츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후지토라vs루피일당 시나리오
FlameHaze | L:0/A:0
469/710
LV35 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 111 | 작성일 2017-11-10 22:21:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후지토라vs루피일당 시나리오

일단 후지토라가 개빡친상태로 싸우는걸 가정 봐주는 거없음

하늘에 무수히 많은 잔해와 운석을 떨굼.

루조상징 프랑키 빼고 다전멸함. 쿠마우르스슈쇼크보다 5배는쌤

상디가 발차기날리지만 후지토라 가뿐히 막고 상디는 땅에 딥키스하고 리아티어

징베 어인가라데 날리는데 역시 후지토라 가뿐히 막죠  징베 꽤 버팀

루피가 기어4시전 후지토라에게 콩건날림 후지토라. 견문색으로 회피

하고 루피 몸을 벰. 옆에서 보던조로 빡쳐서 공격하는데 후지토라 방어함.

조로 피토하고 땅에 쳐박히면서 참격날림..

이를 감지한 후지토라 중력검 맹호로 조로 리타이어.

기어4 루피 징베 대적함 20분지나 시간풀리고 전원 전멸.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154671 일반  
대장균: 후지토라는 대장급아님 [5]
윤모il
2017-07-06 0 112
154670 일반  
최강무적 해군의영웅 정의그자체 힘의정점 오로성에게조차 무릎꿇지않는
미퀴의왕
2017-07-06 0 112
154669 일반  
흑도>미호크 [4]
진유청
2017-07-07 0 112
154668 일반  
애초에 오다가 미호크가 샹크스급이면 [1]
쿠훌린
154667 일반  
샹퀴들 ㅈㄴ많네 일렬로 세워놓고 정강이 차고싶다 옹기종기모여서 비=미 ㅇㅈㄹ [2]
미퀴의왕
154666 일반  
크래커>카이도우 [1]
에메랄드
154665 일반  
씹크스는 아카이누가 코비죽이려고 평타주먹 힘들게 막음 [1]
극흑1헬렌켈
2017-07-07 1 112
154664 일반  
아카이누 공격력은 좋은데 견문색이 넘 스레기 [1]
인준민
154663 일반  
대장균들 빅맘이 너무강하게 나와서 당황하셧어요?
윤모il
154662 일반  
해군본부는 각하이누 등장 전과 등장 후로 구분된다
진유청
154661 일반  
[BGM] 이것도 올리고감 ㅂㅂ [1]
패황Shanks100
2017-07-08 2 112
154660 일반  
다들 자냐?ㅋㅋㅋ 샹크스나 보고가라ㅋㅋ
에메랄드
2017-07-08 0 112
154659 일반  
원피스 얼굴마담fact
미퀴의왕
154658 일반  
ㅏㅇ 졸려디지겟다 [5]
미퀴의왕
154657 일반  
진실을 깨달았다. 샹>미가 아니라
진유청
154656 일반  
저지 얼굴 추측(성지예상)
joke
154655 일반  
멋진남자
미퀴의왕
2017-07-09 0 112
154654 일반  
세력감이 안오냐? [6]
우챠이타치
2017-07-09 1 112
154653 일반  
대장균들이 아가리 다무는글 [2]
몬키D루피
154652 일반  
ㅈ1밥 병탐 색휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이좀 싸 맞자 씌발룸앛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 원게 왤케 클린하냐 ㅈ같이 ㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♀
154651 일반  
사황>대장 미호구>대장 샹크스> 미호구 [8]
에메랄드
154650 일반  
내 심보가 못되먹은거일수도있는데 [15]
복치모리
154649 일반  
어인섬은 떡밥은 많아서 좋은데 재미가 줫나없음 [1]
극흑1헬렌켈
154648 일반  
난 개인적으로 드럼성이 역대급 씹노잼이였음... [3]
투신이누
154647 일반  
내가 그동안 미호크를 너무 싫어해서 그런가 [6]
진유청

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX