츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[속보]아카이누 키자루 사망설 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
중립분석가 | L:0/A:0
78/90
LV4 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 424 | 작성일 2019-10-08 15:10:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[속보]아카이누 키자루 사망설 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해군은 누구보다 해적들의 강함과 정보를 많이 가지고 있다

그런데 키자루랑 아카이누는 세체간급인데

알츠하이머 치매 정신분열인지 주제파악못하고 빅맘 카이도우 교전에

그것도 혼자서 가려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살하고 싶나봐 ㅋㅋ 해군생활에 회의감이라도 느꼈나?

대장이 사황간부급인데 사황막으러 혼자간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨황들아 반박해봐 대장이 세체간급? 개지럴하지마

내앞에서 이소리했다간 진자 원피스 책표지로 모가지 그었다..

말같은 소리해 얘네둘이 븅신이냐?

아카이누야 같이갈래도 아니고

너가갈래 내가갈까 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요약하면

대장>=사황

사황+부하>대장

이야 원알못 개버러지만도 못한 개쉐리들아 제발 정신차려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Pedro
갈까갈까 하고 왜 안감??
추천0
임희재
상관이 가지 말래잖니 호9야 ㅋㅋ
왜 안가 ㅇㅈㄹ떨고있노 ㄷㄷ
추천0
Pedro
그니까 왜 가지말라했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄아서잖아 병1신 저능아새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
빠까극혐
네 다음 만만한 칠무해는 한꺼번에 소탕하려 하면서
무서운 사황이 둘씩이나 연합했다니까 쫄아서 병력없다 드립치는 좆카이누

걍 생각해봐도 칠무해들 일반 해적으로 돌아간다해도
미호크나 위블이나 핸콕이나 버기나 해군,정부에 어찌하려 들 놈도 아니고 연합 안하면 세력도 별거 없는데
반면 빅카연합은 록스가 더 강한 버전으로 재림할수도 있는문제고
실제로도 세계부터 접수하고 우리끼리 싸우든말든 하자 이러고 있는데
그 와노쿠니에 아카이누가 드래곤의 아들이라고 반드시 죽여야 한다는 루피도 있는데
대장>=사황이고 해군이 그리 강하면 와노쿠니부터 처리하고 칠무해들 쫒는게 맞지

딱봐도 다 죽어가는 흰수염에게도 이미 뒤질뻔한 전적이 있는 아카이누라 저기 잘못꼈다가는
이번에는 확실히 뒤진다는거 예감하고 안 갈 핑계거리 찾다가
레벨리에서 칠무해 폐지하니까 좋다고 혁명군이랑 목숨걸고 싸워서 붕대 칭칭 감고있는 대장들까지 다 보내고
와노쿠니에는 병력없으니 가지말자 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
30대간지
키자루 사망 빛빛열매 코비설
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156260 일반  
아카이누는 흰수한테 뒷치기당했는데도 붕대하나 안감고있네 ㅋㅋ 타박상수준 [2]
씹황패자
156259 일반  
사황충들도 사실은 대>사 인거 알고있음 [3]
몽키디거프
156258 일반  
사황이 해군본부 쳐들어가는이유 [2]
미스뻑츈
156257 일반  
사황 대장 싸워서 사황이 뒤졌는데 왜 사>대? [3]
몽키디거프
156256 일반  
장애인 대장균들 최근화에서 개털리고 잠잠해지니까 스멀스멀 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴재기념이냐? [2]
알사탕
156255 일반  
님들 어떻게 생각함?
소종
156254 일반  
[종결+팩트] 해군대장은 사황급? 사최간급? 논란 끝냅니다!! 모두보세요 ♥ ♥ ♥ [2]
중립분석가
156253 일반  
여기서 사대논쟁하는애들 펙트
미스뻑츈
156252 일반  
사황>대장>사최간이라고
ㅎㅇㅅ
156251 일반  
사대논쟁이 왜 나오지
검은바다연
156250 일반  
사황>사최간>= 대장
검은바다연
156249 일반  
[사진]대장이 사황한테 안되고 세체간부급인 증거사진!!!!! [2]
중립분석가
156248 일반  
??? : 이 전쟁을 끝내러왔다 [2]
인간사냥개
156247 일반  
사보랑 벤베크만 샹크스 모두 대장들 제압했음
검은바다연
156246 일반  
카이도우 한방컷은 그냥 원피스식 뻔한패턴 시저한테도 털리는게 루피 [1]
씹황패자
일반  
[속보]아카이누 키자루 사망설 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [5]
중립분석가
156244 일반  
카이도우 이름 듣고 벌벌떨던 도플 후지토라한텐 선빵갈김 [4]
검은바다연
156243 일반  
사대논쟁 팩트 [16]
독고혁이
156242 일반  
[사진]샹크스가 유일하게 무서워하는 상대 .jpg
중립분석가
156241 일반  
대장균들은 이말만 하면 빤스런함 ㅋㅋㅋ [2]
우동산
156240 일반  
대장>=사황 주장하는 사황충도 있네 [2]
몽키디거프
156239 일반  
이거 반대로 나왔으면 사>>>대 주장했을 그들 [1]
몽키디거프
156238 일반  
또 회피하고 앵무새 반복하는 '그 균'들
우동산
156237 일반  
장균이들도 반박못하는 팩트 [2]
ghod
156236 일반  
사황 클라스 보고가라 ㄷㄷㄷㄷ 개지림 ㄷㄷㄷ 사황>대장 맞는듯 [3]
중립분석가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX