츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도우? 루피한방 흰수염? 에이스 한방
모두정리 | L:0/A:0
105/530
LV26 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 112 | 작성일 2019-04-05 13:10:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도우? 루피한방 흰수염? 에이스 한방

반면 해군대장들은? 

키자루 마르코랑 대등

아오키지 죠즈랑 대등

아오키지 에이스랑 대등

아카이누? 마르코 비스타 징베 한방컷못냄

센고쿠? 처형대위로올라간 루피도 못막음

거프 센고쿠? 금사자시키 겨우막음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 대장=사황이되냐? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진성샹덕
사황끼리 서로 적대하니까 그나마 균형이 유지되는거지 사황들 맘먹고 연합하면 해군은 그날로 끝이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
140771 일반  
안녕하세요 저는 원피스를 아주 잘아는 사람입니다 [4]
윤서인
2019-01-23 0 110
140770 일반  
여기놈들보면 퓽ㅇ신들밖에 없음ㅇㅇ [2]
I카이I
140769 일반  
작가가 생각하는 서열 [2]
인간맨
140768 일반  
아무리 생각해봐도 상디>조로가 맞는거같다 [3]
꺼어어억
140767 일반  
슈트상디>조로>=상디 [3]
아무일이나
140766 일반  
확실한건 사황은 다 뒤질듯
구찌
2019-01-25 0 110
140765 일반  
패샹 저새키 군대휴가나와서 츄잉 안질리냐 ? [4]
0카이0
2019-01-25 0 110
140764 일반  
씹황 씹크스보다 강한 세계 최강의 검사 [1]
캡틴이충이
2019-01-28 1 110
140763 일반  
앙 레일띠~~ [1]
Garp
2019-01-29 0 110
140762 일반  
스무디vs도플라밍고
시그니처
2019-01-30 0 110
140761 일반  
크간지는 사실 도플라밍고보다 멍청함
천생신무
140760 일반  
이번화 예상해본다.
????ONE잘알
140759 일반  
상디 질투하는놈들 왤케 많음
빈스모끄
140758 일반  
미호크가 대장보다 강하면 말이 안되지 ㅋㅋ
패황shanks126
2019-01-31 0 110
140757 일반  
근데 아직 슈트 적응도 안되고 디아블도 같이안쓴 상태가 저상태임 ;;
아무일이나
2019-02-01 1 110
140756 일반  
조로는 신우치 상대하면서 피흘림ㅋ
상빡이
2019-02-02 1 110
140755 일반  
해군본부는 설정오류!!!!!
조개젖
2019-02-02 0 110
140754 일반  
밍고가 불로수술 노리는 이유 [1]
훈발놈
2019-02-03 1 110
140753 일반  
도플 크래커 굳이서열나눠야됨?
쇼군
2019-02-03 0 110
140752 일반  
??? ㅋㅋ 전투는 목숨으로 하는거 아니었냐? ㅋㅋ [5]
구운떡
2019-02-05 0 110
140751 일반  
닥쳐라 오랜만에 팩트폭격 들어간다
음악대장
2019-02-05 0 110
140750 일반  
형들 궁금한거 [4]
부랄부랄
2019-02-06 0 110
140749 일반  
카타쿠리도 맷집이약한거지
리르시스
140748 일반  
아니 느 밍퀴들은 이름 없는 크래커 베기에 집착하면서 이름 없는 빌로화이트 같은 기술이 태앵!! 막힌 건 왜 신경 안 쓰나요? ㅋㅋㅋㅋ [6]
패미王원희
140747 일반  
???: 해적이라는 '악'을 용서치 마라!!! [3]
빈스모끄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX