츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 메인 2개만 모음
사보는갓2 | L:0/A:0
339/930
LV46 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2017-01-05 00:18:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 메인 2개만 모음

히무라켄신이랑 산적왕 히그마.

어른 사보는 지금은 못모으겠고..ㄷ_ㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
말이안댐
사이토 > 좃무라 켄신
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
그지밖에 없기로 소문난 원게에서도 최하층 수준이네
추천0
에넬팬
ㅋㅋ 아니 히그마가 초구라고?ㅋㅋㅋ .와 츄잉망했노
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
오미 시2벌 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:368]
무빙
내가 히그마 30마리 갖고있어서그래
추천0
원수스모커
히그마 ㅁㅊ네ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219810 일반  
ㅋㅋㅋ 로우는 다이아몬드 베는데 ㅋㅋㅋㅋ [3]
박상현븅신
219809 일반  
좃디랑 롲우 개떡락했네ㅋㅋㅋ 스=상=버>롲 [1]
역린
219808 일반  
진지빤 키자루 이거 말하던 애가 누구였더라 [5]
무현대중
219807 일반  
주관적인 원피스 등급? 정리
똑똑한상디
219806 일반  
칠무해 vs 사황따위 [1]
그런데도
219805 일반  
노이만은 아인슈타인처럼 똑똑한 천재였다. 노이만 아이큐 = 아인슈타인 아이큐냐? [2]
?
219804 일반  
간다 [2]
박상현븅신
219803 일반  
미호크 그는 왜 짱인가?
박상현븅신
219802 일반  
지끈! [2]
착한여자
219801 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지끈 ㅇㄷ? [4]
박상현븅신
219800 일반  
지끈 있네. 탈해라 추하다
킬러k
219799 일반  
카이도 > 샹크스
궁수
219798 일반  
극장판 맨날 정사로 치다가 이제 와서 극장판 거른다는거임? [13]
키르시
219797 일반  
아니 뭔 지 느낌대로 사보는 루치랑 비슷할거 같으니 팩트고 조로 후지토라는 차이 나니까 팩트가 아니래 [5]
키르시
219796 일반  
정결흰수가 상태 븅ㅇ신이라는데 [4]
리르시스
219795 일반  
대장으로 사황 비비려면 은퇴노인들도 델꼬와야함 ㅋㅋ
그런데도
219794 일반  
자칭 최강 돈클리크랑 소문 최강 카이도나
완결이
219793 일반  
이번영화 도플라밍고 개떡상이네 [2]
리르시스
219792 일반  
븅ㅋ신새기들 극장판에 존나게 목매네 ㅋㅋ
장범
219791 일반  
사황충들은 사황이 대장보다 강하다고 주체사상급으로 세뇌되어있음 [2]
극백
219790 일반  
도피가 대장급인 이유. [1]
킹퀸잭
219789 일반  
루피는 해적왕급 잡는데 조로는 뭐했음? [1]
박상현븅신
219788 일반  
극장판은 버기 행콕 로우 나온거보면 칠무해로 블릿잡는거같은데
서시
219787 일반  
샹크스랑 비스타의 검은 왜 흑도가 아닌가? [4]
레이리
219786 일반  
도플라밍고는 ㄹㅇ 빨만한 캐릭터다.
극백

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX