츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆로 빨지마라좀
투펀맨 | L:0/A:0
83/270
LV13 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 131 | 작성일 2016-06-11 20:49:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆로 빨지마라좀

좆로가 루피보다 쎄다고하는개소리들 많은데 조로행적보면 맨날 팔짱끼고 눈치보다가 약한놈만학살하고 실실 쪼갠다

도플 딸피두고 "새장밀자!" 이 ㅈㄹ 하는거보면 ㄹㅇㅍㅌ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
259060 일반  
현재까지 조로 스펙 ㅋㅋㅋ 공복+노슈스이로 사최간급 한방컷 내는 수준 ㅋㅋ [8]
무현대중
259059 일반  
너 눈이슬퍼보여 슬퍼보인다고ㅋㅋ [2]
Vinsmoke도적
259058 일반  
어차피 정지먹으면 츄잉 안들어오면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
불쾌한녀석
259057 일반  
에이스는 흰수한텐 싸움걸고 카이도한테는 왜 쫀거냐?
Dopa
259056 일반  
죠즈가 크래커과자 부수다 지치는게 먼저냐?크래커가 과자만들다 지치는게 먼저냐? [2]
루피동급♥
259055 일반  
이새끼가 사황 이미지 떨어트림
궁수
259054 일반  
해군은 계급이 높을수록 강함
궁수
259053 일반  
상디는 이걸로도 이김 ㅇㅇ
두둥탁
259052 일반  
도플라밍고 = 미호크 [3]
극백
259051 일반  
애슬리트 발차기 한 방에 크래커 과자 하나 쓰러짐 [2]
극백
259050 일반  
씹크스 만평생 제일 큰 업적 - 술집ㅊㄴ랑 결혼한거 ㅋㅋ
정신병자임
259049 일반  
하... 이새퀴가 아주 그냥 [4]
Apdo1
259048 일반  
조로>>>>>>>>>상디
극백
259047 일반  
칠무해 중간급>사최간
웹툰킹왕짱
259046 일반  
흰수염이 뒤지게 된 가장 큰 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
궁수
259045 일반  
열매 갓먹은 칠무해 = 해군의 정점
궁수
259044 일반  
크로커다일을 이긴 죠즈를 이긴 아오키지와 동급인 후지토라를 잡아버린 도련님 [4]
킹퀸잭
259043 일반  
운석 > 새장 [4]
궁수
259042 일반  
검은수염해적단vs흰수염잔당의 뒷처리전쟁은 대등했고 마르코는 강했다. [4]
아기만세리
259041 일반  
원수가 사황보다 약하다는 ㅁㅊ새키는 뭐냐? [1]
극백
259040 일반  
세계 최강도 이기지 못한 존재
친목근절
259039 일반  
사보는 루치랑 싸우겠지 [3]
극백
259038 일반  
로좆퀴들은 호킨스 욕할거 없다ㅋㅋ [2]
카타나
259037 일반  
★ 너네 사황이 뭔줄 알아? ★
토리야마
259036 일반  
ㅋㅋ 팩트로 나온장면을 합성이라고 우겨보리기 ㅋㅋ
궁수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX