 피셜 샹>미
도피쿠리
291986 일반  
미호크 피셜 [1]
똑똑이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX