츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후부키그룹 까이네
바나나맛있 | L:0/A:0
123/550
LV27 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,091 | 작성일 2017-09-22 19:05:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후부키그룹 까이네

하긴 현장에서 가로우 토벌하려고 급조한 멤버들에비해 겁나 약한게 사실이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 그룹은 선풍귀한테도 떡발리잖아?
쟤네는 선풍귀는 쉽게 이길걸
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바나나맛있
뭐야 덧글 달다 지우고 ㅋㅋㅋ 이력알람뜨거든?
추천0
바나나맛있
삐졌네 우쭈쭈
추천0
Kanye
뭐라덧글달림 공개 ㄱㄱ
추천0
바나나맛있
후부키깐 사람들 다 차단했어요

님은 하기싫었는데 차단해야겠네요

적당히하세요

이렇게 덧글 3개가 달렸다가 차례대로 지워짐ㅋㅋ
진짜 차단당함
추천1
Kanye
네덕이또 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나다니듀
걱정 ㄴㄴ

어차피 7명 이상 차단 못함
추천0
梅花
근데 차단 이거 왜 줄었어요?
전에 12개 해놓은거땜에 차단할려고 하면 해놓은거 6명 삭제하고 해야함 ㅋㅋ..
추천0
나다니듀
ㅋㅋ

1명 차단하려면 6명을 풀어야하네;;
추천0
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단당한자체가 찝찝해서리
추천0
B급1위
근데 후부키 좋아하면 후부키 그룹 싫어하는 게 맞는 거 아니냐? 나만 그런가? 걔들 릴리 빼고는 족쇄 맞음
추천0
B급1위
근데 걔 게시판에 몇안되는 일잘알인데 그만들 좀 괴롭혀라. 그러다 또 달아나면 나네들이 번역할래?
추천0
나다니듀
번역 어차피 반나절도 안되서 다 나오는데

무슨 상관임?

그리고 후부키그룹이 문제가 있는건 사실임
추천0
B급1위
걔들이 후부키 족쇄인건 동의
추천0
B급1위
그러고보니 너도 일잘알 아니냐? 지난번에 걔가 뭐라고 일어쓴 거 번역해 줬잖아
추천0
나다니듀
간단한거 정도는 할줄 알아

애초에 번역본이 반나절 안에 나와서;;

굳이 미리 번역해서 억지로 읽을 필요성을 못 느끼겠더라
추천0
나다니듀
그리고 얘가 너를 차단해도

너가 얘를 차단안하면 얘가 쓴 글 읽을 수 있음

고로 차단당해도 아무런 상관없다는거~~
추천0
바나나맛있
후부키그룹이 별로인건 근데 팩트니까..
한명때문에 게시판서 내가 할말 못하고 눈치볼순없자너
대놓고 그 사람욕한것도 아닌데 ㄷㄷ
추천0
나다니듀
ㅇㅇ 걔가 나쁘다는건 아닌데

자기가 좋아하는 캐릭터가 저평가 당했다고 해서

차단하는거는 좀 아닌듯

후부키에 너무 과도하게 감정이입하고 있음;;
추천0
바나나맛있
맞아 ; 뭔가 이상할정도로 과민반응 보이는거 같기도하고
어찌보면 좀 위험함
나도 아마이 프로필로한다지만 저정도로 몰입은 안하는데 ㄷㄷ
추천0
카요
그분은 음... 참 아리송하심 일본어 번역도 잘하시는데다
말도 재밌게 하시고 공감 가는 것도 많아서 좋으신 분인 것 같은데 가끔은.. 자신이
안 좋아하는 캐릭터(타츠)를 맹목히 까내리면서 좋아하는 캐릭터(후부)를
치켜세우시는 경향이 크심.. 지적 받으셔도 안 고치시는거 같고..
나도 차단당하려나
추천0
바나나맛있
약간 어린걸수도있고..잘모르겠음 ㅋㅋㅋ
일잘알이고 회사다닌다는거보면 20대중후는 될텐데 ㄷㄷ;
추천0
Wjcosowwjfuw
종종 느끼는건데 그 사람은 가끔 좀 애들처럼 행동할 때가 있는듯요
추천0
바나나맛있
맞아 뭔가 자기캐릭 까이는건 싫어하면서 다른 캐릭은 뭐라하고 그럼 사이후부 공식이라며 지지하고 ㄷㄷ;
추천0
튜토
오리지날에서는 그래도 정신 좀 차리고 성장할듯한 묘사가 나왔지만 리멬은 과연 어떨지.
추천0
바나나맛있
언니만큼은 안되더라도 염류폭풍 자체적으로 공격기로 익힌거보면 꽤 하는거 같긴한데 ㅋㅋ 타츠한테도 순간적으로 놀라게하고 인정받았고
추천0
겨울메미
슈퍼 인정합니다
추천0
바나나맛있
하이퍼 인정합니다
추천0
바나나딸
둘이 되게잘노는거같더만 바로 이렇게되네
추천0
바나나맛있
몰러 ㅋㅋㅋ 나도 나름 친하다 생각했는데 나만 그랬나봄
저렇게 쉽게 삐지고 차단할줄은 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46127 일반  
a급들이 떼거지로 덤비면 아마이 이기는거 가능할까? [32]
바나나맛있
46126 일반  
후부키는 b급 전원 상대로 이기는거 가능함? [3]
바나나맛있
46125 일반  
타츠마키도 s급전원상대로 해도 이길거같은데 [10]
바나나맛있
46124 일반  
뭐? 후부키가 타츠처럼 사이타마 날렸다고? 그럼 이것도가능함? [2]
바나나맛있
46123 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
바나나맛있
46122 일반  
쿨타임찼다 one이새키 까도되냐? [7]
바나나맛있
46121 일반  
타츠마키가 염력으로 사이타마 안마시켜줄수있잖아?
바나나맛있
46120 일반  
vs보로스전 원래는 뒷치기 발로하는거였어? [17]
바나나맛있
46119 일반  
vs가로우전도 ㄹㅇ 보로스 이상으로 임팩트있게 나오길기대함 [2]
바나나맛있
46118 일반  
one 이새키 어떤설이 트루인거임?? [4]
바나나맛있
46117 일반  
ㅈ브사이코 인기수준jpg [1]
바나나맛있
46116 일반  
어차피 탈탈 털릴 조연들 겁나 열심히그리네 ㅋㅋ [15]
바나나맛있
46115 일반  
이건 누구냐?? [6]
바나나맛있
46114 일반  
무라타가 가로우 그리면서 보로스 사마~하고 뭐라고언급하네 [6]
바나나맛있
46113 일반  
후부키 vs 스팅거 해보자 [19]
바나나맛있
46112 일반  
슈발 one 뚝배기 깨고싶다 [2]
바나나맛있
46111 일반  
난 원작기준으로 보면
바나나맛있
46110 일반  
타츠마키랑 비밀친구 먹고싶다 [20]
바나나맛있
46109 일반  
one만보면 왜이리 뚝배기 깨고싶냐 ㅋㅋㅋ [8]
바나나맛있
46108 일반  
보x가 팬픽 이거 다시 봐도 맘에든다 [15]
바나나맛있
46107 일반  
아마이는 다른 s급들도 인정한 강자니까 ㄹㅇ강하지 [9]
바나나맛있
46106 일반  
가로우는 뭔수로 지금 이 상황 극복하냐? 상상이 안간다 [6]
바나나맛있
46105 일반  
안경은 히어로네임 너무 평범한거 아니냐 [8]
바나나맛있
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후부키그룹 까이네 [29]
바나나맛있
46103 일반  
좀비맨 못빠져나오게 강철콘크리트수조나 불에 가두면 어케됨? [14]
바나나맛있

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX