츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더헐 개패고싶다
best현동 | L:0/A:0
23/170
LV8 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 445 | 작성일 2021-03-30 11:54:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더헐 개패고싶다

돼지같이 ㅈㄴ두툼한 족발로 개띠꺼운말투로

타자치면서 뭐만하면 밀려서 신고합니다 ㅇㅈㄹ떠는거보면

돼지족발 칼로잘라가지고 에어프라이기에 넣어가지고 튀겨버린뒤 면상썰여버리고싶음 그고 뭐만하면 맨날 땀내안나는 ㄱ이만화나 ㅊ빨며

지분조장못해가지고 그나이 ㅊ먹고 후욱후욱 땀내브레이킹 

땀통브레스 발산하며 ㄸㄲ후비며 폰타자치는거 개꼴보기싫음 ㅇㅇ

만나면 걍 유도로 ㄷ가리깨가지고 송곳으로 몸에구멍뚫어가지고

갈비뼈 아작나도록 점프해 부러트려버린뒤 죽여버리고싶음

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
월리웨스트
왜 또 불타고 있노
추천0
자라마
뭔일 있노
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닌자협회
추천0
파워V강간범
시발ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/96EG854R6bE
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5310 일반  
십미 > 가로우 밈인줄 알았는데 [34]
BTF
5309 일반  
야스리는 뭐이렇게 고평가받음 [5]
BTF
5308 일반  
보통펀치 위력이 ' 천차만별 ' 이라는건 [17]
BTF
5307 일반  
십미가 가로우보다 훨씬 세단게 더 납득이안가는이유가 [10]
BTF
5306 일반  
나루토 , 원피스 , 원펀맨이 텍본이었다면 [4]
BTF
5305 일반  
텍본충들 진짜 줫나역겹네 ㅋㅋ [11]
BTF
5304 일반  
코메 아직도 완결안났나요? [2]
BTF
5303 일반  
박치기랑 주먹으로 싸우네 [1]
BTF
5302 일반  
카페인을 먹으면 잠이 안오는거임 잠은 미친듯이 오는데 못자는거임 [4]
BTF
5301 일반  
어마금 = 원펀맨 [6]
BTF
5300 일반  
Jc작품 중에서 작화 괜찮은게 뭐가 있을까요? [10]
BTF
5299 일반  
원피스 스피드스터 파밸 [19]
BTF
5298 일반  
원펀맨 스피드스터 파밸 [11]
BTF
5297 일반  
재배맨 4마리 vs 사이타마 [7]
Brunomars
5296 일반  
엉클그랜파 vs 초베지트 [2]
Brunomars
5295 일반  
프랭클린 vs 안티스파이럴 [9]
Brunomars
5294 일반  
떡락마블 [7]
Brunomars
5293 일반  
프리즈모,골브(어드벤처 타임)vs리무르(전생슬)
Brunomars
5292 일반  
나루토 in 드래곤볼 [7]
Brunomars
5291 일반  
현 나루토(ㄴ구미) vs 오카게 회담 시절 사스케 [12]
Brunomars
5290 일반  
ㅋㅋㅋ 짜증나 [8]
Brunomars
5289 일반  
쿠스오>>>>마블,dc,메박,어마금,크툴루 ㅋ ㅅㄱ [1]
Brunomars
5288 일반  
역시 유튜브에서의 vs는 답이 없어! [3]
Brunomars
5287 일반  
진지하게 드볼vs나루토 [7]
Brunomars
5286 일반  
아니 지렌>>브로리 라고 아 ㅋㅋ [12]
Brunomars

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX