츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가프 패왕색 없는거 인증할 증거짤 가져옴.
츄파츄르 | L:0/A:0
141/470
LV23 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,642 | 작성일 2021-04-22 23:48:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가프 패왕색 없는거 인증할 증거짤 가져옴.

이미 전성기에 수련 할만큼 했을텐데 닿아서 때리는 거보면 패왕색 못두른건데 100% 없어서 못 두른거임.

그리고 겨우 5억 따리 친자오 잡으려고 산 8개 부수며 수련 했다면서 고전하다 겨우 이기는거 보면 사실 개거품 ㅆㅈ밥임.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하트로우
가프는 맥락상 없을거같음
드래곤이랑 루피가 있는데 할아버지까지 있으면 너무 뻔함
추천0
[L:1/A:142]
내말이맞다
오히려 정결때까지만해도 패왕색패기가 도베르만중장등등이 드래곤의 아들이니 당연히 가지고있을것이다 라고 식은땀흘리면서 언급한거보면 유전이 맞는데 왜 거프는 없는거지 이거 설정오류아닌가
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
유전이 꼭 아버지한테만 되는게 아니니까 혹시 드래곤의 어머니가 패왕색이 있지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 왜 철권 스토리도 보면
헤이아치가 데빌인자가 있어서 아들이랑 손자가 데빌화 되는게 아니라
마누라가 데빌 인자 있는거라서 카즈야랑 진이 데빌화 되는거잖슴ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
근데 철권은 설정 변경이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

원래 아버지쪽에 있던 건데 갑자기 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
그건 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정든인생
개거품인거 진즉에 증명됨
추천0
나는빡이
닿냐 안닿냐는 무장색의 문제라니까 왜 자꾸 패왕색 타령하나
추천0
츄파츄르
그럼 닿고 때리는건 무장색 ㅆㅈ밥이여서 그런거라고 생각함?
추천0
나는빡이
아니 그냥 무장색 문제라고 ㅇㅇ

왤케 예민함 갑자기?
추천0
츄파츄르
그러니까 무장색이 무슨 문제가 있는데?
추천0
나는빡이
아니 ㅋㅋㅋㅋ 문제가 있다가 아니라

니가 닿아서 때리는 거 보면 패왕색 못 두른거냐매 ㅋㅋㅋㅋ

근데 닿았냐 닿지 않았냐는 크게 두르는 무장색을 썼냐 안썼냐의 문제인거라고

패왕색을 썼냐 안썼냐의 문제가 아니라 ㅇㅋ?
추천0
츄파츄르
그럼 크게 못두르는 가프는 ㅆ거품 개ㅈ밥 맞냐?
추천0
나는빡이
시발 뭐라는거야 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
추천0
현실충
패왕색이 있건없건간에 이미 최강자라인이라니까 뭔 자꾸 ;
로저랑 손잡고 록스 쳐턴거랑 로저 궁지로 몬거
거프 등장에 흰수마저 긴장 쳐탄 묘사는 어따 팔아먹음
추천0
츄파츄르
그건 흰수염 늙어서 약해져서 그런거임. 전성기 였으면 ㅈㅂ새퀴가 나대네 생각했을듯.
추천0
[L:20/A:494]
페로나
저때는 대장 제의 받을때가 아닌 것
추천0
나는빡이
그건 모름 ㅇㅇ

언제부터 거프가 대장 권유를 받은지는 안나왔음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874685 일반  
루피가 아직 대장 확실히 넘어섰을 거 같지도 않지만 [5]
어름
874684 일반  
진심 지금 루피가 대장 쳐바를거 같은데 [3]
하트로우
일반  
가프 패왕색 없는거 인증할 증거짤 가져옴. [17]
츄파츄르
874682 일반  
조이보이
내말이맞다
874681 일반  
빅맘이 제우스 버린다 100% [6]
하트로우
874680 일반  
오다 진짜 감 잃었네 [14]
토리야마
874679 일반  
근데 로우가 빅맘한테서 제우스 떨어뜨려고 대려가지 않았나? [12]
츄파츄르
874678 일반  
루피 아카이누랑 어떻게 싸울거같냐???? [3]
하트로우
874677 일반  
빅맘 이거도 패왕색 실어서 때린건가?? [14]
다리우스
874676 일반  
록스 [1]
내말이맞다
874675 일반  
루피 아직 정점급은 못 되네 [11]
어름
874674 일반  
발만 쓰는 루피 vs 상디 [8]
연류건
874673 일반  
난 빅맘 최애케 갈랜다 [2]
z에넬
874672 일반  
그 요리사 특기인 발차기도 이제 나가리네
어름
874671 일반  
제우스가 과연 헤라를만든것에 대해 배신감느껴 나미에게갈지?ㅋㅋ [1]
오버맨
874670 일반  
D의 일족 D가 Demigod의 D일수도 있지 않냐? [2]
롱기누스
874669 일반  
근데 빅맘이 루피쪽에 붙으면 이건 다른 의미의 밸붕 아니냐? [10]
원숭D루피
874668 일반  
샹>카>미 [5]
FUNK
874667 일반  
거프만 봐도 패왕색없어도 최강자라인 가능 [1]
현실충
874666 일반  
겨우 만화 가지고 원피스 잘 알고 모르는게 뭐가 중요함? [4]
츄파츄르
874665 일반  
보니까 페이즈원 진짜 죽지않았으면 진짜 뼈 뿌러졌겠는데 [1]
루조상야
874664 일반  
빅맘 능력 개사기네. 자연계 모든능력 다됨 [14]
토리야마
874663 일반  
야레야레...어렵구만 [1]
운영자
874662 일반  
아니근데 페이지원 ㅋㅋㅋ 뭔깡으로 빅맘한테 명령질이냐? [3]
하잉이
874661 일반  
근데 거프가 패왕색 없는거 이상하긴 존나 이상한듯 [3]
VS게시판

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX