츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크와 샹크스에 태어날때부터 정해져있는 격이란게 이미 있잖아
가가기 | L:0/A:0
197/210
LV10 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 514 | 작성일 2015-11-16 16:57:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크와 샹크스에 태어날때부터 정해져있는 격이란게 이미 있잖아

패왕색=왕이 될 자질이 있는 자만이 가지고 있는것 

왕이란 대체로 으뜸을 표현하는데 쓰임세가 많다는걸 생각하면

샹크스=패왕색 중에서도 최고 자질 수준

미호크=없음

이미 태어날때부터 샹>미네.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김추자
도플한테도 안될듯 미호구
추천0
가가기
도플이 정말 미호크가 무서울정도로 강자면 옆에서 처웃질 않지
딱봐도 미호크 움직이려니깐 비웃잖아
추천0
다이아펀치
미호크는 도플급 되지않을려나??
추천0
가가기
도플 각성쓰면 이길듯
추천0
다이아펀치
ㅇㄱㄹㅇ 미호크 또 쫄아서 튈듯
추천0
가가기
실 사이로 어떻게 도망가야할까 매의눈 킬듯
추천0
다이아펀치
매의눈 활용 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ 선천적으로 가진 능력 활용 최고봉 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132285 일반  
근데 진짜도플 카이도우한테 두둘겨 맞은적있나 [1]
가가기
132284 일반  
크로커다일 준대장급 맞음 [1]
가가기
132283 일반  
도플:나랑 동맹하자 ㅇㅇ
가가기
132282 일반  
현 마젤란이랑 조로랑 뜨면 누가 이김?
가가기
132281 일반  
나루토 옹호하시는 저분 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기
132280 일반  
근데 루피 기어4 쓰면 조로 검도 튕겨내냐?? [3]
가가기
132279 일반  
솔직히 니네 뛰면서 말하려고 하면 숨차서 못하는 수준이잖아 [3]
가가기
일반  
미호크와 샹크스에 태어날때부터 정해져있는 격이란게 이미 있잖아 [8]
가가기
132277 일반  
미호크:재려는것이다 저 남자와 나의 거리를 [3]
가가기
132276 일반  
ㅋㅋㅋ 암말 못하고 있던 미퀴들 이제 단합하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
가가기
132275 일반  
미퀴 수준 잘 봤습니다^^
가가기
132274 일반  
상디 죽었는데 저렇게 고기 물어뜯고 있는거면 [9]
가가기
132273 일반  
역시 사황 최하위 빅맘해적단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
가가기
132272 일반  
빅맘 해적단 딱 로우선에서 정리
가가기
132271 일반  
빅맘해적단 vs 샹크스 해적단 [1]
가가기
132270 일반  
조로 라이벌 딱 킬러 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
가가기
132269 일반  
삼도류가 졷구린 진정한 이유 [1]
가가기
132268 일반  
검 갯수가 일류 이류 삼류를 가른다
가가기
132267 일반  
거프를 왜케 높게보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
가가기
132266 일반  
근데 샹크스는 왜 나올떄마다 진것만 나오냐;;
가가기
132265 일반  
비스타>=미호크는 작가 공인 펙트 [4]
가가기
132264 일반  
아니 샹퀴들아 뭔 미=비야 작중 펙트로 좀 들고오라고 [5]
가가기
132263 일반  
비스타>=미호크 반박시 영구 M자 탈모
가가기
132262 일반  
솔직히 패왕색 졷 노쓸모 아님? ㅋㅋㅋ [2]
가가기
132261 일반  
매의눈>>>>>>>>>>>>패왕색
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX