츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아래 애한테 사과좀하겟음
또치야놀자 | L:0/A:0
593/770
LV38 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 569 | 작성일 2019-05-03 18:38:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아래 애한테 사과좀하겟음

일단 다른애들은 어찌생각할지 모르는데 나는 일단 사과하겠음.

내가 ㅂㅅ같이 풀발기해서 물타기해버린게 이렇게 크게될줄 몰랏는데 그게 니한테 상처가된거면 진짜 미안함.

그리고 ㅈㄴ니랑 그동안 논쟁하면서 내가 ㅈㄴ욕나오게하는 짓만하고 좋은모습보여준적은 없는거같아 다시한번 미안하고 아무튼 여기나간건 좋은선택이라고봄. 나같은 ㅂㅅ만나질 않길빌게.ㅇㅇ

개추
|
반대 0

칭키스컨
저새기가 글 쓴건 다 맞는 말이긴 한데 저놈도 똑같은 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무뇌대가리 논리 개박살 내면 좃논리로 끝까지 우겨대서 키배로도 두들겨 패줘야 하는 놈인데 내가 본 저새기는 ㅋ
그런 놈들한텐 논리로 나가줘야 할 필요가 없지 그냥 두들겨 패야지 개가 짖는다고 우리의 언어로 애기해야 되누
[추천6]
[신고]
[L:22/A:289]
후문
다 도긴개긴이구만ㅋㅋㅋ
[추천6]
[신고]
mafia
맨날 사과하네
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
칭키스컨
저새기가 글 쓴건 다 맞는 말이긴 한데 저놈도 똑같은 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무뇌대가리 논리 개박살 내면 좃논리로 끝까지 우겨대서 키배로도 두들겨 패줘야 하는 놈인데 내가 본 저새기는 ㅋ
그런 놈들한텐 논리로 나가줘야 할 필요가 없지 그냥 두들겨 패야지 개가 짖는다고 우리의 언어로 애기해야 되누
추천6
또치야놀자
그건 니말도 어느정도는 맞느데 내가 쟤한테 한거는 해도해도 ㅄ짓인거같아서 사과하는거임ㅇㅇ 오죽하면 애가 나간다는 말까지 할정도냐
추천5
mafia
맨날 사과하네
추천5
또치야놀자
최근에 좀 ㅄ짓 많이 해서ㅇㅇ.
추천0
[L:22/A:289]
후문
다 도긴개긴이구만ㅋㅋㅋ
추천6
훈훈하네요
추천0
[L:32/A:169]
쿠루미
브게에 엄청 자주보이시는분이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116300 일반  
에보니 모 vs 타츠마키 [5]
잭퀸킹
116299 일반  
브게인이 이 상황이면 골 넣을수 있음? [4]
후문
116298 일반  
워크 영화도 MCU따라했어야함 [1]
대족장
116297 일반  
일반인이 무의식 극의 후 리스크 받을때
직무유기
116296 일반  
노템 타노스>노버프 헬라인이유. [22]
에에취
116295 일반  
요즘 히갤 들어가는데 헬라 ㅈㄴ 까이는 추세ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
또치야놀자
116294 일반  
헬라가 노버프일때 불사가 아니란 근거가 궁금함 [6]
아스테라
116293 일반  
구글 이스터에그(핑거스냅) [2]
보스
116292 일반  
일반인이면 로봇키퍼상대로 얼마나선전하냐
또치야놀자
116291 일반  
아크놀로기아 vs 차르봄바 [11]
rih1970q
116290 일반  
엑박패드vs플스패드
또치야놀자
116289 일반  
그냥 츄잉 접는다 [12]
에에취
116288 일반  
dc영화가 망하는 이유 [4]
1008이화준
일반  
아래 애한테 사과좀하겟음 [7]
또치야놀자
116286 일반  
저걸로 상처받고 브게접는거 솔직히 신기함 [9]
고품격처녀
116285 일반  
엔겜스포)타노스가 만약 [3]
또치야놀자
116284 일반  
준리얼계 중에 얘 이길수 있는애 누구누구임? [23]
골로프킨
116283 일반  
발키리 부대 좁밥 맞자너 [1]
캉캉
116282 일반  
Dc죽음 vs 예전의 하오유타노스 [23]
kim12
116281 일반  
곽거병이랑 비빌만한 업적을 가진 인물 세계적으로 따지면 얼마나 있냐?
갓시라마
116280 일반  
준리얼계라는 단어말인데 [4]
玉藻の前
116279 일반  
삼국지)오나라 역대 최고 도독은 노숙일지도 모름. [1]
또치야놀자
116278 일반  
류현진 월드 시리즈 7차전에서 퍼펙트 게임 우승 vs 손흥민 챔피언스 리그 결승에서 3개 결승골 [31]
산군
116277 일반  
이거 팔씨름 아니냐 [1]
조우텐치
116276 일반  
워크영화는 그냥 1,2 건너뛰고 3해야하긴함 [3]
애매한정의

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX