츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나만 키자루가 대장중에 제일 쌔다고 생각한게 아닌듯
김고구마 | L:2/A:41
381/690
LV34 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 110 | 작성일 2018-11-01 20:11:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나만 키자루가 대장중에 제일 쌔다고 생각한게 아닌듯

아오키지랑 아카이누는 각자가 지지하는 정의가 확고했었는데 키자루는 그냥 뜬구름같은 느낌

아오키지랑 아카이누보다 약해서 대장 자리 경쟁을 안했다기보다는 뭔가 흑막이 있을듯

아카이누은 강압적인 해군

아오키지랑 후지토라는 아카이누와 반대라면

키자루는 두 쪽 다 아닌 세계정부를 지지하는 쪽의 해군일거같음

능력부터가 어둠어둠급 사기열매인데...

아마 언젠가 세계정부와 해군이 대립할 때

세계정부 네임드인 키자루랑

해군 보스인 아카이누가 싸우지 않을까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
142360 일반  
킹은 카이도야 10은 드레이크 퀸이고 ㅋㅋ [1]
카이도후
142359 일반  
ㅋㅋㅋ지가 들고온다는 짤이 10 이지ㅣ랄 ㅋㅋㅋㅋ [2]
FLEVANCE
142358 일반  
미빠든 샹빠든 대장균이든 사황충이든 캐릭터 빨려면 이 정도는 하고 말해야 안되겠냐 [3]
부처센고쿠
142357 일반  
아침을 여는
샌디
142356 일반  
도플 vs 테조로 [1]
네코파라
142355 일반  
아카이누 해군최강 맞아 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉년발씨
142354 일반  
만화에서도 외모는 곧 강함임 [3]
FLEVANCE
142353 일반  
가버렸는가 오랜 친우여 [1]
패황에이스
142352 일반  
로퀴벌레들 말에 의하면
Fact
142351 일반  
동료라서 루피가 시키면 거역하겠죠? ㅋㅋㅋ [2]
FLEVANCE
142350 일반  
조로가 후지토라 도플 동시에 상대했을때 벌어지는일
FLEVANCE
142349 일반  
로우 매번 쳐발리고 능력으로 도망가는게
Fact
142348 일반  
조로를 사황대장급으로 보는색기들이랑 논쟁이 될리가없지ㅋㅋ [2]
FLEVANCE
142347 일반  
조로 영혼의 라이벌 상디가 로우 검짓에 심장나간게 펙트인데.
크리치아드L
142346 일반  
근데 로우 2년후 들와서 무장색 경화 쓴적 있음?
으늬
142345 일반  
로우 능력없이 순수 검술로는 어디까지 벨 수 있음 ? [1]
늑대.
142344 일반  
아직도 로조함? [2]
정채연
142343 일반  
난 간다.
넌이미실패
142342 일반  
원알못들가끔 교육시켜주고 패러오는 재미로 원게하는데 나는 여기서 짱 이나 다름없지 ㅋㅋ [4]
카이도후
142341 일반  
도플라밍고>미호크 맞죠? [1]
노벨논리갑
142340 일반  
주스바다 겁나 맛없을 곳 같아요
캐럿ㅇㅅㅇ
142339 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
불쾌한녀석
142338 일반  
흰수염이 아카이누 반칙이라고 볼 수 있는데 중장이 마르코 제압한건 반칙 아님 [1]
늑대.
142337 일반  
카이도우>아카이누 는 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
카이도후
142336 일반  
암울한 전적밖에 없으니 지진펀치 두방 맞은 아카이누랑 비교질ㅋㅋㅋㅋ [2]
불쾌한녀석

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX