츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 암말 못하고 있던 미퀴들 이제 단합하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
6/230
LV11 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 304 | 작성일 2015-11-16 17:30:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 암말 못하고 있던 미퀴들 이제 단합하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단신으론 아무 반박도 못하는데

점점 미퀴들 기어오면서 모이니깐 옆에서 꼽싸리 끼면서 맞아!맞아! 이런식으로 동조 하는중 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽지않음?? 딱 개미 심리네 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최은정
허공에 주먹질 해대던 샹퀴님 흥은 대체 언제 식나요?
어서 퇴장하셔야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
가가기
이게 미샹논쟁임?
딱 생각하는게 개미 수준이네
아니면 난독이거나 ㅋㅋㅋㅋ
꼽싸리에 한계인가 일인칭 생각은
추천0
최은정
응? 나는 미샹논쟁이라고 한 적 없는데 혹시 시력이 후지토라급이세요?
개미니 난독이니 하고 말 하는데 언어 9등급은 나오는지 의문이 드네요 ㅎㅎㅎ
듣기평가마냥 빠르게 읽는 것도 아니고 천천히 해석할 수 있도록 써놨는데
이해 못 하고 허ㅅ소리 씨부리시는 샹퀴의 한계가 드러나네요 ^^
추천0
가가기
에엥??
내가 흥이 식는다고 한게 미샹논쟁이였는데 혹시 기억력까지 금붕어세요??
아.. 일인칭 생각이라 뭔 소리를 하는지 이해를 못하는거였구나
ㅈㅅㅈㅅ 너무 어려운 말 쓰고있었는듯 ㅎㅎ
딱 개미 수준한테 논제라는걸 알아달라는거 자체가 이상하지
추천0
최은정
저는 흥이 식었다면서 현실부정을 하는 샹퀴가 언제 퇴장하는지 물어본 건데요?
그 글이 미샹논쟁이던 사도논쟁이던 내가 말한 건 '퇴장의 여부' 지 '미샹논쟁' 이라는게 아닌데 ㅎㅎ
어려운 말은 되려 제가 쓰고 있었나보네요
앞으로 장애우를 배려하는 클린 츄잉인이 되겠습니다^^!
추천0
가가기
대체 뭔소리를 하는건지 이해를 못하는거임?? 아니 내가 언제 원피스 게시판에 흥이 식었대요??
샹미논쟁에 흥이 식었댔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 샹미 논쟁임?? 미퀴들 까는 소리지 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 이해력 왜케 부족하냐 이거.. 암만 개미라도 호르몬으로 길을찾고 더듬이로 명령하면 알아먹는데
얘는 아메바인지 이해 자체라는걸 하질 못하네;;
멍청한것도 정도껏 티를 내야 걍 넘어가주지
추천0
최은정
주어도 없이 흥이 식었다라고 씨부려놓고 내 뜻은 그게 아닌디요! 빼애애액!!!!!
끝까지 자기 잘못은 덮어 놓고 남 이해력만 탓하는 샹퀴의 인성 잘 봤습니다^^
제가 보기엔 하루라도 빨리 정신병동에 들어가시는 게 나을 듯 해요 ㅎㅎ
추천0
가가기
아 그니깐 내가 아무 행동도 안하고 그런말 썻다는거임?
혹시 눈까지 잃어버리셨어요?
지금까지 신나게 샹미논쟁하다가 갑툭티해서 온 애를 보고
미퀴가 와서는 내가 다 대답해줌 하는데
흥이 식었다고 하면 무슨 의도로 말하는거 같음?
이거 가면 갈수록 똘빡 인증하는데 이쯤에서 그만 정신차리고
ㅈㅅ 한마디 하고 가면 안됨? 더 말하다간 님 지능수치만 떨구는 행위같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최은정
네 다음 황순원의 소나기 '보라색' 해석급 개소리^^
니가 뭔 뜻으로 말 했는지 문장이 완성되지 않았는데 내가 어떻게 알아요 ㅎㅎ
내가 호킨스도 아니고 예언으로 때려맞추나요?
매일 국어 시간에 쳐자니까 문장도 제대로 못 완성시키죠 ㅎㅎ
끝까지 자기가 쓰지 않은 주어는 언급도 없이 계속 남탓만 하네요 ^^
역시 끝까지 가봐야 샹퀴 인성이 나온다더니...
추천0
가가기
니 진짜 대가리 빵꾸났음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어나 뭔 뜻인지 이해를 못한다는건 그만큼 글 해석능력이 저질 이하라는건데
아주 자기가 지능수치 낮다고 광고 떄리고 다니지 그러냐?
내가 샹미논쟁 하고있었음->갑자기 미퀴가 와서 미호크 빠들 없다고 내가 다 상대해줌 이럼->흥이 식었다고함
무슨 말인지 이해를 못함? 아 니 지능수치가 개미 이하니깐 나는 이해할 수 있지만
보통 사람이라면 여기까지 해석해줘도 이해 못하는거 보면 답이 없다고 나오는데??
그리고 애초에 상대가 무슨 의도로 말한지 모르면 낄때 안낄떄를 구분 못함? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 의도 파악도 전혀 못하고 그런 태클은 왜 하는거임??
내가 충분히 활동을 안한것도 아닌데 증거가 없다 이런 소리도 못할텐데??
걍 아메바 인증 그만하는게 니 신상에 더 좋을듯 싶은데??
추천0
키르성애자
크 역시 원게는 이맛에보지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132285 일반  
근데 진짜도플 카이도우한테 두둘겨 맞은적있나 [1]
가가기
132284 일반  
크로커다일 준대장급 맞음 [1]
가가기
132283 일반  
도플:나랑 동맹하자 ㅇㅇ
가가기
132282 일반  
현 마젤란이랑 조로랑 뜨면 누가 이김?
가가기
132281 일반  
나루토 옹호하시는 저분 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기
132280 일반  
근데 루피 기어4 쓰면 조로 검도 튕겨내냐?? [3]
가가기
132279 일반  
솔직히 니네 뛰면서 말하려고 하면 숨차서 못하는 수준이잖아 [3]
가가기
132278 일반  
미호크와 샹크스에 태어날때부터 정해져있는 격이란게 이미 있잖아 [8]
가가기
132277 일반  
미호크:재려는것이다 저 남자와 나의 거리를 [3]
가가기
일반  
ㅋㅋㅋ 암말 못하고 있던 미퀴들 이제 단합하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
가가기
132275 일반  
미퀴 수준 잘 봤습니다^^
가가기
132274 일반  
상디 죽었는데 저렇게 고기 물어뜯고 있는거면 [9]
가가기
132273 일반  
역시 사황 최하위 빅맘해적단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
가가기
132272 일반  
빅맘 해적단 딱 로우선에서 정리
가가기
132271 일반  
빅맘해적단 vs 샹크스 해적단 [1]
가가기
132270 일반  
조로 라이벌 딱 킬러 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
가가기
132269 일반  
삼도류가 졷구린 진정한 이유 [1]
가가기
132268 일반  
검 갯수가 일류 이류 삼류를 가른다
가가기
132267 일반  
거프를 왜케 높게보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
가가기
132266 일반  
근데 샹크스는 왜 나올떄마다 진것만 나오냐;;
가가기
132265 일반  
비스타>=미호크는 작가 공인 펙트 [4]
가가기
132264 일반  
아니 샹퀴들아 뭔 미=비야 작중 펙트로 좀 들고오라고 [5]
가가기
132263 일반  
비스타>=미호크 반박시 영구 M자 탈모
가가기
132262 일반  
솔직히 패왕색 졷 노쓸모 아님? ㅋㅋㅋ [2]
가가기
132261 일반  
매의눈>>>>>>>>>>>>패왕색
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX