츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프랑키나 브룩도 패기 터득하지 않을까 싶다
리미터해제 | L:0/A:0
293/350
LV17 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 193 | 작성일 2021-02-03 04:31:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프랑키나 브룩도 패기 터득하지 않을까 싶다

아까 누가 말한 거처럼 현재로썬 토비롯포에 나미 우솝은 물론이고 프랑키도 대적하기 힘들어 보임.

나미 우솝 쪽은 여러 변칙적인 방법으로 타개할테고 프랑키 정도는 피터지게 싸우다가 무장색 패기 터득해도 되지 않겠냐. 우솝도 드레스로자에서 견문색 익혔으니.

칼에도 패기 입히니까 강철 팔에 패기 입혀서 개세게 빵치면 간지날듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알사탕
아는척 조온나게하다 개쳐발리고 똥글싸지르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각하는 꼬라지+ 표현력 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아틱한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
이제 너랑 그만 놀아준다ㅂㅂ
추천0
알사탕
쪽팔려서라도 튀는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대갈련
추천0
마르코
브룩은 몰라도 프랑키는 무기 업그레이드를 하지 패기는 안쓸거 같음. 그리고 래디컬빔은 토비롯포한테도 충분히 통함. 래디컬빔 안먹히면 키자루 레이저도 안먹힌단거
추천0
리미터해제
레이저도 강한 건 아는데 2부 시작부터 병기 업그레이드가 하나도 없으니 좀 식상해진 느낌...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
317060 일반  
그러고보니까 공중전은 상디가 조로보다 우위네 [1]
리미터해제
317059 일반  
고무아닌놈이 번개 소울 이기려면 [2]
리미터해제
317058 일반  
이번화 루피 근성의 피해자는 조로네 [3]
리미터해제
317057 일반  
조퀴들 정신 똑바로 차려 제발 [11]
리미터해제
317056 일반  
옥상 올라오면 은근 도움될 캐릭터 [6]
리미터해제
317055 일반  
요새 장균X도퀴 동맹전선이 흔들리니 한마디한다 [13]
리미터해제
317054 일반  
도퀴들 그놈의 1대2 드립 그만하게 정리해줌ㅇㅇ [16]
리미터해제
317053 일반  
카이도 인수형이 나온다니!! [18]
리미터해제
일반  
프랑키나 브룩도 패기 터득하지 않을까 싶다 [5]
리미터해제
317051 일반  
카이도 인수형 전투력보다 중요한 건... [5]
리미터해제
317050 일반  
어인섬에 있던 로드 포네그리프는 누가 치웠냐 [2]
리미터해제
317049 일반  
도퀴들에게 전하는 오다의 작중 메세지 [26]
리미터해제
317048 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
리미터해제
317047 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
리미터해제
317046 일반  
꺼-억 도퀴들에겐 작중메세지 먹여야지 [6]
리미터해제
317045 일반  
기어4 방전으로 사황급과 삼선장 서열 대충 정리됐네
리미터해제
317044 일반  
엔마빨이라는 건 없음 [6]
리미터해제
317043 일반  
하트 해적단 4인방 만난썰
리미터해제
317042 일반  
에이스 저평가 최대 원인은 스모레기 때문인데 [6]
리미터해제
317041 일반  
조퀴 상퀴들 그만 싸우고 하이파이브 한번 해
리미터해제
317040 일반  
그러고 보니 발라티에 얘네 어떡함? [28]
리미터해제
317039 일반  
상디는 1부때도 계속 꼬이는 캐릭터였음 [11]
리미터해제
317038 일반  
토키는 20년전 그날 빼박으로 죽음 [20]
리미터해제
317037 일반  
토키"난 여기에 남겠어" [13]
리미터해제
317036 일반  
타마 능력 동물계 능력자에겐 안먹히겠지 [8]
리미터해제

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX