츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
퀸 등장하자마자 너무굴욕이네
스텔쓰블랙 | L:0/A:0
140/170
LV8 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 109 | 작성일 2019-06-20 22:40:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

퀸 등장하자마자 너무굴욕이네

불쌍 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
142335 일반  
야c 이건 몰랐네 [1]
넌이미실패
142334 일반  
난 진짜 궁금한게 있음 [1]
우동사
142333 일반  
조금만 위협햇을뿐인데
몬키D루피
142332 일반  
테조로>도플라밍고로 결론난지 오래 ㅋㅋ
불꽃의연금
142331 일반  
새마음 새출발 미>샹
미퀴의왕
142330 일반  
바다의 패권자 정의그자체
미퀴의왕
142329 일반  
아 내가 샹퀴였으면 샹크스 오질라게 잘빨았겠네 오늘도 깨닫고간다 미>샹 [2]
미퀴의왕
142328 일반  
빻잔은 건들지말앗어야햇음;; [1]
윤모il
142327 일반  
요즘 나와같은 미호크충이 늘어난거같아 기분이 조타 [2]
iakA
142326 일반  
내말이 곧 진리다 쉬벌ㅋㅋㅋ 샹>카>아카이누 미만잡 [6]
에메랄드
142325 일반  
[낙시x장난x진지o]미호크가 저평가 될수밖에 없는 이유
응아가리해
142324 일반  
그라라라라라 생일케이크에나 불붙여라 마그마애송이~~ [1]
나만원잘알
142323 일반  
이별은 어때? 견뎌질 만해?
캐럿ㅇㅅㅇ
142322 일반  
오ㅡㅡ황 마르코기ㅏ 잘생긴건 다 알고있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자°
142321 일반  
크어 마지막에 루피랑 상디 잘 나왔네
록키포트
142320 일반  
지금 씹맘보면 사황이얼마나 씹거품이였는지 알겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ느그씹크스는 이거보다 더약할거다ㅋㅋ
거프쓉거품
142319 일반  
우리엄마도 너같이 113번 가입한거 자랑이라고 닉네임옆에 쳐붙혀놓는 돼지새2끼 욕하면 뭐라안할듯ㅋㅋ
거프쓉거품
142318 일반  
보빨족목남이 여친사귀라는 말 하니까 쪼끔터졋다~~ㅋㅋ [5]
fana
142317 일반  
전 부모님 안마 잘 해드려서 괜찮은데 지금 안마방 가신 님 부모님이나 빨리 잡아오셈.
정든인생113
142316 일반  
야 뿌링클 맛있냐? [2]
빡대갈이
142315 일반  
솔직히 샹구까는것도 질리지않았냐?? 괜히 오기로 까는듯 [3]
가가기
142314 일반  
아 ㅋㅋ 님들 지인이 츄잉시작한다고 닉네임 추천해달라는데 [4]
진고운
142313 일반  
항상 너희같은 놈들 보면 내가 말하는게 있어 [6]
진고운
142312 일반  
야 근데 패왕색패기 열받으면 더강해지는거라고 보냐?
알사탕
142311 일반  
확실한건 미호크도 강자는 맞음
패황Shanks80

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX