츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 ㅋㅋㅋㅋ 차단 컹스하다 진짜로 밀리니깐 바로 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹빡대장 | L:0/A:0
83/230
LV11 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 110 | 작성일 2017-09-17 15:27:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐 ㅋㅋㅋㅋ 차단 컹스하다 진짜로 밀리니깐 바로 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  설정은 얼마든지 바뀔수 있다. 그니깐 2년전 설정을 그대로 믿는건 올바르지 않다 이말 할려고 그랬는데 설정 바꼈다는 팩트 들고 오래 앜ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 바꼈다고 말한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2년전 설정 그대로 믿을게 못된다고 말할려 햇던건데 앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에  조로가 루피보다 강하다는 설정이 없는데 그런 설정이라고 발악발악 우기네 ㅋㅋㅋㅋ 잡일에 능숙,익숙한게 조로>루피 설정 이랜다 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밀리니깐 바로 차단 엌ㅋㅋㅋㅋㅌ 좆퀴 슈듄 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄펠다운
실화냐 컹s
추천0
샹빡대장
능숙,익숙 한게 루피보다 더 강하다는
증거 라고 우기는 수듄 컹s
거의 보개미
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
142371 일반  
???:친구를 괴롭히는 녀석은 용서 않는다!
213dwq
2017-07-29 0 110
142370 일반  
???:너에게 주고 싶은 보물지도가 있었는데 [2]
213dwq
142369 일반  
드모닝~! [4]
설정x낭만
142368 일반  
원피스는 캐릭터 헷갈릴 일은 죽어도 없을듯 [1]
vlips
2017-07-29 1 110
142367 일반  
이쯤에서 보고가는 우리형
미퀴의왕
142366 일반  
솔직히 원피스 밸런스상 아카이누라는 인물은 삭제해야됨 [2]
심연
2017-07-29 2 110
142365 일반  
마르코는 당연히 벤베크만보다 강하다 [1]
天生牙
142364 일반  
본인들 주관적인 판단에 대뇌망상돌린걸 작중묘사랍시고 지3랄을 해대니 씹황충들이 답이 없지 [26]
天生牙
2017-07-30 2 110
142363 일반  
현 신세계에서 황제처럼 군림하는 세력 . Oh-Hwang [4]
天生牙
2017-07-30 0 110
142362 일반  
거>샹>아 [4]
ialcA
2017-07-30 1 110
142361 일반  
솔직히 우리 도련님 갓카이누 상대로 하루는 버티실듯 [4]
망상충
142360 일반  
카이도우를 잡는건 루피가 아니다 [6]
백미
142359 일반  
미퀴들 실제로 샹빡이랑 다이다이 깨면 개 발릴 텐데 왜 나대는지 몰겟음 [3]
ONE잘R형님
142358 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 느 ㅡ 그 호구 칠무해 가입 안했으면 이미 삼대장 한테 썰렸다고 아 ㅋㅋㅋㅋ
ONE잘R형님
142357 일반  
아 버스정류장에서 누가처다보길래 열받아서 소리질렀더니 앰뷸란스실려갔다 ㅋㅋㅋ [4]
떰접
142356 일반  
아니 진심으로 캐럿 왜빠는거냐? [6]
앱솔
142355 일반  
크래커 실화냐 [2]
써누
2017-07-31 0 110
142354 일반  
원게인들 현자타임.gif
샹밥먹
142353 일반  
마르코는 탈피스급인데 무슨 [1]
연구자☆
142352 일반  
다뒤져가는 늙은이가 광견 뚜드러팬게 좆수 [1]
원게원잘알
142351 일반  
야 근데 솔직히 ㅋㅋ [3]
설정x낭만
142350 일반  
아카이누 등장함으로써 정결 아수라장 됀거 보면 아카이누가 최강이란거 알겠지?
외국인
142349 일반  
아오키지 열매빨인거 같아보여도 체술도 좋음
극흑1헬렌켈
142348 일반  
언월도 단순휘두르기vs풀패왕색 초살모드 혼신일격
설정x낭만
2017-08-01 0 110
142347 일반  
근데 솔직히 .. [2]
인드라노야
2017-08-01 0 110

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX