츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 대장도 작중묘사 임펙트 넘치게 좀 만들어주지
원수 | L:61/A:436
207/710
LV35 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 115 | 작성일 2019-10-13 03:42:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 대장도 작중묘사 임펙트 넘치게 좀 만들어주지

후좆이 ㅂㅅ같이.당하기만하니까 대장위상 솔직히 아카이누가 올려놓은거  다 깍아내리고 있네 스벌...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NateRivers
후좆이 솔직히 해군빠들 아킬레스건 아닌가 ㅋㅋ 도뚜라미 새장안에서 가두리당하는 희대의 명짤 남긴 국수충
추천0
[L:61/A:436]
원수
솔직히 난 대장빠긴한데 후좆은 누가봐도 사황보다 너무 임팩트가 없음 내가봐도 후좆 행동이랑 카이도 뇌명일격 비교해보면 사>대이긴한데 빠심으로 그래도 만화밸런스상 사>=대를 외치고 다닙니다...후..
추천0
3월26일
난 진지하게 후지토라랑 삼대장이랑 다르다생각
추천0
3월26일
아니면 원래 같은급인데 2년 전이라서
루피 기준으로 보기엔 ㄹㅇ괴물로 보였던거나
추천0
원수
ㅠㅠㅠ후좆때매 대장이 어떤급인지 이제 대장빠였던 나조차도 헷갈림ㅋㅋ
추천0
3월26일
옛날엔 도플라밍고, 대장 사이나
부선장 대장 사황 사이가 촘촘해보였지만
루피가 성장하고 이야기 진행되보니
그 간격이 우리의 생각보다 컸던걸수도 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
티치 현상금 두배가 기존사황급이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티치는 아직도 빅맘이랑 카이도를 괴물이라고 취급하잖슴
추천0
원수
그렇긴하네 원피스 밸런스 참 너무 어렵다 어려워...
추천0
NateRivers
그래도 해군팬중에는 너같이 개념인이 있구나 츄잉의 미래가 밝다.
추천0
원수
나같은 대장빠도 많은데 그냥 라르나 뭐 거훈이나 다들 게시판살리자고 컨셉잡는거지 근데 완x이는 그냥 답이 없고 ㅇㅇ
추천0
3월26일
내생각도 리르는 살짝 귀여운게 컨셉조금 들어간것같다고 생각하긴 하는데 완결이는 순도 100% 히키코모리 그자체임
추천0
NateRivers
레벨47 달고 저짓하는거 보니까 사회생활 순탄치않을거같은데 컨셉이 아니고 문제가있는사람인듯 거훈은 1년전에 차단해서 안보임
추천0
원수
ㄹㅇ 완결이는 내가 같이 오히려 너무 오버하길래 같이 논쟁해봤는데 와 이새기는 진짜구나라고 느끼고 포기함ㅋㅋ
추천0
원수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ칼같은애구나 아닌애들은 바로 차단해버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
3월26일
리르시스는 밖에서 누가 건드려두 입 꾹닫고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 리르는 나름 귀여우니까 떼써도 볼만한데 완결이는 오죽하면 같은 대장빠측인 나도 인상 찌푸리게됨
추천0
3월26일
완결이는 논쟁에서 좀 밀린다 싶으면 차단박는애라서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NateRivers
근데 오랜만에 와서 잘모르는데 완결이는 누구임?
추천0
원수
리르랑 같이 대장균의 양대산맥인디 걔는 진짜 리르보다 한 3배는 심함
추천0
리르시스
후지토라 충분히 보여줫는데.왜그럼
신의힘인가..소리까지나왔는데
드레스로자 잔해 임팩트 안컸음?
추천0
3월26일
에넬이 더 큰듯
추천0
원수
그건 컸는데!!! 그냥 솔직히 너가 말하는대로 로큐규랑 싸워서 붕대감은걸거야!하는데 모르겠음... 진짜 사보랑 군단장 상대로 그렇게된거면 실망스럽고. 심지어 잭하나에 해군함 몇대를 침몰당한것도 실망 거기에 기어3에 그만큼 밀려나간것도 좀 실망 ㅇㅇ 카이도는 그냥 제자리에서서 기어4 연타맞아도 안밀려나잖아 빅맘도 그렇고 ㅠㅠ 좀... 그때 그장면 빼고는 좀 ..ㅠㅠ너도 솔직히 뭔 소리인지 대충 이해는 하잖아..
추천0
리르시스
ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
3월26일
ㅇㅇㅇ 심지어 크래커 과자병사가 기어3에 안밀리고 오히려 눌렀으니까
그런취급 받는거같음. 오히려 스탬피드에서는 조로가 돌진하면 안밀리고 뒤로넘겨버리는 식으로 하는거같던대
추천0
리르시스
로쿄규랑싸우는 떡밥있어서 믿으셈

그리고 기어3에밀려갔다는데.카이도우는 그냥 땅에박힘
잭침몰은 국수먹으면서 대충씨웠겠지 로우 운석택트 맞을때처럼
추천0
원수
뭐 난 극장판은 논외로 보긴해서 ㄱㅊ은데 그렇게 나왔단거에 좀 속상하기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
뭐 자세한건 안나와서 희망을 가지고 있긴한데ㅜ로큐랑 싸워서그런거라고 밝혀지면 다시 힘차게 후좆을 믿어볼게 ㅋㅋㅋ
추천0
3월26일
후지토라가 잭을 상대로 대충하는 성격은 아니지. 만화 똥꼬로 봤니?
추천0
원수
성격상 하긴 그렇긴하겠다 님말이 더 신빙성은 ㅇㅈㅋㅋ
추천0
3월26일
나는 사황충도 아니고 아까 티치가 본인이 최강이라는 발언만 까먹었던것 뿐인데 리르시스한테 건수잡혀서 한참동안 괴롭힘당함 ㅜㅜ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리르가 괴롭히는거 그래도 귀엽지않음??
추천0
3월26일
지금 조끔 토라진 상태라서
나한테 말 안걸어줌 ㅜ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움 빨리 풀어줘요 아낰ㅋㅋ
추천0
3월26일
슬슬 답글달아주던데
추천0
3월26일
쪼금 잘해줬다구 사르르 풀려버리누 ㅋㅋㅋㅋ찐따쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
ㅋㅋㅋ리르 잘해줘요 리르없으면 원게 심심해짐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154760 일반  
사황빠는색히들은 하나같이 투피스보고왔냐 [27]
리르시스
154759 일반  
시키 능력중 진짜 실전에서 사기는 권능이지
BIGMOM
154758 일반  
씹황충 네임드 누구있나? [2]
리르시스
154757 일반  
츄잉 프사 어케바꾸냐? [4]
Pedro
154756 일반  
머장균하나 있어서 재밌게 놀았네 [4]
NateRivers
154755 일반  
머장균 쟤는 일단 국어부터 다시배워야되겠는데 [18]
NateRivers
154754 일반  
조로 스승은 미호크인데 루피스승은 레일리임
BIGMOM
154753 일반  
미리 프사부터셋팅
BIGMOM
154752 일반  
빅맘이 루피 기억할때 드래건의 아들이아닌 거프의 손자라고 기억함
BIGMOM
일반  
아 대장도 작중묘사 임펙트 넘치게 좀 만들어주지 [35]
원수
154750 일반  
세계최악의 범죄자 현상금 [12]
리르시스
154749 일반  
아니 상식적으로 [4]
NateRivers
154748 일반  
해적사상 가장높은게 해적왕 [5]
리르시스
154747 일반  
오다는 드래곤하고 로저 동급으로봄
리르시스
154746 일반  
니들이 오러성이면 어디에 현상금 걸레? [5]
리르시스
154745 일반  
팩트 원피스는 해적만화
NateRivers
154744 일반  
후지토라가 잭상대로 대충한게 왜이상? [9]
리르시스
154743 일반  
아니 강한건 로저가 더강하겠지 [3]
리르시스
154742 일반  
쫄아가지고 삭빵도 못할거면서 [4]
NateRivers
154741 일반  
대사충 [1]
몽키D루피
154740 일반  
니들은 오다의 훼이크에 놀아가고있다 [7]
리르시스
154739 일반  
역대사상 현상금!! 이렇게 해야 팩트지
리르시스
154738 일반  
츄잉 원게 5시다되가니까 귀신같이 죽었네 [2]
NateRivers
154737 일반  
이제 나의 시대인가 [2]
RedForce
154736 일반  
한심한 거프
RedForce

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX