츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피vs카타쿠리 예상
나는전설이 | L:0/A:0
5/10
LV0 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 266 | 작성일 2017-10-09 13:37:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피vs카타쿠리 예상

지금 보면 루피 모든 상태서 밀리는상태인데(경험,패기,상성,무력등등)

주인공이니 당연히 안죽고 이기거나 튀겠지

이기거나 튈려면 비스킷 이긴것처럼 머리써야하는거밖에 없는거 같은데 사실 예전에 루피 견문색 잘쓰는놈이랑 싸운적있음

다들 하늘섬 에델인거 알겠지? 견문색이라는게 상대방 생각이나 행동읽어서 쓰는거라 아예 정신줄 놓은 루피가 막 에델전처럼 막 싸지르면

카타쿠리도 당황할듯함 에델이랑 카타쿠리 견문색능력 자체가 하늘과 땅차이긴하지만 근본적인건 똑같을거니깐

여기서 미래에 지가 당하거나 쓰러지는 모습보고 당황하면서 카타vs루피전 끝날거같고

머 빅맘은 상디가 케익 가지고 오는걸로 진정되어 빅맘해적단에서 튀는걸로? 어차피 루피가 카이도 다음 빅맘이라 했으니

루피가 이길거라곤 럭키펀치랑 비스킷처럼 머리써서 이기는방법밖에 없는거같음 이번 에피로 필살기 하나 더 만들거나 각성 나와야 카이도랑 해볼만 할꺼같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
누드
갓에넬 ㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
225460 일반  
아 엠생처럼 ㅈㄴ 일하고 오니 떡밥 식었네 [10]
나늬
225459 일반  
오늘 화요일인데 안자냐? 그묘일인줄 알았네 [2]
나늬
225458 일반  
다 죽었네 쓸쓸 [7]
나늬
225457 일반  
공지에 저거 나만 보임? [10]
나늬
225456 일반  
빅봇 패왕빼액에 모두둘 긔 막고 있을 수 밖에 없다하지 않았냐? [1]
나늬
225455 일반  
방금 떠오른 진행 뇌피셜 ㅋㅋ 빅봊 살해작전 실패하고 [8]
나늬
225454 일반  
로우는 이거지 얼간아 [2]
나늬
225453 일반  
부엉 부엉 [3]
나늬
225452 일반  
조로>몽키.D.루피>상.D D의 의지 [1]
나는조로다
225451 일반  
d의 의지 몽키d루피, 상d [3]
나는조로다
225450 일반  
조로 보고 싶당 ㅠㅠ
나는조로다
225449 일반  
오다가 동료 한명 죽인댔는데..조로인듯 ㅠㅠ [5]
나는조로다
225448 일반  
조>루>로 라고 몇번 말해야 알아 처들을래? [7]
나는조로다
225447 일반  
몽키.D.루피 / 상.D 암살왕 상디! [1]
나는조로다
225446 일반  
샹찌끄레기는 이스트블루 해왕류한테 팔짤림ㅋ [2]
나는조로다
225445 일반  
샹크스는 절대 안죽음 이유 有 [4]
나는조로다
225444 일반  
사황최강 1 티치 2 카이도 3빅맘 4 샹크스 [1]
나는조로다
225443 일반  
상식을 키우는 꿀팁 주고 자러간다.
나는조로다
225442 일반  
조>루>로
나는조로다
225441 일반  
상.D는 D일족으로 앞으로 엄청난 키를 쥐고있다?
나는조로다
225440 일반  
근데 열매는 진화버전있는데 조로같은 애들은 어찌 더쌔지려나? [4]
나는조로다
225439 일반  
근데 일본에서 지진이 났는데 오다랑 아베랑 같이있으면.. [6]
나는조로다
225438 일반  
오...징베 [1]
나는조로다
225437 일반  
조로 활약언제 하냐? [1]
나는조로다
일반  
루피vs카타쿠리 예상 [1]
나는전설이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX