츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황은 풀전력 아니라도 사최간 일방적으로 패는거 가능
키르시 | L:0/A:0
112/250
LV12 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 148 | 작성일 2019-06-20 17:23:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황은 풀전력 아니라도 사최간 일방적으로 패는거 가능

대장은 방심 전까지 대등

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뤼팽
그거 1부랑 2부랑 파워밸런스 달라서 그런거라고 몇번을 말하냐 진짜
추천0
키르시
팩트 무시하고 또 지 좆대로 정하죠?
후지토라도 잡을 맘 없었다지만 사보 못조진게 팩트
조로 루피도 못조진게 팩트
추천0
뤼팽
잡을 마음이 없었으니깐 안 조진거지 자기 입으로 말해놓고도 모르노 ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
그래서 사황처럼 한방컷, 일방적 패기 가능하단 팩트는?
추천0
뤼팽
후지토라가 봐주면서 싸웠는데도 사보 농락당했구만

전력을 다했으면 어떨지 감이 안 잡힘??
추천0
키르시
지금 당장만 해도 군대장들하고 싸우고 있는데 뭔 순삭에 일방적이야ㅋㅋㅋ
센고쿠 끼고도 잭한테 군함 두척이 깨졌는데 제발 좀ㅋㅋ
추천0
뤼팽
대장들이 군대장들하고 붙었댔지 언제 뭐 고전하고 있다던디 그런 애기 없었음
네 마음대로 지어내지 말거라 ㅋㅋ

그리고 잭 후톨한테 개털리고 빤스런한게 팩트구만 정작 재등장한 후톨은 얼굴에 먼지 하나 없었고 ㅋㅋ
군함 두척 그건 쩌리들이 탄 군함 침몰시킨거라 아무 의미 없고는거고
추천0
키르시
빅맘은 나온지 몇컷만에 리타이어 시켰는데 대장들은 군대장들 상대로 아직 싸우고 있는게 팩트.
리타 됐으면 혁명군 잡혔다고 나왔겠지 ㅋㅋㅋ
잭 털린건 맞음. 근데 결국 두척 잃은 것도 팩트
빅맘이었으면 퀸보다 약한 잭은 초살 가능.
추천0
뤼팽
충돌이 있었댔지 아직 싸우고 있는지 고전하는지 나온게 없는데
자꾸 지어내지 말라니깐 ㅋㅋ

그리고 네가 잭 두척 잃은걸로 후지토라 까는데
그럼 루피,상디네 최소한의 일당한테 본거지 쑥대밭 당하고도 놓친 빅맘은 뭔가 되냐 ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
정면 대결한 잭이랑 빅맘이 경우가 같음??
그리고 애초에 후지토라는 사보보다 강하지만 일방적으로 패서 몇컷만에 리타 시키는게 불가능함
그걸 아니까 사보한테 막혀준거고 후지토라 대사 다시 보고 오셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뤼팽
후지토라가 봐주면서 싸웠음에도 사보가 농락당한게 팩트구만 무슨 ;;

이거 아직도 정신 못 차렸네 상대하는 시간이 아깝다 진짜 고마하자ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
생채기, 헉헉 두개밖에 없는데 농락은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 과장하네ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
후지토라 으으윽!!이랑 맹호 그냥 막힌거는 쏙 빼죠?
추천0
뤼팽
후지토라가 봐줬는데도 생채기에 헉헉거리는거면 농락당한게 맞지
후지토라가 전력이었으면 어떻게 되었겠냐 머리가 있으면 생각해봐 ㅋㅋ

됬다 고마하자 시간 아깝다 ;;
추천0
키르시
전력으로 루피 잡아야하는 상황에서 후지토라 헉헉 댄것도 팩트고 조로한테도 밀려난거 팩튼데 이거 다 봐준거지?
전력이었으면 어케 됐을진 니 맘대로 정하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ보여준건 사보 공격에 으으윽! 하고 네임드 기술 걍 씹힌게 팩트임
사보도 이정도는 해줘야지라고 한거보면 여유 있었고
추천0
뤼팽
그니깐 그게 봐준거라고 멍충아 ㅋㅋ

노멀루피한테도 막히는게 맹호인데 ;;
추천0
키르시
노멀루피한테도 막히는 대장 기술 클라스.
니 입으로 인정함 ㅋ
추천0
뤼팽
사최간급만 되어도 노멀루피는 개털어버리는데
대장급이 노멀루피한테 막힌다는게 말이 되겠냐
그러니까 이게 후지토라가 드레스로자에서 엄청 봐줬다는 근거인거고

상식적으로 머리가 있으면 한번 생각해봐 초딩처럼 생각하지 좀 말고
추천0
키르시
뭔 개븅신같은 소리야 사최간급도 개터는 노멀루피한테 막힌게 대장 네임드 기술 = 작중팩트인데 뭘 자꾸 봐주니 마니 개소리만 쳐늘어놓음??
사보도 봐주고 조로도 봐주고 루피도 봐주고 뭐 다봐줌? 팩트는 어딨는데 ㅋㅋㅋ
추천0
뤼팽
머리가 나쁘니 이해를 못하노 ㅋㅋ

사최간급도 노멀 루피는 쉽게 제압하는데
그보다 강한 후지토라가 노멀 루피를 못 잡음

이게 후지토라가 드레스로자에서 엄청 봐줬다는 근거라는거잖아
왜냐...세계정부의 무능함을 세상에 알리고 싶어서

같은 만화를 봐도 이런것도 하나하나 설명해줘야하나
이제 마지막이다...이렇게까지 설명해줬는데도
이것도 이해 못 하면 또 차단 박는다
추천0
키르시
또 도망갈 준비 존나게 해놓는거 봐라ㅋㅋㅋㅋ찐따새끼가 깝치지를 말던가ㅋㅋㅋ
어느정도 봐준건 있겠지만 애초에 역량이 조로 참격에 밀려나는 수준이라는건데 왜 이해를 못함?
후지토라>사보루피조로 맞다고ㅋㅋㅋ
근데 사황이 대장보다 강하다고 븅신아ㅋㅋㅋ
보여준걸 보세요 좀
추천0
뤼팽
설명을 해줘도 이해를 못하네 ;;

그냥 네 맘대로 자1위해라 이제 시간 아까우니깐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217610 일반  
하쿠바 검없으면 진작에 이 꼴 [3]
II카이II
217609 일반  
짱깨발 스포가 막혀서 스포가 늦는단다 ㅇㅋㄷㅋ?
진격의궁예
217608 일반  
샹크스 미호크 하쿠바 검없으면 아무것도못하는 좃밥들
II카이II
217607 일반  
해왕류중에 투어가 제일 강한거같다 [4]
II카이II
217606 일반  
투어 한마리에 최소 신우치급
II카이II
217605 일반  
투어>신우치 인정하냐
II카이II
217604 일반  
싸움을 위해 태어난 물고기
II카이II
217603 일반  
원버갤애들이 부들부들대는게 나때문에 망해서그럼
II카이II
217602 일반  
징베>퀸
샹밥먹
217601 일반  
패샹이나 나나 정지없으면 레벨100찍고도 남았지 [1]
II카이II
217600 일반  
동물계 놈들은 왜 굳이 동물로 변해서 쳐맞는거지 [6]
키르시
217599 일반  
카이도>빅맘은 확정이고 [5]
키르시
217598 일반  
카이도가얼마나쌔면 빅맘사황도 루피 아군으로 가냐
II카이II
일반  
사황은 풀전력 아니라도 사최간 일방적으로 패는거 가능 [22]
키르시
217596 일반  
퀸 빅맘한테 뚜드려맞고 리타이어 ㅋㅋㅋ
보스
217595 일반  
제우스 나폴레옹 프로메테우스 없는 맨몸 빅맘 > 사최간ㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
217594 일반  
빅맘이 지금 노템이니까 그나마 퀸이 한방 맞고도 안뒤진거
오호통재라
217593 일반  
역시 사황대장쯤되면 사최간은 상대도 안되네 [2]
장범
217592 일반  
아직 사황=대장이 동급이라는 빠가사리 있냐?
D의일족
217591 일반  
빅맘도 와노쿠니에서 뒤질듯 카이도가 가만히있을까 ?
II카이II
217590 일반  
근데 대장vs사황으로 싸울 때
빙하월
217589 일반  
대장은 사최간이랑 좋은 싸움 가능인데 왜 묻어가???? [1]
키르시
217588 일반  
지금보면 웃음보 터지는 짤 [1]
보스
217587 일반  
퀸 리타된게 대장 위상이랑 무슨 상관?ㅋ [12]
장범
217586 일반  
느그 대장들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카타나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX