츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 킹덤 데스노트정도가 신계고
샹퀴등장 | L:0/A:0
457/710
LV35 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 125 | 작성일 2016-12-19 20:33:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 킹덤 데스노트정도가 신계고

슬덩은 전설

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
급식충꺼져
킹덤도 그닥
처음부터 몰아볼땐 잼낫는데
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219685 일반  
이게 미퀴들 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재
219684 일반  
망상을 넘어선 새로운 애니 출시아니냐? [1]
NateRivers
219683 일반  
진짜 사>대거리는 새키들때문에 츄망인듯 [2]
Spray
219682 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패황Shanks119
219681 일반  
난 샹=미라보는데 미>샹 외치는것들은 만화를 어케 본거냐 ㅋ [3]
11초
219680 일반  
이거슨 팩트닷 암기요망 [1]
일확천금
219679 일반  
근데 샹빠들은 [8]
정채연
219678 일반  
근데 지금 도주팟이 호미즈 두마리 카운터치기 너무 좋다
닉뭘로하냐
219677 일반  
이제 사황다동급이라면서 카=샹만드는 황충이들 입싹다물듯 [1]
광견이
219676 일반  
대장균들이 보면 도망가는 팩트
우리씹크스
219675 일반  
진지하게 빅맘자리에 카타쿠리 넣으면
금배찡
219674 일반  
무뢰한쳐맞고 바다에 떨어졌으면 징베 [1]
코알라
219673 일반  
정확히는 무투 + 능력 합세가 빅맘이긴 한데 능력쪽 비중이 더 커보임
블랙로터스
219672 일반  
빅맘이 저래보여도 여전히 사황 최약체는 샹크스가 아닐까 합니다. [3]
유기적수학
219671 일반  
자꾸 친한척하지마시죠 밴드부님 [7]
미친ㄱㅎㅅ
219670 일반  
정상 빅맘이였으면 루피배 타자마자 부숴졌겠지? [1]
어부기
219669 일반  
근데 이번화랑 후지토라랑 비교하는건 좀 아닌듯 [1]
라킹이
219668 일반  
난 근데 솔직히 사=대라고 생각함
우치하모리
219667 일반  
사황충들 다음화에 기사회생할 생각하네 ㅋㅋ; [1]
라킹이
219666 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장균들 자긴 뇌속 망상으로 팩트 제시하면서 팩트 가져오세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹빡대장
219665 일반  
오늘부로 대 > 사 합니다. [5]
우리씹크스
219664 일반  
대장에서 간지를 뽑자면 [1]
SolePeople
219663 일반  
아니 사황>대장 대장>사황 둘다 잘못된거임.
믿음
219662 일반  
징베 왤케 무시함?
개쒸방타치
219661 일반  
팩트로 시작하는 토요일 아침
새대

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX