츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사보는 아카이누한테 털리고 루피가 아카이누 줘팸 ㅅㄱ
찌루크스 | L:0/A:0
577/710
LV35 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2017-01-03 08:58:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사보는 아카이누한테 털리고 루피가 아카이누 줘팸 ㅅㄱ

나중에 아카이누릉 잡는건 루피 ㄲ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
깅베
해적왕이 언제부터 무쌍 찍고 되는 자리였냐
추천0
컹s혀
추천0
전율의Marco
해적왕이 그랜드라인 제패하고 라프텔가서 해적왕입니다.
추천0
깅베
그니까 ㅋㅋ 로저가 거프 센고쿠 다 패고 됨?
추천0
깅베
나대지마라 븅쉰아 ㅋ
추천0
컹s혀
인성 노답에다가

성격도 자기중심적 ㄴㄷ
추천0
깅베
너가 먼저 욕해놓고 인성 드립치네?

그리고 패기 능력 접목으로 신기술 생기는 것은 팩트인데

선 긋는 자체가 말이 된다고 보나?
추천0
컹s혀
남들보고 자살 ㄱ 한강 ㄱ

이게 정상임?
추천0
진프랙스
한 두번팬게 아니라 줜나게 팼지
몇십번이나 싸웟다는데.
추천0
깅베
어 그건 내가 과한 건 ㅇㅈ

근데 선 긋는 게 말이 된다고 봄?

야솝이 루피 못 이길까?
추천0
깅베
어 망상 거르고 븅쉰아

승패 나왔냐? 작중에?
추천0
컹s혀
ㅇㅈ하면 단줄아네 ㅋㅋㅋ

이미 욕해놓고 ㅇㅈ 하면 끝나나
추천0
깅베
누가 끝난대 븅쉰아?)
추천0
컹s혀
걍 니 차단함 너이겻음 ㅅㅅ ㅂㅂ
추천0
깅베
ㅅㅂ 봐줘
추천0
찌루크스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219810 일반  
오다가 생각하는 조상 [1]
아리까톡
219809 일반  
상디 존나멋있다 존나쎄다 존나간지난다 [2]
Vinsmoke도적
219808 일반  
난 방심따윈 하지 않았소 흰수염..! [3]
불쾌한녀석
219807 일반  
진짜조퀴새끼들 답이안나오는족속들이다 [2]
원픠스만뵴
219806 일반  
대장균 ㅅㅂ년들아 느그 원수 최강짤 주라고 하면 아닥임?
킬러k
219805 일반  
카마조가 덴지로일 가능성만 높아진거 아니냐?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무현대중
219804 일반  
944화 느그 조로 팩트체크☆ [1]
가프♥
219803 일반  
뭐야 카마조 킬러라는데? ㅋㅋㅋ
두둥탁
219802 일반  
944화로 상퀴 논쟁 근거 3개 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
219801 일반  
소바마스크>로우 ㄹㅇㅍㅌ
카타쿠리
219800 일반  
왜 인간에서 공룡으로 타락했을까 ? [1]
0카이0
219799 일반  
료쿠규 빨리 능력 공개 안하냐?
극백
219798 일반  
도플라밍고 전투력은.
사카타긴상
219797 일반  
뒤지는 게 두렵지 않아 자살 하는 게 취미 > 샹크스한테 맞아 뒤질까봐 튐. [1]
정든인생151
219796 일반  
올라운더 패황 샹크스
츄펠다운
219795 일반  
슈트 이치디는 무슨급이냐? [3]
루피동급♥
219794 일반  
씹상퀴들 이제 미녀의 목소리 이딴 드립 꺼내지도 마라ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
Kiin
219793 일반  
끝까지 루조상으로 가는건 맞음
친목근절
219792 일반  
그래서 좆로는 언제 보여줄건데? [1]
릴타치
219791 일반  
국뽕식 오다설정 -> 쿄시로=샹미 입니다
최순실
219790 일반  
어찌됬든 대등하다고 나왔고 [1]
FUNKYSTYLE
219789 일반  
등장. [3]
정든인생151
219788 일반  
죠즈vs크래커 [1]
루피동급♥
219787 일반  
좆다는 패기 설정을 왜 저렇게 했을까 [1]
Sibylla
219786 일반  
뭐지 방금 31개 댓글 달린 게시물 어디감 [32]
Kiin

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX