츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다피셜 : 원피스에서 제일 자유로운사나이 , 자기랑닮음, 흰수염과필적
골D갓크스 | L:0/A:0
449/530
LV26 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 109 | 작성일 2018-12-06 21:58:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다피셜 : 원피스에서 제일 자유로운사나이 , 자기랑닮음, 흰수염과필적

패왕 갓크스

신세계에 군림하는 사황의 일각 로저해적단의 견습이었던 그는 매의 눈과 싸웠으며 이윽고 흰수염과 필적하는 수준이 될정도로 성장한다. 빨간머리는 바다에 무수한 전설을 쌓는다 "만약 해적왕을 바다에서 가장 자유로운 자"로 정의한다면샹크스야말로 그 자리에 가장 근접한 남자라고 할 수 있을것이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
142335 일반  
원게이들아 웃어주라 [2]
쿼링다
142334 일반  
드래곤vs비스타,이누아라시,네코마무시
1번대대장
142333 일반  
진짜 정지 싀발ㅋㅋㅋ [1]
에넬팬4
142332 일반  
느그 광견이는 무슨 스킬을 사용할까? [2]
에메랄드
142331 일반  
컨디션 좋은 투신 아카이누 > 카이도우 = 투신 아카이누 > 사황 = 대장 [1]
일편단심
142330 일반  
아카이누>사황은 알고 원게하는거지?
은설이보1지
142329 일반  
ㅈㅅ한데 아카이누 데굴데굴 구르는 움짤 링크 있나요?
에메랄드
142328 일반  
정결기준 아카이누 경지
빅맘스터치
142327 일반  
사황 = 아카이누 = 빅맘 > 대장 [2]
fana
142326 일반  
해 군 원 수 아카이누 짤 풉니다 [4]
송돌
142325 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
나만원잘알
142324 일반  
!아카이누가 집착하는 드래곤의아들! [1]
뒷치기낼름
142323 일반  
요즘 원게 재밌나요? [4]
인생은vㅔri
142322 일반  
안녕하세요 신입이에요. [5]
록키포트
142321 일반  
예전에만 해도 융통성있는 병1신 and 머저리 딱 두가지 분류였는데 [2]
게히로쿠
142320 일반  
키시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시시
르금마
142319 일반  
여러분들 오늘 저녁메뉴 추천좀 해주세요ㅎㅎ [3]
해적왕위블
142318 일반  
와 여기서 입터는 애들이 [3]
Lewitt
142317 일반  
오랜만에 족핑싄 같은새기 나왔네 [13]
해적왕위블
142316 일반  
맡에 조용이하세요 제주도 히키코모리 친구없어서 혼자 맨날 츄잉 ㅋㅋ [2]
카와이네
142315 일반  
대장균들 내가 옛날부터 말햇는데 맨날 대장=사황 거리면서 아가리누만 대표로 내세우네 [5]
몬키D루피
142314 일반  
후지토라는 사황 만나면 역중력해서 하늘섬으로 도망가야되는게 ㅍㅌ
에메랄드
142313 일반  
아카이누 수준만봐도 답나오는데 ㅋㅋㅋㅋ [2]
레알드립
142312 일반  
와 게시판 갑자기 클린해짐ㄷㄷ [6]
에메랄드
142311 일반  
카이도우 해군에 여러번 붙잡혀서 사형선고 당할때말이야 [5]
폭염메구밍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX