츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2년전루치가 퍼시피스타이기지. 원알못들진짜.
대장최강 | L:0/A:0
89/530
LV26 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 217 | 작성일 2018-06-13 22:38:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2년전루치가 퍼시피스타이기지. 원알못들진짜.

세간에서 크로커다일보다 한수위인게 루치인데.

중장 아오키지한테도 인정받고

최소 칠무해급임

크로커다일도 이긴 루피가 루치한테 이길줄 알았겠냐 라는소리보니.

퍼시피스타도 기계그자체임.

기계외부는단단하지만 내부는 ㅂㅅ임.

그렇기 때문에 육왕권이면 퍼시피스타 부서지지 내부가파괴대서

루치가 퍼시피스타한테 진다는애들도있네..

현실은 쿠마도 장담못하는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대장균
레이저속도
못피함
추천0
광견충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옶빖톲
이새기는 만화 진짜 제대로보는게 맞나 ㅉ
추천0
llllllllll
닉넴부터 거른다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
2년전루치가 퍼시피스타이기지. 원알못들진짜. [4]
대장최강
266109 일반  
시1발색히야 상식적으로 벌레죽이는데 전력쓰겠냐? [2]
대장최강
266108 일반  
대>사인 이유 [3]
대장최강
266107 일반  
흰수염 어캐유성화산 하나못막냐? [4]
대장최강
266106 일반  
대장1명으로 사황2명 커버칠수있는이유. [6]
대장최강
266105 일반  
원ㅍ스최강자 이제누구냐? [3]
대장최강
266104 일반  
임 미호크아빠아니냐?
대장최강
266103 일반  
미호크 최상명검어디서 났나 했더니 [1]
대장최강
266102 일반  
원피스 최상명검 안나온이유가 임이 다갖고있어서..
대장최강
266101 일반  
아카이누한테도 버럭한 천룡인이.. [1]
대장최강
266100 일반  
거프가 임이나 오로성한테 존댓말할까? [8]
대장최강
266099 일반  
사황4세력 연합해도 세계정부에 찌발리겠네 ㄷㄷ
대장최강
266098 일반  
미호크가 최상명검어디서 났을까 생각해봐라.
대장최강
266097 일반  
얘들아 꽁돈생겼는데 [1]
대장최강
266096 일반  
보니가 제일 이쁜듯, [5]
대장최강
266095 일반  
임 눈보니 페인같다.
대장최강
266094 일반  
보니는 왜 나올때마다 다리벌리고 나오냐? [7]
대장최강
266093 일반  
거프색히 루피하고 에이스 천룡인딱가리
대장최강
266092 일반  
후지토라가 레벨리에서 가만히 있을 인물이아니다. [2]
대장최강
266091 일반  
거프 왜빠냐 존나약한색히아님? [8]
대장최강
266090 일반  
후지토라가 대장최강이니까 빨지.
대장최강
266089 일반  
후지토라vs5천명 못봄? [7]
대장최강
266088 일반  
사보 거프만나면 어캐대냐? [1]
대장최강
266087 일반  
사황븅ㅇ신들 서로싸우고 있을때가아닌데 [3]
대장최강
266086 일반  
와 임한텐 사황도 개 ㅈ밥취급이구나.. [8]
대장최강

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX