츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상디가 페이지원 상대로 약간 우세했던건 팩트니까
186cm139kg | L:0/A:0
91/310
LV15 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2020-03-22 13:44:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상디가 페이지원 상대로 약간 우세했던건 팩트니까

리매치는 상디 vs 페이지원 + 페이지투 구도로 가는게 낫겠네 ㅋㅋㅋ

개쳐맞고 사망각 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의적홍길동
일방적으로 개팼는데 약간우세 ㅇㅈㄹㅋㅋ
추천0
186cm139kg
혹시.. 또 부들부들중이신가연? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의적홍길동
반박은 못하고 부들부들 이러죠? 븅신 ㅋㅋ
추천0
186cm139kg
그냥 너 놀려먹고있는데요 ㅋㅋㅋㅋ엌
추천0
의적홍길동
반박 못하고 쿨한척 중이죠 ㅋㅋ 반박하라니까? 왜 약간우세냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의적홍길동
반박은 못하겠으니 웃으면서 넘기려고하는거 개병1신같네 ㅋㅋ
추천0
186cm139kg
애초에 그냥 너 살살 약올리려고 이러고 있는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

반박무새 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의적홍길동
제목부터가 약간 우세 ㅇㅈㄹ로 뇌피셜 내놓고선 반박 못하겠으니 딴소리하는거 개역겨운거 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의적홍길동
니가 약간 우세라고 한거 내가 반박했으면 또 반박을 하던지

못하겠으면 짜지던지 ㅋㅋ 논리는 딸리고 자존심만 있어가지고 아득바득 쿨한척 ㅋㅋㅋ 개추하죠
추천0
186cm139kg
반박할 생각 없이 처음부터 동물원 원숭이 놀리고 있는데 자꾸 반박타령이냐 ㅋㅋㅋㅋ 이해력 애잔하누
추천0
의적홍길동
미안한데 니가 그냥 팩트 쳐맞고 반박 못하겠으니 오기 부리는걸로바께 안보임
추천0
의적홍길동
반박하라니까 아직도 못하고 딴소리중이죠? ㅋㅋㅋㅋ반박 못해? 못하면 짜져 병1신아 ㅋㅋ깝치지말고
추천0
186cm139kg
ㅇㅇ 딱 내가 원하는 리액션 해줘서 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋ
추천0
의적홍길동
반박은 아직도 못하고 웅앵웅 거리고있네 ㅋㅋ
추천0
의적홍길동
도망갔죠 병1신 추한새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
211185 일반  
오랜만에 들어오자마자 바로 해야할 말
Spray
211184 일반  
일단 사>대는 그냥 교과서고 [3]
우치하모리
211183 일반  
샹퀴들 샹크스를 우리형 거리면서 찬양하더니 [1]
개쒸방타치
211182 일반  
원수 버프란거 뇌피셜 아니냐?? [8]
우리씹크스
211181 일반  
형들아 뱃지 가면갈수록 나만호감임? [1]
원피스고이
211180 일반  
쓸데없이 사-대로 싸울시간에 [5]
크레이프
211179 일반  
원게를정화하는 각선미ㅎ
광견이
211178 일반  
밑에 짤 보고 고개 끄덕인 씹1새1끼들 42 [2]
우리씹크스
211177 일반  
원잘알 여기등장.jpg [1]
우치하모리
211176 일반  
우리 원수님께서는 명실상부 좆이도우랑 원탑놓고 경쟁벌이실 분이다 [4]
1알못보겸
211175 일반  
조>로
故청백
211174 일반  
원잘알이 알려준다 [1]
원피스보자
211173 일반  
진심 대>사 거리는 어그로꾼좀 그만왓으면..
빅타쿠리
211172 일반  
흐,,흐흥! 조로 따위가 카이도를 잡아? [1]
마시멜로우
211171 일반  
내 서브캐릭터들 평가좀해주라 [2]
패황에이스
211170 일반  
루피는 강함으로 해적왕이 될수없다 [1]
앙마의열매
211169 일반  
좆수염 해적단 최후
1알못보겸
211168 일반  
저 미래에서 왔는데요 스무디가 쿠데타일으킵니다 [3]
크레이프
211167 일반  
조>징>로 [1]
故청백
211166 일반  
조>로
故청백
211165 일반  
검 들고있는이상 로우는 킬러랑 비벼야지
조로찌♥
211164 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
킬러ㄱㅎㅅ
211163 일반  
사요나라 실버즈 레일리~
극흑398
211162 일반  
누가 사>부선>대 라는 소리를 하냐? [2]
211161 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX