츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우 그 다음 대사 "역시 고대종"
우운동선수 | L:0/A:0
5/530
LV26 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 157 | 작성일 2020-03-08 00:17:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우 그 다음 대사 "역시 고대종"

에니에스로비에서 루치가 말했지 무투에서만 보면 동물계가 최강이라고........

루치도 레오파드열매 먹고 그정도로 쎈건 기억이 안나나봐.........

페이지원은 그 동물계 열매들 중에서도 희귀하기로 알려진 고대종 열매를 먹었는데 이걸 간과해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

사자 호랑이 코뿔소 기린 코끼리가 알로사우루스 프테라노돈 스피노사우루스 브라키오사우루스 이길수 있음?

사자하고 코뿔소 코끼리하고 완력차이가 얼마나 나는데 코끼리하고 스피노사우루스하고 완력차이 오지게 나겠지?ㅋㅋㅋㅋ

이거를 무시하고 까기 바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무투에서는 최강의 열매 "동물계" 그 중에서도 환수종 다음 가는 "고대종"이라는걸 잊지마라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
달려라니나
빠가라서 설명해줘도 못알아들음 그 빠들은 ㅎㅎㅎ
추천0
빅맘섹파
타르보사우르스가 가장 강한 공룡임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219335 일반  
로우 근데 능력빨임? [3]
몽키D우솝
219334 일반  
로우 극 막강하다던 룸 샴블즈 메스의 콤보 [1]
마린뱅뱅
219333 일반  
로우 그만좀 띄워 벌레들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.txt [4]
채영
219332 일반  
로우 그린비트에서 도플+후지토라 상대로 잘 버텼다 [1]
과락죵
219331 일반  
로우 그릇은 우솝보다 작은게 팩트야 ^^
졸라
219330 일반  
로우 그릇=도플라밍고 조로 그릇=세최검 미호크 [2]
학식충
219329 일반  
로우 그려봤어요 [2]
튼튼한근육
219328 일반  
로우 그려봄 [14]
패황Shanks
219327 일반  
로우 그려봄 [4]
패황미호크L
219326 일반  
로우 그럼 지금이 최종성장이냐? [2]
배달의민족
219325 일반  
로우 그래도 이땐;; ㄷㄷ [2]
츄잉형2↑
219324 일반  
로우 그래도 고평가할만하다 ㅋㅋ [3]
ialcA
219323 일반  
로우 그는 왜 짱인가?
박상현븅신
219322 일반  
로우 그냥 호킨스 베어버리면 된다 동료들 지가 치료해주면됨 [2]
­츄츄
219321 일반  
로우 그냥 이거한방이면 기절할새퀸데 왤케 빠냐 [1]
모몬가
219320 일반  
로우 그냥 도플라밍고랑 돈팸 따까리랑 영혼 교체하고 둘다 죽이면 안됬나? [2]
금배찡
219319 일반  
로우 그냥 ㅎㅈ인 듯 [2]
깅느님★
219318 일반  
로우 그나마 리즈시절 [5]
이치고크
219317 일반  
로우 그게 후지토라랑 싸운거냐?
Fact
219316 일반  
로우 그거완전 김경진 닮지않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
코와인넵
219315 일반  
로우 그거완전 김경진 닮지않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
코와인넵
219314 일반  
로우 그거 팔잘리고 밑천 다 드러낸 다음 지금 플레그까지 섰는데 왜 빠냐 [8]
きる
일반  
로우 그 다음 대사 "역시 고대종" [2]
우운동선수
219312 일반  
로우 그 50억을 5억으로 만드는 ㅄ 같은 새기는 논쟁에서 좀 빼라니까 [1]
?
219311 일반  
로우 귀인 맞아요 [6]
설레임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX