츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루조 차이는 이스트블루, 알라바스타, cp9전에서 제대로 보여주지
qiaksjsk | L:0/A:0
580/710
LV35 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 99 | 작성일 2019-01-07 18:03:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루조 차이는 이스트블루, 알라바스타, cp9전에서 제대로 보여주지

강철을 못벤다고 알라바스타 까지 달고다닌 좆로 새키

루피는 이스트블루에서 강철 중에서도 으뜸인 우츠강철 개박살냄

좆로 새키 겨우겨우 성장해서 강철 벴는데 루피는 암반이 몇겹이나 되는 지반을 부셔버림

루피는 도력 4천짜리 루치랑 호각수준인데

좆로는 루치랑 거의 2배 가까이 차이나고 갓 열매먹은 카쿠한테 고전함ㅋㅋㅋ

절대 둘이 동급이면 일어날 수가 없는일

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
족발
강철 개박살내는건 이미 몸 존나 만신창이인 조로도 하찌 상대로 보여줬는데 또 헛소리 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qiaksjsk
강철 검이라고 어디에도 안나오조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상질 오질라게 하조
설정에도 원판에 강한 검 이거 말고 안나와 병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ팩트는 난 강철을 못베
좆로 지 스스로 인정했는데 뭔 개 쌉소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
루조 차이는 이스트블루, 알라바스타, cp9전에서 제대로 보여주지 [2]
qiaksjsk
229584 일반  
루조 차이 딱 설명해줌.
원숭D루피
229583 일반  
루조 종결내준다 [4]
니엠e
229582 일반  
루조 제외 루피해적단 vs 도플라밍고 [9]
극고온찜닭
229581 일반  
루조 잡으면 토비롯포 준다는거랑 호킨스랑 뭔상관인데?ㅋㅋㅋㅋ [2]
샹흰비미
229580 일반  
루조 잡으면 신우치 주는게 아니라 토비롯포 줌ㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미
229579 일반  
루조 잡아오면 토비롯포 준다 - > 특채 조건인데 [1]
시발
229578 일반  
루조 어차피 나미한테 발리잖아요 ㅎ [1]
캐럿ㅇㅅㅇ
229577 일반  
루조 얘네둘이 호킨스한테 고전은 안하겠지? [5]
11초
229576 일반  
루조 설명할떄도 루피의 양날개라고 들었던것같은데
아이가스
229575 일반  
루조 서열논란 내가 끝낸다.
징베구이
229574 일반  
루조 샤봉디제도랑 먼가 비슷한데?? [1]
229573 일반  
루조 상프로 vs 루조상 프로 [2]
마시로쨔응
229572 일반  
루조 무장색 같이 각성하나 [18]
체리
229571 일반  
루조 레이드 뛴다던 좆퀴들 자살하러감?
컴온삣취
229570 일반  
루조 레어
유니크
229569 일반  
루조 떡상에 열받은 롲상퀴들 질투폭발중 ㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
229568 일반  
루조 등등 옥상 올라가면
앙마의열매
229567 일반  
루조 둘이서만 엮이니까 질투 폭발한 상퀴벌레들 ㅋㅋㅋㅋ
시발
229566 일반  
루조 둘이서 대장하나잡는거
틱톡
229565 일반  
루조 동급취급할거면 조상도 동급취급해야지. [4]
로젠다로
229564 일반  
루조 동급이라는 애들이 제일 정신병자들임
샹크스최강
229563 일반  
루조 동급이든 죶도 상관없으니 상디좀 더 쌔게 만들어주라 [1]
판단은내가
229562 일반  
루조 동급은 지1랄 니네 뇌내망상이고ㅋㅋㅋ 무장색도 견문색이랑 밸런스 맞추겠네
qiaksjsk
229561 일반  
루조 동급 맞지 [4]
역린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX