츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시 보니까 나도 그거 생각나네
진심원잘알 | L:0/A:0
210/410
LV20 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 111 | 작성일 2017-05-04 01:20:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시 보니까 나도 그거 생각나네

바다소리

-진심원잘알-

나도 모르게 그만 다시한번더 바다에왔다

삶이 고독뿐인 나에게는 치유가 되는곳

삶이 슬픔뿐인 나에게는 기쁨을 주는곳

삶이 기계같은 나에게는 자유를 주는곳

거친파도는 고통과괴로움

허공을 나는 갈매기는 자유와 치유

그리고 기쁨이 몰려든다

나에게는 이제 갈매기 소리밖에 들려오지 않는다

그토록 삶이 힘들고 고독뿐인 나에게도

갈매기 소리는 여전히 귓가에 맴돈다

무섭게 밀려오는 거친파도는 갈매기로 사라지고

고독과 기쁨이 뭉쳐있는 바다는 기쁨만이 흐른다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2때  백일장대회에서    이거 써가지고  우수상이랑 문상 20000원짜리  받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게  중2병의 감성이다   ㅋㅋㅋㅋ     도대체 저시절 내가 어떤일을 겪었기에 저런시를 썼냐?ㅋㅋ

지금은 비슷하게 써라해도 저렇게 못쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윤moli
저 순수햇던 시절로 다시돌아갈수는없느냐
추천0
진심원잘알
댓츠 임파서블
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156160 일반  
좆뉴비들이 많이 보이네
나루토마토
156159 일반  
느그 좆래커도 11시간 동안 박수치면서 방어만 한게 팩트 ㅋㅋㅋ
엘라그로스
156158 일반  
세계최강의 주먹 [1]
쾌걸고케츠
156157 일반  
레일리는 전설이라서 강한거고 [2]
거프
156156 일반  
개쳐맞고 부들부들하면서 우기기만하는 장애인 한마리 참교육 완료 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이정우
156155 일반  
야마토 찾으러가는애들 vs 로우 상디+@ or 조로루피키드 누가 붙을것같음? [1]
서시
156154 일반  
금요일에 나오려나
비타민
156153 일반  
조로 이번에 홀뎀 잡고 신우치급 벗어날듯 [1]
거프
156152 일반  
울티 vs 도플라밍고 [2]
거프
156151 일반  
근데 의외로 오븐 현상금은 안높은편임 [4]
킹잭
156150 일반  
칠무해는 루피해적단처럼 계속 성장하는 캐릭같지 않냐?? [1]
킹잭
156149 일반  
상디 페이지원 잡으면 [9]
비형랑
156148 일반  
샹크스만 왜 현상금이 제일 낫나 이해가 되지 [1]
거프
156147 일반  
대장이랑 비비는 도뚜라미는 양심이 있으면 빼야지 ㅋㅋㅋ
상D입니다
156146 일반  
샹크스 패왕색으로 몇억까지 기절 가능하냐 [1]
Veen
156145 일반  
군대 전역한지도 벌써 12년.... [4]
마샬D티치
156144 일반  
징>조 >상 [1]
노무
156143 일반  
루피가 흰수염이라고 생각해보자 [3]
진지합니다
156142 일반  
칠무해 > 흰수염 해적단은 팩트 [1]
엘라그로스
156141 일반  
빅맘해적단으로 치면 도플포지션이 딱 페로스페로임 [9]
비와당신
156140 일반  
애니충들은 왜 지 무덤파는거지
팩트다
156139 일반  
근데 카타쿠리는 콩건 가드해도 피토하는데 왜 카이도우는 [3]
리곤
156138 일반  
루피 vs 카타쿠리 + 플람베 + 브륄레 3대1 다굴쳐도 털린게 느그쿠리 ㅋㅋ [1]
엘라그로스
156137 일반  
루>로>>>>>>>>>조>상
비형랑
156136 일반  
전업 아니고 부업으로 월 200 이면 대단한거 맞는데 ㅇㅇ [8]
불가쟁력

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX