츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피카가 존나쎈줄알어? ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
검은다리 | L:0/A:0
376/610
LV30 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 103 | 작성일 2020-04-29 17:09:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피카가 존나쎈줄알어? ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

현실은 로우한테 원콤나고 퀴로스한테 쳐맞은 트레볼, 디아만테랑 동급이야^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
성실
호킨스도 로우한테 원콤이자나 ㅋㅋ
추천0
검은다리
그리고 호킨스한테 조로가 원콤

로>호>조>피
추천0
성실
언제 호킨스한테 원콤남? ㅋㅋ 오히려 싸움전개상 한방당 라이프 한방씩 줄은 호킨스가 더 약하지 ㅋㅋ
추천0
검은다리
아 그래서 한번 몸 절단난 키자루가 아푸보다 약한거고?
추천0
성실
라이프랑 자연계 패시브는 경우가 틀리지 라이프는 몸에 입은 데미지를 다른애가 받는거고 자연계는 그냥 노뎀이고
추천0
검은다리
그래서 호킨스는 멀쩡하고 조로는 피투성이인데? ㅋㅋㅋㅋ
심지어 라이프는 많이 남음
추천0
성실
피투성이라고 해봤자 못에 스친 부분들 뿐이고 이거같고 피투성이는 무슨 ㅋㅋ 그거보다 킬러가 칼 꽇은게 비교도 안되게 데미지 있지 ㅋㅋ
그리고 호킨스 설명이 라이프 1개당 한번씩 죽을수 있다 10개면 10번 이라고 했으니깐 통상 호킨스는 조로한테 2번 죽은거고
라이프를 호킨스 설명처럼 10개라고 하면 8개 남은건데 조로 칼질 1번당 라이프 1씩 줄었는데 어떻게 호킨스가 조로보다 강해 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177010 일반  
대장균 특징이 정신승리인건 맞나보다
검은다리
177009 일반  
너네 어디 아프냐? [1]
검은다리
177008 일반  
오다선생님 조로 부선장인데 왜 현상금이 4등이에요?
검은다리
177007 일반  
상디 까내릴수록 조로도 떨궈지는것을 ㅋㅋ [1]
검은다리
177006 일반  
이거 오다 그림체 맞네 [1]
검은다리
177005 일반  
근데 키자루 [1]
검은다리
177004 일반  
쟤 계속 개그라고 하는거같은데 [3]
검은다리
177003 일반  
아 쌀거같다
검은다리
177002 일반  
게시판 찐따냄새 진동하네 너무 [3]
검은다리
177001 일반  
머야 좆퀴벌레들 또쳐맞음? [2]
검은다리
177000 일반  
좆퀴는 진짜 존나 심각하네
검은다리
176999 일반  
조로가 사황급이라는 개씹소리는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
검은다리
176998 일반  
븅신새끼 하다하다 피카>호킨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
검은다리
일반  
피카가 존나쎈줄알어? ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 [7]
검은다리
176996 일반  
깝치다가 도망갔네 좆퀴벌레새끼 ㅋㅋ
검은다리
176995 일반  
하다하다 조로가 사황급 아닌 근거를 가져오라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발
검은다리
176994 일반  
로우 조로 와노쿠니 비중 공개
검은다리
176993 일반  
병1신새끼 할말없으니 인신공격밖에 못하죠?
검은다리
176992 일반  
좆퀴 하나 뒤지게팼더니 혼 쏙 빠졌네 [4]
검은다리
176991 일반  
부들부들해서 지말에 지가 반박중이네 ㅋㅋㅋㅋ
검은다리
176990 일반  
같은 조퀴들도 조로 사황급 쉴드는 못쳐주는거 실화냐?
검은다리
176989 일반  
ㅇㅇ 킬러>상디 팩트지 ㅋㅋ [2]
검은다리
176988 일반  
현실은 그 장애인한테 괴롭힘 당하는중
검은다리
176987 일반  
누가들으면 미호크 바로밑인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신
검은다리
176986 일반  
조로=사황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적 조까 아님?
검은다리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX