츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆라다 볼떄마다 진짜 개짜증난다
이치히메 | L:0/A:0
185/550
LV27 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 302 | 작성일 2015-12-22 15:11:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆라다 볼떄마다 진짜 개짜증난다

왜 사스케 치면 좆라다년이랑 같이있는거만나오냐
아니면 사구년이랑 같이있거나 ㅅㅂ;; 사스좆구 ㅗ

서클렛이랑 안경이 미모 깎았네하는데
별로 그런거 같지도않다
걍 개못생김

외모나 디자인이나 극혐인데
사구년 딸이란거 생각할때마다 한대때리고싶음

개빡치네

보루토가 저런년이랑 엮일꺼생각하니까
ㄹㅇ 내가 뭘위해 나루토를 덕질해온지 모르겠다
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완전생물
사라다 개까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이치히메
더까고싶다
추천0
어린네지
그래도 성격은차카자나
추천0
이치히메
지애미 닮아갈꺼임
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
보루토 장모가 구라라니.. 불쌍하다
추천0
이치히메
헐 씨이발.... 안돼 보루토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
인생 꼬인거죠ㅋ
생일때 해외여행 안보내주면 다른집 사위는 어쩌구저쩌구 하면서 ㅡㅡ
추천0
이치히메
ㅁㅊ씨2발 상상하기도 싫은데 상상해버렸다 물어내
추천0
갓달옹이
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 아빠 앞뒤로 패드립한 경험자가 장모ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이치히메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79694 일반  
사구나루히나는 식상하니까 이걸로가지 ㅉ [1]
스구하10
79693 일반  
빡구히나vs사스사구 [6]
스구하10
79692 일반  
카카시 욕하지마센. [11]
아리☆
79691 일반  
37권 카카시 vs 히단 원작 팩트로 [3]
79690 일반  
후카쿠 팬아트빨 오진다 진짜. [12]
육도나루토
79689 일반  
나루히나 극혐조합 [4]
예토신룡
79688 일반  
사스케가 10년동안 집에 안 들어온 이유를 생각해 냈습니다 [9]
명량한옹이
79687 일반  
여캐 외모 순위임 ㅇㄱㄹㅇ [16]
골색
79686 일반  
저거 강아지 너무 귀여운데 [3]
갸아앍
79685 일반  
얼굴이 예술이다!!! [1]
갸아앍
79684 일반  
예고편에서
용조권숨결
79683 일반  
마다라 윤회안에 대해서 질문이 있습니다 [2]
질문맨
79682 일반  
솔직히 우치하 일족이 그 차별에 대응하는 방식이 존나 어리석었던거 같다. [4]
이리스피르
79681 일반  
흠... 이타치 이야기 자꾸 나와서 전의 스자쿠와 이타치의 차이가 머냐는 글이 생각나네 [4]
이리스피르
79680 일반  
이타치 애니 빨리 끝났으면 [1]
하얗게피어
79679 일반  
린 조녜 [2]
예토시울
79678 일반  
만약 마다라가 호카게고 하시라마가 탈주 했었다면... [2]
찬차마요
79677 일반  
지라이야는오롱이부터^^ [5]
하이세★
79676 일반  
나루토가 수염만 없었어도... [2]
이런人l발
79675 일반  
나가토 환술에 약하다 봐야 하나요 [14]
혈당이
79674 일반  
활동정지 [1]
BlackWhite
79673 일반  
카부치마루가 [2]
갓티오피
79672 일반  
이타치>오롱이?지라이야 ㅅㄱ [25]
마린뱅뱅
79671 일반  
불쌍한 카카시부하들 [2]
바막
79670 일반  
하시람 연출빨 오지구요 [2]
육도나루토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX