츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[카마치 카즈마] 2016년 3월까지 매월 발행 예정
유지오 | L:39/A:418
322/1,950
LV97 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,063 | 작성일 2015-09-17 18:22:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[카마치 카즈마] 2016년 3월까지 매월 발행 예정

10월 2일부터 "헤비 오브젝트" TV 애니메이션 방송을 기념하여, 

"헤비 오브젝트 TV 애니메이션화 기념 카마치 카즈마 캠페인"이 개최되는 본 행사는 

2016년 3월까지 카마치 카즈마 씨 관련 도서가 매월 발행되는 것과 동시에, 

대상의 전격문고나 코믹스의 오비가 붙어있는 응모권을 모아서 호화 선물을 받을 수 있는 

기획이 준비되어 있다.

9월 26일 발매 전격 코믹스 NEXT 『헤비 오브젝트 A 제1권』 

10월 10일 발매 전격문고 『헤비 오브젝트 외부신』 

10월 27일 발매 전격 코믹스 『어떤 과학의 초전자포 제11권』 

10월 27일 발매 전격 코믹스 NEXT 『어떤 과학의 일방통행 제4권』 

11월 10일 발매 전격문고 『신약 어떤 마술의 금서목록 제14권』 

12월 10일 발매 전격문고 『인텔리빌리지의 좌부동 제9권』

그외 2016년 1월, 2월, 3월에 발간되는 카마치 카즈마 타이틀

미친 괴물이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:305]
14th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 놀랍지도 않다
추천0
[L:45/A:335]
얼음쟁이
엥 이거완전 기계아니냐
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
기계 가동중
추천0
유한성리턴
히-익
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윈티
몇 개월 연속이더라 기억도 안 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메구미쨩
15개월
추천0
형님힘들어
카마치 는 인간을 그만둔 존재인듯
추천0
에이앙스
영구기관
추천0
[L:3/A:281]
ACW11
와.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:124]
미드광
카마치의 한계는 어디까지인지.........ㅎㄷㄷ
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
와우~
추천0
다이댁트
익숙하지만서도 언제나 어이가 없어서 헛웃음이 절로 나오는 카마치표 인쇄소...
추천0
[L:4/A:155]
베페
허허 카마치 쩐다
추천0
[L:40/A:351]
KAMIJO
뭐이딴 이벤트를 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ....
추천0
[L:10/A:21]
로드나이트
혹시 팀인가 진짜???
추천0
[L:15/A:509]
FATEStaynight
모노가타리보다 대단하네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
[카마치 카즈마] 2016년 3월까지 매월 발행 예정 [18]
유지오
15015 일반  
카마치는 사실.. [7]
베페
15014 일반  
헤비 오브젝트 이거 어떻게 될려나 [7]
베페
15013 일반  
금서3기/초전3기/블랙불릿2기/던만추2기 나와라! [8]
마신토우마
15012 일반  
제가 진짜로 궁금해서 질문합니다. [5]
로드나이트
15011 일반  
신약 13권 가지고 계신분???
vkwkak
15010 일반  
카마치 어록 top 4 [15]
14th
15009 일반  
카마치가 소설 5권 쓸때마다 금서가 애니화되면 좋을텐데 [3]
필수코스
15008 일반  
토우마가 하렘결혼해서 [6]
마신토우마
15007 일반  
코믹스는 원작대로 갈까요? [4]
사이아이
15006 일반  
헤비 오브젝트 누계 부수 상승함 [7]
유지오
15005 일반  
토우마가 행복할수있는 해피엔딩이있습니다. [8]
핑챙이슬비
15004 일반  
헤비 오브젝트 신규 핀업 일러스트 일부(디카) [2]
유지오
15003 일반  
3기 안나오는 이유가 뭘까요? [15]
야이야
15002 일반  
금서보신분들은 해석가능한 짤 [6]
마신토우마
15001 일반  
츄잉 첨인대;; [4]
응니엄마
15000 일반  
액셀은 그냥 능력없으면 [3]
에리☆
14999 일반  
여러분의 금덕이 된시초와 여기온이유는? [21]
형님힘들어
14998 일반  
금서랑 HO 콜라보 하네요 [5]
카마치★
14997 일반  
[헤비 오브젝트] 15초 CM [6]
카마치★
14996 일반  
토우마가 이 게임을 한다면? [6]
로드나이트
14995 일반  
저기 초전자포에 물과 관련된 초능력있나요 [5]
핑챙이슬비
14994 일반  
토우마가 행복해질 수 있는 일은 [21]
뮤직소울
14993 일반  
럽게에서 왔습니다. [12]
에리☆
14992 일반  
금서3기 초전3기 [13]
에리☆

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX