츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 ㅅㅂ사실을 들먹여도 망상이라 지껄이는 조퀴수준...ㅋㅋㅋ
우소퍼 | L:0/A:0
21/270
LV13 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 36 | 작성일 2019-04-02 23:08:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 ㅅㅂ사실을 들먹여도 망상이라 지껄이는 조퀴수준...ㅋㅋㅋ

1. 해적이 해군을 구할 의무가 없는건 당연한거 아닌가요??ㅋㅋ

2. 타시기가 싸운다고 했으면 끝까지 빠져있어야 되는게 맞는건데 중간에 난입해버리기

3. 그것도 여자 상대로 비겁하게 기습으로 참격 날려버리기

이거 원작에 나온 팩트 아닌가요? 많은 분들 의견 좀 내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 어떤 불가사리 빡대가리가 현실부정하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프♥
불가사리는 컨셉임 멍청한 컨셉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213060 일반  
카마조가 덴지로 라고 생각하는 사람있음? [3]
거프♥
213059 일반  
현재조로가 슈트상디보다 약한건맞지 [3]
리르시스
213058 일반  
카마조가 덴지로인건 둘째치고 덴지로가 왜 잭급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
qiaksjsk
일반  
그리고 ㅅㅂ사실을 들먹여도 망상이라 지껄이는 조퀴수준...ㅋㅋㅋ [1]
우소퍼
213056 일반  
일단 조퀴중에 ㅍㅋㅅ타일은 컨셉이니 내가 안건든다 다른 조퀴들은 여기로 집합해라 좀 맞자 [3]
아무일이나
213055 일반  
좆도류 나누는건 도플이 노기어 루피한테 처맞았다고 노기어 루피>도플 이 지1랄하는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
qiaksjsk
213054 일반  
ㅇㅋ 이누=발잘린 이누, 양팔 샹크스=외팔 샹크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
qiaksjsk
213053 일반  
박충아 너도 마늘과 쑥좀 먹어서 사람 되야지
거프♥
213052 일반  
네 신체잘려도 똑같아요. [3]
루피동급♥
213051 일반  
눈개안 양발 디아블 상디 >>> 눈개안 한발 디아블 상디 >> 양발 디아블 상디 > 한발 디아블 상디 >양발상디 > 한발상디
도적
213050 일반  
좆도류 나눈다하는애들 원알못인듯 [2]
리르시스
213049 일반  
진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우소퍼
213048 일반  
솔직히 상디 좋아하는데 상퀴들이 이렇게 많아질줄 몰랐음 ㅇㅇ [7]
아무일이나
213047 일반  
조로는 3도류일때 가장 강한건 맞지 [2]
도적
213046 일반  
이시각 개븅신
거프♥
213045 일반  
검이많아지면 더 강해진다고?? [4]
아무일이나
213044 일반  
1도류=2도류=3도류 쟤는 거르먼 대지?? [3]
리르시스
213043 일반  
마르코 vs 키자루
모르건즈
213042 일반  
3도류>>>>>>>>>1도류 ? 2도류임 [3]
도적
213041 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공복으로 쓰러졌다고 좋아하는 클라스ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
qiaksjsk
213040 일반  
조로가 3도류 검사니까 3도류가 가장강하지 [2]
도적
213039 일반  
옛날에는 상퀴들이없었는데 이제는 조퀴들이 다숨어버렸노
아무일이나
213038 일반  
3도류때 못죽이던놈 1도류로 죽인거 [3]
우효
213037 일반  
상퀴들 vs페이지원 왜곡보소 [4]
펑키스타일
213036 일반  
상디가 조로 밥 안해주면 조로 죽겠노 ㅋㅋ
거프♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX