츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원=대는 아니지 그렇다고 원수랑 대장이 동급이 아닌건 아님
캉캉 | L:0/A:0
586/730
LV36 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 112 | 작성일 2019-08-21 23:29:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원=대는 아니지 그렇다고 원수랑 대장이 동급이 아닌건 아님

동급은 맞는데

굳이 따지면 원수가 강할뿐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박상현븅신
강하면 동급이 아니지 미친색휘야
추천0
캉캉
븅신인가?

99점이나 100점이나 점수는 100점이 높은데

둘다 1등급이란거지

쳐맞고싶냐
추천0
나카노니노
100점>99점 맞네 븅신만도 못한새꺄
추천0
캉캉
그러니까 원=대는 아니라고 제목에 적어놧는데 눈알 제거했냐?
추천0
나카노니노
원=대가 아닌데 동급이 어캐나오는데 븅신만도 못한 새기야
추천0
캉캉
개버러지냐 진짜?
급이 동급이라고 무조건 서로 같은 힘을 가져야한다고?
싸움도 무조건 무승부 나오고? 대가리 비었냐?
추천0
나카노니노
승패가 갈렸는데
동급이 어캐나오냐고 븅신만도 못한 개벌레새기야
추천0
캉캉
개븅신아 동급끼리 싸워도 승패가 갈리지 ㄹㅇ 븅신인가?
수학 1등급끼리 서로 수학 대결하면 무조건 같은 점수 쳐 나와야하냐? 대가리 비었지 진짜?
추천0
나카노니노
씨ㅡ발아 승패가 갈렸으니 아래인거지 병ㅅ신개호로잡년이네 이거

니가 지금 나한테 개쳐맞고 있는데
우리의 논리는 동급이었다ㅎㅎ ㅇㅈㄹ로 정신승리할 새기네 씨ㅡ발새기
추천0
캉캉
개졷갈아마신 소리하고있네

그럼 동급 끼리 싸우면 무조건 승패가 안갈려야하는거냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

동일한 실력과 동급의 차이를 구별을 못하시는 빡대가리시군요?
추천0
나카노니노
승자와 패자가 명확한데 동급이 어딨냐고 병ㅅ신아
추천0
캉캉
승자가 압도적으로 이긴것도 아닌데 왜 동급이 아니냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ

내가 예시 들었듯이

수능 1등급이 같은 1등급이랑 시합떠서 결판 나면

한놈은 1등급 유지고 한놈은 2등급으로 떨어지는거냐고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
Tusio
그냥 장애랑 말섞지마셈
추천0
박상현븅신
같을동 븅신아
추천0
캉캉
급은 왜 쳐 빼먹냐고 ㅋㅋ
추천0
ㅎㅇㅅ
초딩이라 등급 개념없는애랑 말섞지마셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
160010 일반  
느그미호크 벤벡한테 ㅈ1나 싸맞고 뒤질 운명인거 알고있지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자°
160009 일반  
좆목질 좀 적당히해라 띱때드라 [8]
iakA
160008 일반  
그건 느그토에이한테 물어봐 씹새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마>샹이나 외워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
연구자°
160007 일반  
미안한데 너가 아무리 부들부들해도 나한테 들어오는 데미지는 제로야 ㅋㅋㅋ [3]
진고운
160006 일반  
현재 원피스에서 가장 궁금한것
으늬
160005 일반  
좆목질은 그 자체로 게시판에 민폐임 [3]
iakA
160004 일반  
극혐이네 ^^!발;;;;
iakA
160003 일반  
잠시 들렀다 갑니다. [3]
펀치연구소
160002 일반  
좆목이야기는 그만했으면 좋겠어요. [13]
天皇
160001 일반  
아니 게시글 1분 딜레이 먼데
심연
160000 일반  
로우가 그래도 조로는이긴다 ㅋㅋ
쿨엔조이
159999 일반  
백발 미호크
?
159998 일반  
조간지라 쓰고 [3]
빡대갈이
159997 일반  
세계최고미남 잘생긴 우리형 얼굴보고가라 [5]
미퀴의왕
159996 일반  
미치겟다 ㅋㅋ [1]
샹구뒤질래
159995 일반  
미호크 사실약함 [1]
미퀴의왕
159994 일반  
키자루 > 좆크스
빡대갈이
159993 일반  
영단어 학습! 4번째 idiot [4]
erwinSmith
159992 일반  
---------------------------오늘도 셔터를.----------------------
개씹브산당
159991 일반  
자자 미나잇
미퀴의왕
159990 일반  
다좋은데
쿨엔조이
159989 일반  
< 제목없음 >0 [2]
넌이미실패
159988 일반  
싸우지들말고 치킨이나 처먹어라 애들아 [9]
미퀴의왕
159987 일반  
솔직히 샹크스 까는건 이해함..
응아가리해
159986 일반  
원피스 패션 삼대장 [3]
노알리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX