츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들 시한부니 뭐니 하면서 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nxikamfusksbd | L:0/A:0
103/370
LV18 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2017-07-18 01:10:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들 시한부니 뭐니 하면서 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리가 터지든 말든

머리가 날라가도 아카이누 1.5화 동안 버로우 시켜버리고 티치도 리타 시킬뻔함

우회를 하든 말든 싸움도중 1.5회 동안 어디서 뭐했는지 팩트좀 가져오라고

그냥 대회적으로 봤을 떈 1.5화 동안 다시 전투에 못 임한건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 진거지 뭐야

1.5화 동안 버로우 탈정도면 흰수염이 쫒아가서 죽이는거 가능한거 아니냐?

누가 죽든 먼저 죽는건 아카이누 일거 같은데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극흑헬렌켈4
아니 ㅄ아 쫓아간게 아니라 땅속에 쳐묻은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 씹수염 정면대결하면 대가리 다 날라간다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
극흑헬렌켈4
막줄 개 씹망상 실제로 좆수염 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이죶타밥치
사실상 목없는 닭마냥 나대다 뒤진꼴인데 왜 이리 당당하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218835 일반  
드래곤
패황Shanks
218834 일반  
나미
패황Shanks
218833 일반  
광견충인데요 아카이누가 빅맘은이김 [3]
제로님
218832 일반  
거의다 훈련소 한번 유격한번 끝이냐? [2]
루피쿠퍼액
218831 일반  
근데 선임이 자기보다 나이가 어린데 [3]
True상식조건
218830 일반  
마르코는 해군대장급 이상이다
몽키D개막장
218829 일반  
도 > 크 [3]
칸나색패기
218828 일반  
ㅅㅂㅋㅋㅋ원게하는애들중에서 가장 재밌는놈누군줄아냐 [10]
쇼팽환상곡
218827 일반  
죠즈,스무디,잭,야솝 4마리 상대로 미호크 얼마 버티냐? [1]
오다루리18
218826 일반  
아직도 사간>대장 부정하면 [5]
거프십거품
218825 일반  
사간=대장 거리는 애들은 진짜 정신병 걸린 애들인거 같다 [1]
파커
218824 일반  
나 저번에 빻잔 레어퀄 [2]
쿨엔조이
218823 일반  
사황충 언제나 이번에마지막이라며
정권의거프
218822 일반  
민머리샹크스
정권의거프
218821 일반  
미퀴들은 이거 답변 못하는 이상 미호크=비스타 미호크는 도망자,개 호구라는걸 인정하는꼴
내가정답임
218820 일반  
심심하면 미샹 샹미 거리고
여뷔
218819 일반  
야 원수>=대장 맞지???? 설정집이 그런거면 그런거지? [8]
odaruri20
218818 일반  
지금 사황 간부들이 쌔보이는 건 현시점에선 어쩔 수 없음 [1]
이수연
218817 일반  
원피스작가언급 설정 칠무해=해군=사황 3대세력 [3]
원피스고수
218816 일반  
ㅋㄹㅎㄱ 다구리 맞는거 보러가셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황핸콕
218815 일반  
역시 원게 오랫만에 오니까 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
사황핸콕
218814 일반  
현존 1:1 최정상에 선 자들 [3]
Aj스타일스
218813 일반  
와진짜 원게 왜이러지? 무슨일이 있었길래 개븅1신 게시판이됐냐? [3]
파커
218812 일반  
그남자의 농사 [1]
사황미호크
218811 일반  
키자루 vs 명왕
온달

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX