츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 제일 얼탱이없는게 와노쿠니에 제르마온단소리하는새기들임
원픠스만뵴 | L:0/A:0
322/390
LV19 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2020-03-20 16:59:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 제일 얼탱이없는게 와노쿠니에 제르마온단소리하는새기들임

제르마시ㅣ발 홀케이크때한번 그렸으면 끝이지 나와도 나중에나 보여주는식으로 나오겠지 바로이어서나온다는 잡소리하는게 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ

루피산하애들이면모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 진심으로하는말인가 ㄹㅇ 의심하게되더라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
덴지로
나밖에 없지않나
추천0
도피쿠리
밀짚모자 해적단 산하도 안오는 마당에
홀케이크에서 상디 호적파고 끝난 제르마가 왜옴
상디 튈때 제르마 형제들이 그나마 도와줌으로써
나름 훈훈하게 끝났는데
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
이거 ㄹㅇ 인정

제르마가 그냥 상디가 잃어버렸던 가족도 아니고 개극혐하고 의절한 가족이고
찾지도 않다가 20년도 더 지나서 찾아와가지고는 납치해서 괴롭히고 은인이랑 동료랑 손목가지고 협박하고 이용하려고 했고
홀케이크에서 동료들이랑 탈출작전 하는 김에 사황 본진이라 아군 하나가 아쉬운 상황이고 다들 탈출한다는 목표가 같으니까 구해준건데
와노쿠니까지 츤츤거리면서 따라오면 내가 상디면 빅카랑 전쟁하기 전에 일단 제르마부터 싹다 조질거 같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127535 일반  
솔직히 카이도 우솝처럼 저격 재능만 있으면 그냥 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우운동선수
127534 일반  
덴지로는 얼마나 강할까요? [13]
비와당신
127533 일반  
징베 제르마 애들 합류하면 최소 페이지원급 애들이 7마리가 합류하는거다 [3]
우운동선수
127532 일반  
잘봤다 원피스
츄츄트레인
127531 일반  
와노쿠니는 오다가 만화가로써 역량을 증명해야겠네
루피는내꺼
127530 일반  
루피이제 기어5떡밥인가
Piolets
127529 일반  
덴지로가 좆무라이 1위아님? [7]
Kuze
127528 일반  
갓디님 앞에 머리를 숙여라.
상D입니다
127527 일반  
설마 넘버즈 귀신 관련 애들은 아니겄지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
127526 일반  
로우는 진짜...
도피쿠리
일반  
내가 제일 얼탱이없는게 와노쿠니에 제르마온단소리하는새기들임 [3]
원픠스만뵴
127524 일반  
로우 말인데
JSdark
127523 일반  
카이도 빅맘 전력을 한번 봅시다 [4]
우운동선수
127522 일반  
로우는 기술시전액션이 손가락 까딱이 전부라 화려함을 뽐내기에는 많이 부족한 느낌입니다. [1]
비와당신
127521 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹흰비미
127520 일반  
개인적인 덴지로 간지나던장면 [4]
Good9
127519 일반  
어째 덴지로는 20년을 그대로 먹었고 킨에몬은 20년 안먹고 점프했는데 [3]
가뭄의잭
127518 일반  
덴지로 vs 미호크 [2]
덴지로
127517 일반  
쿠마 능력 이거 너무 사기이니냐? [5]
독고
127516 일반  
이정도면 오다 준전성기 폼으로 돌아온거같지 않냐 [2]
큰그림
127515 일반  
'을'이 붙었다고 복수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
127514 일반  
카와마츠도 강한건알겠는데 좀 애매함 [7]
Good9
127513 일반  
원피스 1000화 언제쯤 넘길까? [5]
루피는내꺼
127512 일반  
근데 덴지로 배 한방에가르는게 센거맞는거같은데...? [8]
원픠스만뵴
127511 일반  
텐지로 vs 3도류조로 누가이기냐??????? [2]
우한폐렴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX