츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 사=대 까지는 '진짜 대장좋아하는구나' 하고 이해아닌 이해는 하겠는데
11초 | L:0/A:0
271/710
LV35 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2021-02-16 18:34:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 사=대 까지는 '진짜 대장좋아하는구나' 하고 이해아닌 이해는 하겠는데

대>사는 뭐냐?

어그로지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로조인정
사=대도 어그로임
추천0
다이아펀치
사=대도 이해안가는데 ㅋㅋ
추천0
왕갈비통닭
사=대는 이해함.난 아직도 사>=대 외치고 다님. 원피스 시작부터 지금까지.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
300735 일반  
미샹사대로조만큼 의견이 분분한
정채연
300734 일반  
도플라밍고 일처리하나 재대로 못함 [2]
쿨엔조이
300733 일반  
우리 간부한테 상대가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쿨엔조이
300732 일반  
네 죽음은 확정됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨엔조이
300731 일반  
유튜브 병2신들 우째해야함?
겐투시루시
300730 일반  
빠심 까심 다빼고 미호구 어느정도로 보냐 [2]
국수
300729 일반  
다시 일어남 ㅎ2. [3]
정든인생98
300728 일반  
ㅆㅂ 이게 얼굴이냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅈ빻았네 ㅋㅋㅋ [2]
좆르코
300727 일반  
샹크스를 좋아하는분들은 친목을 하나 보군요. [2]
天皇
300726 일반  
오래전에 잠시스처간 꿈결처럼 멀어진 기억 이노래 맞춰바 ㅋㅋ [1]
보르셀리노
300725 일반  
벳지 명장면 [2]
우동사
300724 일반  
아사토 메인 전재산에 삼 (28만원) [6]
정든인생106
300723 일반  
정치인이 아니라서 뻥치진 않아 덩치있진 않아서 막덤비지 않아 더 높은 하늘이 기다려 better take my aim with this airplane music
고운
300722 일반  
광견이가 쫄긴 뭘쫄아 집에 가스불생각나서 저러는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각도 유분수지 아ㅋㅋㅋㅋ [4]
갓호크
300721 일반  
패왕색은 왕의자질이라던데 그럼 샹크스는 [2]
쿨엔조이
300720 일반  
내가 방금 좆나 지리는거 보고왓거든.jpg [8]
윤모il
300719 일반  
님은 원피스 말고 이 '책'부터 완독하고 원피스 보셈. [2]
정든인생109
300718 일반  
오늘 원피스 안나옴 ?
캐산
300717 일반  
아 ㅋㅋㅋ 금츄현상 너무 오지고 [5]
왜사냐
300716 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
300715 일반  
이번화는 그래도 억지감동은 아닌데
joke
300714 일반  
고작 칠무해밖에 안되는 미호크는 클리크해적단 상대하는데만 칼질을 자그마치 50번이나한게 사실인가요???? [1]
페드로
300713 일반  
오늘 이대사 좀 퐝당하더라...ㅋ [4]
가뭄의잭
300712 일반  
와 남을 위하는 이타적인 마음씨와 종전 선언,,; 마치샹크스 [2]
fana
300711 일반  
873화는 빼박 샹크스 등장이지
패황Shanks80

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX