츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왼쪽 하얀머리 나오는거 기대됨
개배게 | L:15/A:136
211/510
LV25 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,168 | 작성일 2014-12-25 23:48:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왼쪽 하얀머리 나오는거 기대됨

나올지는 모르겟지만 복장도 왠지 0번대 복장이랑 비슷하고 잘생김
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
삶숙
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나왔으면좋겠..@
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
도굴은 하얀머리 상당히 많은듯
추천0
tism
저도요.....헤헤
추천0
수박두박
어 아직 안나온 애였군요.. 언뜻 보고 아리마인줄 알았어요. 하얀머리 뒷쪽 아야토인가요? 그럼 하얀머리도 아오기리쪽??
추천0
깍까귀
근데 저 왼쪽애 카네키랑 야모리처럼 손꺽네요 ㅋㅋ 카네키 복제인간인가
추천0
밭고랑
카네키아닌가요; 당연히 그런줄알고있었는데
추천0
까까마까
백발인데 의상땜시 카네키랑 별개의 인물이라 추정중
추천0
Yaku
점장님 복제구울인가?
추천0
zlksi
카네키라구요????
추천0
kiwimacaroon
손 꺾는 동작이 야모리한테 고문 당하고 생긴 버릇입니다 re 7화에서도 손꺾는 버릇이 나오죠 야모리가 고문 당할때 간수가 손꺾는 버릇이 있었는데 그걸 역할전이 해버린 야모리가 손꺾는 버릇이 생김 야모리에게 고문당하고 카네키 역시 손꺾는 버릇이생겨서 저건 카네키 고유의 버릇같은 거죠
추천0
밭고랑
저거 카네키 맞아요;다들 당연히 그리 알고있었는데 왜 갑자기 새로운 등장인물쪽으로 밀려나가는지..
추천0
zlksi
아니 그건 알고 있긴 한데요... 복장이 0번대 복장같은걸 봐서 혹시 카네키가 지금 아키라 밑에 있기 전에 아리마반에서 활동했을수도 있나 해서요. 우리 카네키가 CCG에서 2년동안 뭘 했는지 아직 안나왔자나여 ㅠㅠ.......근데 카네키인건 확실한가요?!
추천0
밭고랑
그냥 작가님이 그린걸로 판단되구요 님말대로 0번대에서 활동했다면 그당시의 모습을그린게되겠네요

신장이며 체격하며 생긴거하며 손꺾는거까지나오는데 카네키가 아니면 도대체 누구란말입니까
추천0
zlksi
그렇군요!!!! 좋은 답변 감사합니다!
추천0
ㅅㅁ
으아아아아ㅏ언제나오려나
추천0
女の人
두근두근..
추천0
하닐
카네키0번대시절 이야기도 언능 나오면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
추천0
시아레오
언능 나와러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가토모리
ㅁ머든좋으니 일단 얼굴좀 비춰다오..
추천0
블랙사이더
.....시로?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22493 일반  
솔직히 지금 만화는 대놓고 사사키=카네키라고 말하고있지않나요? [10]
개배게
22492 일반  
왠지 V에 에토보다 강한 구울들이 많을거같아요 [4]
개배게
22491 일반  
하이세=카네키라고 딱 말하지않는이상 의심은 계속될듯 [2]
개배게
22490 일반  
문제난이도 ㅋㅋㅋㅋ
개배게
22489 일반  
전 스즈야 호두까기나오기 전까지 남자인걸 눈치못챔 [4]
개배게
22488 일반  
카네키=하이세 설 거의 확정인가요? [7]
개배게
22487 일반  
오로치 카구네 너무 두꺼운거아님? [1]
개배게
22486 일반  
요시무라 카쿠호 이식받은 반구울 나올까요? [2]
개배게
22485 일반  
스포 마지막장면이 [1]
개배게
22484 일반  
사사키=카네키 맞는거같음 [1]
개배게
22483 일반  
맨마지막에 사사키 코트벗은거임? [5]
개배게
22482 일반  
카네키가 자기 힘쓰라고 하는건 카쿠쟈인가요? [3]
개배게
22481 일반  
카네키가 이번화에쓴거 린카쿠맞죠? [5]
개배게
22480 일반  
이쯤 되면 카네키=사사키 확정된거죠? [7]
개배게
22479 일반  
요모도 ss랭크인가요? [7]
개배게
22478 일반  
카네키가 츠키야마 카구네 베껴쓰는거 몇화에나옴? [3]
개배게
22477 일반  
수사관 계급이 [3]
개배게
22476 일반  
와... 외전보고 최애캐가 바뀜 [8]
개배게
22475 일반  
도굴 나중에 카네키가 아오기리랑 카노우박사 박살내는 스토리가 됬으면 좋겠네요 [6]
개배게
22474 일반  
역시 아리마랑 에토는 서로 짠거일까요?... [6]
개배게
22473 일반  
0번대 전원 특등정도는 될까요? [6]
개배게
22472 일반  
척안의 구울이 앞으로 더 나올까요? [6]
개배게
22471 일반  
안테이크애들은 카네키가 살아있다는걸 알고있는건가요?
개배게
22470 일반  
애니에 나오는 카구네나 머리색이요.. [8]
개배게
일반  
왼쪽 하얀머리 나오는거 기대됨 [20]
개배게

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX