츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고 보니 무라타 선생님 지난 방송 때 페이크ㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥Fubuki | L:21/A:54
205/670
LV33 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 430 | 작성일 2018-09-14 08:55:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고 보니 무라타 선생님 지난 방송 때 페이크ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서는 "질풍 업화 재해레벨 무라타 선생님 생각에는 인간모습일때 귀급, 괴인화하면 용급 같지만 정확히는 모른다"라고 하셨는데....

무라타 선생님 생각이 아니라 그냥 명확하게 인간일 때 귀급, 괴인화 용급이었고....

정확히는 모르시는 게 아니라 정확히 알고 계시면서 페이크 쓰셨던 것이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전처럼 콘티가 한꺼번에 다 안오거나 해서 진짜로 모르실 상황도 아니고 오히려 콘티는 이번에 연재된 것 이상으로 와 있는 것이니까요.

....그렇다는 것은 5월~6월에 방송 많이 하셨을 때 오로치 관련 발언등도 사실은 정확히 알고 계시면서 은근히 모르는 척 말씀하셨던 것일 수도 있는데......

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹갓가로우
스포하고 싶어서 입이 근질근질 거리는데 차마 직접적으로 말할 순 없으니 모른 척 시치미 뚝 땐 듯
추천0
[L:21/A:54]
지옥Fubuki
....가능성 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
제생각엔 그런거 없다가 무라타쌤이 원한테 물어보니 그게 맞다고 하고 저렇게 그린다고 허락받고 한듯요
추천0
지옥Fubuki
그런 것치고는 마지막 페이지에서 "재해레벨 : 용급" 뜨는 게 너무 극적이지 않았나요?
추천0
금배찡
그러기는 한데... 스포를 그정도로 조심했으면 그냥 모른다고 노코멘트 할것 같네요.
저건 뭐 그냥 모른다고 말한거 빼고는 확실하게 정답을 말해버려서. 거의 준 스포급이죠 ㅋㅋ
추천0
지옥Fubuki
다시 들어보고 싶은데 하필 그 말씀하신 방송만 다시보기 막혀있어서.....
어쩌면 실수로 스포해버리신 다음에 아차 싶어서 확실히 모른다고 둘러대시고 그 방송만 다시보기 막으신...?
추천0
금배찡
ㅋㅋㅋ 그럴 가능성도 높겠네요 ㅎ
추천0
지옥Fubuki
http://twitcasting.tv/nebu_kuro/show/
여기 보시면 다른 방송은 다 다시보기 되는데

그 말씀 있으셨던
http://twitcasting.tv/nebu_kuro/movie/488444388
이것만 다시보기가 안되요 ^^;;;
추천0
[L:33/A:602]
낭만
무라타 이제 임기응변도 잘하네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49291 일반  
댕댕이 제노스만화 [5]
Cex
49290 일반  
대사순서 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개알못 좆고딩새낀가? [12]
내친구씹표
49289 일반  
칼 업는 아토믹은 무이미한 전재임. [7]
암파
49288 일반  
플래시 속도 얼마나 되는거에요? [14]
G5베르고
49287 일반  
코뿔소 레슬러만 불쌍하게 됬네 [5]
스팅거
49286 일반  
보로스가 가로우보다 강한이유? [1]
유지민짱
49285 일반  
근데 ova에서 사이타마가 뱅 뿅망치로 내려 치려한거 [8]
빅딜김기명
49284 일반  
생각해보면 금배 디자인도 약간 클리셰 파괴시킨 케이스임
Mr0SirCrocodile
49283 일반  
원펀맨 질문 몇개만 [4]
토카신타
49282 일반  
애니 나왔나보네
아고팩트
49281 일반  
탱마는 왜 떡상 안 시켜줌? [11]
금발로리콘
49280 일반  
리메이크도 말이 리메이크지 원작이 맞움.. [3]
가버려어엇
49279 일반  
피닉스 남 개사기 아님? [5]
피떡가이
49278 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
후부키
49277 일반  
아마이랑 아토믹 실력차 많이남? [12]
랩하는선비
49276 일반  
오랜만에 보는 상황이네 ㅅㅂㅋㅋ [1]
LWIAY
49275 일반  
아마이 마스크 [1]
타이가
49274 일반  
원펀맨 혐한입니다 [1]
갓무명
49273 일반  
게르간슨프가 최강인거 모르노?
盧알라
49272 일반  
커뮤티니 가입 처음인데 분위기가 험악하네요
아포테스
49271 일반  
원펀맨 리메이크되서 가장 이득본건 one 아니냐? [2]
지존파워123
49270 일반  
탱크톱 믿고 있었다 ㅠㅠ [1]
MR2
49269 일반  
지금 타츠 속박은 대총통도 완력으로 풀고 나오는데
49268 일반  
원작에서 마취총 몇발 맞고 뻗은 그 찐따같던 금배 맞냐.... [3]
VS게시판
49267 일반  
원펀맨 개꿀잼 !
파마산치즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX