츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
순위 상관 없이 한때 대한민국 탑 가수들
최생카이도 | L:0/A:0
377/430
LV21 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 125 | 작성일 2017-01-28 01:01:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

순위 상관 없이 한때 대한민국 탑 가수들

순위 상관없이

버즈 초딩때와 중딩 초반까지 버즈는 남자들의 대표 가수, 버즈는 대표곡이 너무 많아서 패스

야다 야다 노래 모르면 남자라고 하지 마라

플라워 애정표현 endless 또한 남자들의 애창곡

소울스타 비극이라는거 하나로 지금까지 벼텨주심

윤도현 이분은 남녀노소 불문하고 다 좋아하심

부활 레알 명곡 넘쳐흐름

MC THE MAX 이분은 신이라 언급을 안하겠음

김경호 이분도 매니아 팬층이 두껍고 남녀노소 불문하고 좋아하드라

뱅크 가질수 없는 너 하나로 버텨주심 소울스타 같은 존재

신성우 대표곡 서시이고 30~40대 들이 좋아하심

엄청 많은데 오늘은 여기까지

활주

투지

오랜만에 들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228785 일반  
근데 카리브 얘는 좀 주제넘는거 아니냐?ㅋㅋㅋ
아야미순카
228784 일반  
조상이 빨리 사최간을 잡아줬으면좋겠다 [1]
인피니티워
228783 일반  
원게인들 얼굴을 본 플람페
黑수저
228782 일반  
반갑다 다시왔다 [4]
원피스완결
228781 일반  
도피 악역으로 좋아하는데 서열 정해봄. [12]
가나다바나
228780 일반  
쿄시로 코인에 탑승해라 [1]
각성루피
228779 일반  
가장 중요한 부하를 잃는다고 팩트가 있구만 [4]
해군영웅♥
228778 일반  
마지막에 이 라인업 성립될거같음? [4]
인피니티워
228777 일반  
정리해드립니다. 외우세요. [5]
도피쿠리
228776 일반  
조퀴 조빠한테 하는 8가지 질문. 댓글 좀 달아봐라. [16]
아프지마요
228775 일반  
근데 형님 기어23 루피도 조로보다 세진 않나요 [3]
킹갓가로우
228774 일반  
상디는 강함 [1]
빈스모끄
228773 일반  
서열글중에서
각성루피
228772 일반  
아무리 생각해도 오로치는 약한 놈으로 나올 거 같음
우리에이스
228771 일반  
메리 원피스마스 [1]
하트로우
228770 일반  
우솝이 카이도우 실력으로 이기기 vs 갱뱃지가 해적왕되서 원피스 보물 찾기
FrankOcean
228769 일반  
니가 제일 악질이지 원피스도 조로 때문에 보는 30대 발산아 ㅠㅠ [1]
니들다뒤짐
228768 일반  
조퀴 컨셉 어그로에 고생이 많다 [1]
해군영웅♥
228767 일반  
전에도 썻지만 도피가 강해보이는 이유는 특유의 여유과 카리스마 때문임 [2]
금사자SIKI
228766 일반  
크>도 ㅍㅌ [2]
해군영웅♥
228765 일반  
크>도 [1]
흑잔
228764 일반  
도>크 ㅇㅈ [4]
해군영웅♥
228763 일반  
상디는 니디부터 이기고오자 [1]
윤서인
228762 일반  
상디 무시하면 안된다 졸라쎔ㅋㅋ
구운떡
228761 일반  
근데 호리모 이 병ㅅ은 어떻게 중장 달았냐
양변에로그

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX