츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공감.jpg > 원피스
샹구밥먹자 | L:0/A:0
657/670
LV33 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 2,031 | 작성일 2017-04-28 00:15:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공감.jpg > 원피스

ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
fasdgood
ㅆㅇㅈ
추천0
Rasuka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심원잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:226]
빻잔미호구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴새기 임총 아냐??
추천0
광D버기★
재밌음?? 뭐야?
추천0
고래장군
네이버 웹툰인데 원래 피키캐스트에서 연재하다가 무슨 대회인가 우승해서 네이버 입성하게 됐거든
근데 저 만화가 그림판으로 그린 허접한 퀄리티에 짧은 분량, 페북 유머페이지에서 떠돌아다닐법한 별 거 없는 흔한 내용을 갖고 있음에도 불구하고 쟁쟁한 작품들을 제치고 우승해서 처음 연재 시작할 때부터 욕을 엄청 먹었어
지금도 별점 9점대 후반이 기본인 네이버 웹툰에서 거의 모든 회차가 5점대 미만이 나올 정도로 테러 받으면서 연재중이야
다른 웹툰 댓글에서도 까이고 그냥 네이버 동네북 웹툰
추천0
깜찍한황정2
임총에 대해 어떻게 생각하니
추천0
으늬
"the god" 임총 >>>>>>>>>>>> 죧다
추천0
깜찍한황정2
근데 공감툰 어떻게 아직도 연재하냐;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874610 일반  
설정집 팩트 아론급 한테 처맞은 좇맘 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
골D이충이
874609 일반  
99.9%로 나미 짤 [59]
거프사랑
874608 일반  
"반갑습니다 원피스를 즐겨 보시는군요" [18]
sjsjdjdjdj
874607 일반  
대장균들은 베충이들과 비슷하다고 보면 됨. 왜냐 [20]
쌀치킨
874606 일반  
아카이누가 샹크스한테 찢기고 짓는 표정을 알아보자.jpg [5]
갓데빌
874605 일반  
도플라밍고가 아오키지한테 막말한건 지 안죽일거란거 알아서지 [16]
도둑놈
874604 일반  
ㅇㅈ [7]
츄잉년발씨
874603 일반  
확실히 대장이랑 사황이랑 패기 차이가 나긴하는듯 [6]
평강
874602 일반  
원피스 대박특종 [7]
vs
874601 일반  
아카이누가 존나 대인배인게 [18]
Zi존표도Vx
874600 일반  
이정도면 SNS가 정말 문제이지 싶다. [59]
바다의검호
874599 일반  
???: 난 내친구를 건드리는 녀석은 용서치 않는다!! [20]
응그거아냐
874598 일반  
드래곤vs삼대장 전원 맞짱떠도 드래곤이 가볍게 밟아버릴듯 [21]
패황미호크
874597 일반  
원피스 은근히 말돌리는 새2끼.JPG [15]
으늬
874596 일반  
에이스레기 인성수준 [20]
연류건
874595 일반  
몹시 분햇던 우리형 [11]
찌루씹크스
874594 일반  
사황의 위엄 JPG. [10]
츄잉c바
874593 일반  
카르멜 존나쁜것처럼 나오는데 [28]
솔플
874592 일반  
야 샹크스 이제보니까 죶나 개쩌는 캐릭이네 [13]
앱솔
874591 일반  
얘가 그렇게 강해? [11]
874590 일반  
865화 확정 스포일러 '저기, 마더' [42]
가뭄의잭
874589 일반  
오다는 이미 샹크스를 최소 흰수급으로 설정함 [38]
UFMC
874588 일반  
아카이누가 2사황까진 이긴다고 본다. [23]
천생아
일반  
공감.jpg > 원피스 [9]
샹구밥먹자
874586 일반  
오다가 얼마나 사간충들때매 빡쳤으면 [26]
우챠이타치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX