츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 ㅋㅋㅋ 솔직히 카타쿠리가 잭이나 크래커 원콤 가능할거 같음?
캉캉 | L:0/A:0
219/430
LV21 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 180 | 작성일 2019-03-21 15:40:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 ㅋㅋㅋ 솔직히 카타쿠리가 잭이나 크래커 원콤 가능할거 같음?

솔직히 못하잖아 ㅋㅋ

그런데 카마조가 잭급이면

조르는 걍 사황급이지 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루조동급
네 아닌데요? 대장도 사최간정도는 원콤내던데 사황급이에요? 사황은 카타쿠리보다강한 루피를 원콤시키는수준인데 잭이나 크래커 원콤낸다고 왜 다사황급이죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 사최간 원콤을 어떻게 시키냐고요 ㅋㅋ
루피는 그냥 방심하다 대놓고 쳐맞아서 그렇지 카타쿠리엿으면 맞았을거 같음?
카타쿠리가 주인공 버프로 지긴 했지만 여전히 루피보다 견문색 위에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 ㅋㅋ 카마조가 잭급이면 조로는 그냥 카타쿠리 쳐바른다는건데 벨런스 뭐임 대체?
그럼 지금 카이도우랑 1:1떠도 어느정도 상대 가능하겠네요? 씝 ㅋㅋㅋ
추천0
루조동급
방심같은소리하지마시고 결국쳐맞으면원콤인건 똑같구요
카마조도 안쳐맞다가 조로한테 쳐맞아서 원콤난거구요
죠즈도 아오키지한테 안쳐맞다가 쳐맞고 원콤난거구요
에이스도 아카이누한테 안쳐맞다가 쳐맞고 원콤난거구요
추천0
캉캉
아니 쳐맞으면 원콤이라고 대놓고 무장색도 안쓰고 쳐맞냐고요 ㅋㅋ

장난하나 ㅋㅋ 싸우다가 어떻게 안쳐맞을 수 있죠? 다만 대놓고 쳐맞냐 아니냐의 차이지

카타쿠리는 그냥 버프로 루피가 비빈거지 걍 방심하고 쳐맞으면 바로 리타온다고요 ㅋㅋ

카마조가 무슨 잭급 아 ㅋㅋㅋㅋ
잭급 일격에 쓰러뜨릴 수 있는건 사황이나 대장급 밖에 없습니다 ^^?
님이 말한 '원콤'기준이 다 사황이나 대장급이 가한 일격인거 아시죠?
조로가 사황이나 대장급 이란 소리네요?
그것도 '평타'가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218035 일반  
제가 언제 색체 오류라 했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑도 만들때 나오는 아지랑이 같는거랬지
qiaksjsk
218034 일반  
조로는 무장색 각성 시작했는데 상레기는 아직 경화도 못씀. 상퀴들 개빡치는게 이해는 감
족발
218033 일반  
조로 피카잡다가 칼부러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
원잘알
218032 일반  
페이지원>>>>카마조
캉캉
218031 일반  
오다가 조로 존나 멋있게 그린건데 현실부정하면서 자기 자신을 속이는 상퀴벌레들 ㅋㅋㅋ [1]
족발
218030 일반  
무작성 각성은 개뿔 줫1밥 새키들도 흑도 만들때 나오는 연출이야ㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
218029 일반  
뭐여 규키마루 뒷치하는거 피하려다 맞은거네 [1]
우유같은슴
218028 일반  
호킨스>카마조
캉캉
218027 일반  
무장색 각성? 망상ㅋㅋㅋ 줫밥 새키들이 흑도 만들때도 나오는 연출ㅇㅇ
qiaksjsk
218026 일반  
난 루피, 카타쿠리빠인데 [4]
루피킹콩건
218025 일반  
조로 청부살인마한테 족발렷노 ㅋㅋㅋ [2]
원잘알
218024 일반  
색채 오류라 한적이 없는데? 그냥 무장색 연출일뿐 무장색 각성 개씹망상이라는거지ㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
218023 일반  
이번화 조로 개간지네
눈보라☆
218022 일반  
조로수준 = 피카 전신무장색 베다가 칼부러짐 ㅇㅇ
원잘알
218021 일반  
그니까 이놈도 무장색 각성자라는거죠? [2]
캉캉
218020 일반  
카마조가 호킨스보다 왜쌘지 알려드림 [34]
루조동급
218019 일반  
언제 색채오류라 했냐? 말지어내는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
218018 일반  
이거 귀철이랑 슈스이 둘다 아지랑이 핀거임? [4]
펑키스타일
218017 일반  
ㅋㅋ같은상황에 조로대신 루피였으면 애들 레일리한테 패드립쳤음
원잘알
218016 일반  
조까들이 아무리 지1랄 염병 떨어도 [1]
Garp
218015 일반  
??: 이새키는 무장색으로 흑도 만든거 아니고 걍 코팅하다 돌출된거임 [5]
qiaksjsk
일반  
아니 ㅋㅋㅋ 솔직히 카타쿠리가 잭이나 크래커 원콤 가능할거 같음? [4]
캉캉
218013 일반  
흑우 새키들아 저기 슈스이 없고 귀철하고 화도일문자다 [6]
qiaksjsk
218012 일반  
카마조= 대간판급이다(망상), 조로 무장색 각성했다(망상) [1]
원잘알
218011 일반  
카이도우 패밀리 공개 [2]
0카이0

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX