츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 저 잘때 루피 vs 카이도우 싸우는거 꿈을꿧는데....
강제퇴장 | L:0/A:0
49/50
LV2 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 200 | 작성일 2016-09-19 18:29:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 저 잘때 루피 vs 카이도우 싸우는거 꿈을꿧는데....

꿈ㅇㅣ지만 생생했음...

루피가 기어4 키고 싸우는데 카이도우는 피지컬로 기어4 조차 상대가 안됬음....

콩건이랑 카이도우 무장색펀치로 맞닿는데 루피가 존나 아파함....

그래서 콩오르건 연타 최근에 크래커 상대로 나온기술 오지게 펀치갈겻지만 카이도우는 다피하고

카이도우 주먹으로 루피 기어4 내동댕이침....

어쩔수없이 루피 킹콩건을 사용함... 카이도우 얼굴에 킹콩건 으로 때려버림...

근ㄷㅔ.. 얼굴에 킹콩건 맞은 카이도우 끄떡 없음...가소롭다는듯이 루피 날려버림...루피는 절망의찬 표정....

여기서 꿈에서 깨버렷는데... 존나 생생햇음.. 아 자서 더 보고싶엇지만..잠이안왔음....

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여섯째부터
이분 강퇴점여
추천0
느그m2
이거 성지각인대?
추천0
중령코라손
몽상 잘읽었다
추천0
바이브레터
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
[L:33/A:504]
KPnIe
개꿈임
추천0
강제퇴장
아니님들 진짜 꿈을꿧다구요..망상이든 어쩌든 상관없는데 ...진짜 생생햇음... 진짜 카이도우 어떻게이겨요?? 꿈에서도 진짜 미친괴물인데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
158935 일반  
님들 저는 원알못인데 전에 원게서 듣기론 미>샹이라해서 그렇게 알고 있습니다. [16]
예뿌니
158934 일반  
님들 저가 레쿠로 레어 뽑앗는데요 ㅋㅋㅋ [1]
천사양
158933 일반  
님들 저 포인트 짱많음 ㅎ [16]
샌디
158932 일반  
님들 저 퇴츄함 ㅂㅂ
가야르도
158931 일반  
님들 저 크래커로 분장해봄 [57]
™레드†χ
158930 일반  
님들 저 컬렉션눌러바여 [10]
샌디
158929 일반  
님들 저 츄잉사이트 이상함;;;; [8]
VS
158928 일반  
님들 저 츄잉 뉴비인데요 [1]
steotlesob
158927 일반  
님들 저 질문좀 할게요 [4]
샬롯윈윈
일반  
님들 저 잘때 루피 vs 카이도우 싸우는거 꿈을꿧는데.... [7]
강제퇴장
158925 일반  
님들 저 일베 충 임 [4]
카이잭
158924 일반  
님들 저 원피스는 안보지만 조로가 젤 쌘거 알고잇어요 ㅋ [2]
♡사라다♡
158923 일반  
님들 저 원잘알 맞죠 ? [1]
ㅌㅅㄱ
158922 일반  
님들 저 원알못인데 얼마전에 정상결전 재탕했음 만화책으로 [1]
회전스크류
158921 일반  
님들 저 오늘 생일인데 생일추카좀 해줄수 있나여?? [14]
쟞지멘토
158920 일반  
님들 저 엄청난 거 깨달음 ㄷㄷ [3]
츄읭
158919 일반  
님들 저 어그로 라니요;;; 보세요 지금 "몰아가기"시전 중이시네요 님들 [12]
레미안
158918 일반  
님들 저 암? 왜케 쫓아다니는 애들이많지 남잔데 [6]
선긍
158917 일반  
님들 저 샹퀴인데 [1]
원잘알1
158916 일반  
님들 저 샹깐거 아시죠?? 사실은 샹크스 좋아함.. [2]
쥬비아여신
158915 일반  
님들 저 사실 여자였어요ㅎㅎ [7]
불쾌한녀석
158914 일반  
님들 저 분 욕하지마세요
늑대.
158913 일반  
님들 저 메인바꿈. ㅋㅋㅋㅋ [9]
타레아
158912 일반  
님들 저 렙업하게 추천좀ㅋㅋ [4]
찌꾸쓰
158911 일반  
님들 저 대장균인데 [5]
나재훈아빠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX