츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
테조로vs도플라밍고 패밀리 싸워도 전자가 이긴다;;
윤경선 | L:0/A:0
428/710
LV35 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 108 | 작성일 2017-04-01 20:31:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

테조로vs도플라밍고 패밀리 싸워도 전자가 이긴다;;

ㅈㅈㅍㅌ야

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Laster
거짓말안치고 조로가 테조로이길듯
추천0
윤경선
네 좆로 테조로한테 초컷났어여^^
추천0
Laster
그건 금가루때문이고
그냥 난타전하면 말이여
추천0
윤경선
그냥 난타전도 테조로가 조로 초컷냅니다^^
추천0
Laster
니 글꼬라지보니 테조로극성빠인거같으니 걍 상대안할게
추천0
윤경선
니 글꼬라지보니 넌 극성도퀴인거 같은데 하나만 말해준다

과거에 도플라밍고는 자신의 패밀리는 이끌고 테조로를 추격했지만 테조로는 힘에 굴하지않고 도플팸을 물리친다 (777권 참고)

ㅇㅋ?

느그 도플 아무리 덤벼도 테조로 못이겨~
추천0
Laster
도플팸이면 걍 쩌리새^끼들 처치하고 ㅌㅌ한게 팩트일텐데 뭐라씨부리냐
테조로가 도플이길정도였으면 왜 그때 튀었겠냐 ㅋㅋ 그냥 정면으로 싸우지 쫄리니까 튄거지 ㅋㅋ ㅄ ㅋㅋ
추천0
윤경선
테조로 능력 특성상 튀면서 싸워야 더 효율적이다. 알고말하자^^

글고 도피팸 전멸 당한거 작중팩트니깐 반박 ㄴㄴ
추천0
Laster
나도 극장판골드봤다 병^신버러지새^끼야 반박이아니고 니가 착각하고있는걸 친절한내가 알려주는거다 븅^딱새1끼야 ㅋㅋ 뭘 특성상 튀면서 싸워 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
아니 도플팸이 테조로 못이기고 전멸된건 작중팩트라니깐??

777권 부터 보고오자^^ 물론 쪽팔림은 니 몫이다

그리고 테조로는 탱이 좋은편이아니라 튀면서 딜 넣는게 더 효율적이다. 알고말해라 ㅋㅋ
추천0
Laster
네이버에서나 나무위키에서 777권내용과 테조로과거다 본지오래다 븅^신앜ㅋㅋ 뭘 쪽팔림은 니 몫이여 병)신새)끼야 ㅋㅋ

아니 그래서 막 열매먹은 테조로가 도플까지 이겼는데 쫒겨다녓냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플이기고 도플쩌리들한테 쫒겨다닌건가? 그리고 후에 테조로새기 도플후빨하는게 팩트구만 ㅋㅋ
추천0
윤경선
도플라밍고 패밀리 전부가 쫒아오는데 정면전을 하겠냐;; 당연히 튀면서 싸우지

글고 테조로는 도플 후빨한적이 없는데 뭔 소리냐 ㅋㅋ

설마 테조로랑 도플 동맹 맺는거말하는거면 오히려 도플이 테조로한테 이용당한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무위키에는 빠진 내용도 꾀 있으니 그냥 책 사서보자

책 살 돈없는 급식은 아니겠지?
추천0
Laster
그니까 튀엇는데 왜 테>도가되냐고 븅_신 머저리새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 책있는것처럼말하네 형이 시$발련아 단행본 거의다있는사람이야 ^^ 777권 너부터 있는지보자 올려봐 단행본 ㅋㅋㅋ 누가 누구보고 급식이래냐 개얻어터질려고^^

도플이 이용하려고 동맹제의맺자 그걸알면서 승락한 테조로 이렇게 뻔히 나오는거보면 테조로가 도플을 적으로돌리면 ㅈ되는걸아니까 그냥 동맹체제올때 넙죽받은게 팩트인데 븅)신새기가 좀 객관적으로보면안되냐 빠심으로보니까 저딴 망상이나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증이나해 ㅄ년ㅇ ㅏㅋㅋ
추천0
윤경선
'도플라밍고 패밀리 전부가 덤볏지만 이미 전투력이 높아져서 굴하지않고 싸우는 테조로, < 이 글 사진 봐라

내가 책을 가지고있는건 아니지만 사촌집 놀러갔을때 책 2번은 정주행했어^^

그니까 괜히 아는척하지마 ㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
야 이글 사진부터 보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 안나올정도다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테조로가 도플 역이용한거 다 나와있으니깐 괜히 아는척하지마;;
추천0
Laster
그니까 니새1낀 책살돈도없고 지 사촌보다 못사는 흙수저+급식+오타쿠+샌드백이란거네

이젠 날조까지하네 전부가덤볏다고 어디나오냐? 패밀리에게 쫒겻다고나오지 ㄹㅇ 토악질나온다 븅^신머저리새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
저건 내용만 요약한거니까 그렇지 ㅋㅋ

그냥 777권 한번만 보고와라 ㅎㅎ
추천0
Laster
넌 펑크하자드부터 드레스로자까지만 다시보고와라 머저리급식새기얔ㅋㅋ
형이 단행본빌려줘? ㅋㅋㅋ 그지새^끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
난 777권에 대한 얘기를하고있는데 펑크하자드랑 드레스로자는 왜 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말한것들 반박이나 좀 해봐 ㅋㅋㅋ 자꾸 딴말하지말고 ㅇㅋ?
추천0
Laster
도플라밍고편을 다시보고오라는거야 이해안됬니 ??
그렇게 빠심으로 쳐보니까 이해력이 딸리는거야 병^신아 ㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
아니 도플라밍고편은 다 본지 오래고

테조로가 도플 잡는건 777권에 오다가 직접 써넣은 작중팩튼데 왜 부정을 하냐?

글고 부정을 할거면 그에 맞는 설득력있는 반박을 해야되는데 넌 계속 아니라고 빼애액만 거리잖아 ㅋㅋㅋ

팩트를 들고와 팩트를 ㅋㅋ
추천0
Laster
내가 777권을 부정한적이 없는데 또 망상질하냐?
니새^끼 대^갈빡이 모자라서 해석을 그따구로쳐하니까 참교육해주는거잖아 븅딱아 ㅋㅋ
추천0
윤경선
이때까지 계속 부정했으면서 뭐라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 논리로 안되니까 인신공격하는거 정말 안되보인다..

화이팅 한번 하자^^
추천0
Laster
왜 정곡찔러서 부들부들하냐? 아무리 못배우고 못먹고자라도 그런티를 내지말라는거야 경선아 ㅠㅠ 넌 너무 티내고다니니까 너무 가엽잖니 되지도않는 글로 어그로끄는거같은데

내가 어그로 한번 끌려줫으니 다음부턴 더 노력해보자! 화이팅 ㅎㅎ
인생힘들다고 츄잉만하지말고 병^신아 ㅋㅋ
추천0
윤경선
반박은 하나도 못하고 인신공격만 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 잘 알았습니다 ㅎㅎ 수고하세용~
추천0
Laster
수고는 개뿔이나 왜 도망가니 ㅠㅠㅠ
앞으로 샌드백1호야 넌 ^^ ㅎㅎ
추천0
윤경선
반박이나 하세요 ㅋㅋㅋ 자꾸 딴 얘기로 넘어갈려하지말고 ㅇㅋ?
추천0
Laster
어이구.. 수고하라면서 부들부들되서 답글달았니? 떨리는손으로 또 앵무새마냥 반박이나하세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
반박은 못하시고 계속 똑같은 말씀만 하시니 제가 할말이없네요.

님이 논쟁 진건 팩트니까 그렇게 알고계시고

이제부터 반박 외에 님의 나머지 쓰잘떼기없는 댓글들은 전부 다 씹도록하겠습니다^^
추천0
Laster
위에 반박한거 반박은못하는 우리경선이 앞으로도 보고싶은것만 보고살아 ㅠㅠ 병)신새)끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윤경선
님이 반박한게 없는데 제가 어떻게 반박을합니까^^ ㅎㅎ

님이 반박한거 하나라도 있으면 말씀해보시져
추천0
Laster
도플이 이용하려고 동맹제의맺자 그걸알면서 승락한 테조로 이렇게 뻔히 나오는거보면 테조로가 도플을 적으로돌리면 ㅈ되는걸아니까 그냥 동맹체제올때 넙죽받은게 팩트인데 븅)신새기가 좀 객관적으로보면안되냐 빠심으로보니까 저딴 망상이나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플팸이면 걍 쩌리새^끼들 처치하고 ㅌㅌ한게 팩트일텐데 뭐라씨부리냐
테조로가 도플이길정도였으면 왜 그때 튀었겠냐 ㅋㅋ 그냥 정면으로 싸우지 쫄리니까 튄거지 ㅋㅋ ㅄ ㅋㅋ

아니 그래서 막 열매먹은 테조로가 도플까지 이겼는데 쫒겨다녓냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플이기고 도플쩌리들한테 쫒겨다닌건가? 그리고 후에 테조로새기 도플후빨하는게 팩트구만 ㅋㅋ

이것들이 반박아니면 뭐냐 장애새기야 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
추천0
매인값잘함
진지 하게 테조로가 당장 피카나 이길수 있을가?
추천0
윤경선
과거에 도플라밍고는 자신의 패밀리는 이끌고 테조로를 추격했지만 테조로는 힘에 굴하지않고 도플팸을 물리친다 (777권 참고)

ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132710 일반  
내가 말하지 않았냐 오다는 내 손바닥안이라고 ㅋㅋ
사백
132709 일반  
인수형이 가장 강한것까지 부정하노 저새낀 욕먹는걸 즐기는듯
키르시
132708 일반  
돈키호테 해적단 간부들 싸이코해적들맞는데 [10]
린저
132707 일반  
사황 최강이 대장한테 뒤진거 보고 느꼇음 [1]
거프
132706 일반  
카>도>크로 만족해 걍 도플 강자는 맞다 [4]
11초
132705 일반  
도빡이들 뇌속에서는 이미 해적왕임 ㅋㅋ [6]
아쿠아
132704 일반  
도플라밍고는 아오키지한테 상줘야할듯 ㅇㅇ [1]
아쿠아
132703 일반  
뭔 상디는 아냐 이제 상디가 도플 존나패는데
가가기
132702 일반  
빅맘은 사황 포스 1도 안 나네 ㄹㅇ루
앙앙이
132701 일반  
cp0는 그냥 낄때도 없고 ,, 방관자로 있다가 와노쿠니에서 나갈듯
서시
132700 일반  
몽키D드래곤 나타날듯 와노쿠니에
박근혜
132699 일반  
현 루피 vs 아카이누
아스텔란
132698 일반  
카이도인수형 마그테리돈이랑 비슷할듯
합흡군
132697 일반  
근데 상디 어떻게 탈출하냐
D2정글
132696 일반  
카이도=단데기
개쒸방타치
132695 일반  
당연히 조로가 오뎅 따라갈수없지,,
서시
132694 일반  
다음화 정상연재인가요? [3]
보빈
132693 일반  
아니 열매능력을 없앨수있음? [4]
엄빠의실수
132692 일반  
그렇게 따지면 루피도 로브루치빨이지
알퐈몬
132691 일반  
무장색특화 아수라갓조로가 무장색으로한것...txt
bulsechul
132690 일반  
오뎅을 무시하면 오다센세는 띄워준다
bestChoice
132689 일반  
잘시간이군요
악마의열매
132688 일반  
갑자기 도뚜라미들 나대길래 이번화에 뭐라도 뜬줄 알았음ㅋㅋㅋ
팝시클
132687 일반  
마르코 이새끼가 전투 개입을 하려나
팝시클
132686 일반  
엔마보다 더 중요한것은 무장색 [1]
다알려줄께

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX