츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개막장 히어로물 더 보이즈 원작 만화
멍테일 | L:0/A:0
435/510
LV25 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 6,701 | 작성일 2020-02-20 01:54:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개막장 히어로물 더 보이즈 원작 만화

↑ 위에 링크는 드라마 버전이고, 아래부터 원작에서 비행기 구출 장면

벌써 한명 탈주

블랙누아르 광탈

구경하던 꼬마 사망

승객들 고막 테러

으아아아아아아아

총체적난국

조까

내분

마라톤 ㅋㅋㅋㅋ 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이브 가로막는 승객들 터뜨리면서 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결말

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sphero&no=1883176&exception_mode=recommend&search_pos=-1875758&s_type=search_all&s_keyword=%EB%B3%B4%EC%9D%B4%EC%A6%88&page=1

드라마는 그나마 순화된 거...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
아츠팟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:645]
럭키
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
돌았네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
드라마는 순한맛이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
미쳤누
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:429]
킹덤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:227]
아스
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 진짜야?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
?!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98947 유머  
세상 억울한 32번 확진자 [13]
마호로쟝
98946 이슈  
우한교민 격리 효과 없었다. [11]
마호로쟝
98945 이슈  
부산 단독주택 붕괴 사고 [13]
마호로쟝
98944 유머  
???:피..피콜로!! 마관광살포는 아직이야?!! [11]
마호로쟝
98943 유머  
부모를 제압해버린 21세기 여포 [13]
않E이럴수가
98942 유머  
될성부른 나무는 떡잎부터 알아본다 [11]
않E이럴수가
98941 유머  
어느 한 극장의 납치 괴담 [12]
않E이럴수가
98940 유머  
멍멍아 밥먹자 [12]
않E이럴수가
98939 유머  
이세계 스피드런 [14]
않E이럴수가
98938 유머  
정전기가 위험한 이유 [10]
않E이럴수가
98937 유머  
사촌 요동생이 무서운 이야기 해달라고 해서 [13]
않E이럴수가
98936 유머  
기생충을 깐 트럼프를 본 미국 배급사 曰 [11]
않E이럴수가
98935 유머  
기계체조의 달인 [12]
않E이럴수가
98934 유머  
1박2일 고난도 역사문제 [10]
않E이럴수가
98933 유머  
호주 여자알바의 일상 [17]
흑설공주
98932 유머  
한판승! [13]
흑설공주
98931 유머  
조별과제 만국 공통 [12]
흑설공주
98930 유머  
집에서 앞머리 손질하기 [14]
흑설공주
98929 유머  
점프!! [13]
흑설공주
98928 유머  
전국 코로나 19 확진자 현황 [24]
류다희
98927 유머  
헤어스타일 [15]
후부키
98926 유머  
이제 중국이 한국인입국 금지시키면 [23]
펭수
98925 유머  
공포의 31번 [19]
여리
98924 이슈  
신종 코로나 현재 상황 [14]
타이가
98923 이슈  
4천억마리의 메뚜기뗴 지원! [21]
응애맘마줘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX