츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
임도 결국 매의눈 소유자
에안회 | L:0/A:0
105/590
LV29 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,108 | 작성일 2018-06-15 16:43:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

임도 결국 매의눈 소유자

넘똑

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
말괄냥이
저런눈 가진사람 원피스에 넘침
추천0
에안회
그니까 누구
추천0
말괄냥이
샹크스도 눈동자랑 동공 가까이서 자세히보면 똑같음
추천0
에안회
? 샹크스가 어딜 똑같음 그냥 인물들 놀라거나 화났을때 동공이 바뀌는건 자주 묘사되는건 맞는데
평상시에도 눈깔 저리 되있는건 딱히 기억이 안나는데 그리고 동공 바뀐것도 저 모양이 아님 샹크스 평소 눈깔은 그냥 평범함
추천0
말괄냥이
게다가 미호구는 보면 눈꼬리가 항상 올라가있는 반면 임의 눈은 내려가있음
추천0
에안회
아니 ㅋㅋ 눈꼬리는 다를 수 있지
같은 눈깔이라고해서 눈꼬리도 다 같아야하냐 ㅋㅋㅋ 사람 생김샌데 ㅋㅋ
그리고 내가 무슨 팩트라고 하는것도 아니고 그냥 똑같다고 말한건데
추천0
말괄냥이
눈꼬리가 달라서 pass~
추천0
에안회
뭔 눈꼬리 드립이야 ㅋㅋㅋ
눈꼬리까지 같으면 그냥 미호크 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
넌 같은 대한민국 혈통이라고해서 눈꼬리까지 전부 같냐ㅋㅋㅋ
추천0
말괄냥이
반대로 같은 눈동자면 무조건 같은 혈통임? 바보같은 추측이라서 pass~
추천0
에안회
미호크 눈은 독특하잖아 괜히 작가가 매의'눈'이라고 대놓고 별명 붙임?
니말대로라면 원피스에 그런 눈 가진놈 많다는데
미호크랑 같은눈 가진놈 좀 가져와보셈
추천0
말괄냥이
모네, 카리브등등 너무너무 많아서 pass~~
추천0
아일락
ㅋㅋㅋㅋ귀막고 눈가리고 대화하네 임을 미호크라고 한 것도 아니고 눈동자 똑같다고 하는데 샹크스 어쩌고 저쩌고 하다가 팩트 날리니까 귀막눈막 시전하네ㅋㅋ
추천0
아일락
그리고 미호크랑 혈통이라고 한 적 없는디 혼자 혈통 드립ㄷㄷㄷ
추천0
에안회
카리브는 엄연히 다르게 생겼는데? 숫자 못셈?
모네도 다르게 생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐?
추천0
에안회
아니 진짜 눈꼬리 드립은 희대의 븅신같은 소리였고
처음에 미호크랑 똑같은 눈 많다고 허언날리더니 가져오라니까 그의 빤스 시전
추천0
말괄냥이
니 눈깔도 쟤네랑 비슷한가 보다ㄷㄷㄷ 구별을 못하네...
추천0
에안회
미호크랑 모네랑 카리브는 아예 눈 모양 자체가 틀려먹었는데 뭔소리야
추천0
말괄냥이
그게 똑같지 도대체 어떻게 다른데~~~~?? 애초에 나루토마냥 눈깔하나로 판단하는거부터가 웃겼음ㅋㅋㅋ 정신부터 차리셈ㅋ
추천0
말괄냥이
나루토마냥 눈깔하나보고 판단한 너가 정신못차려서 내가 팩폭하니까 빤스런 한거잖아 어디서 구라를 쳐 ㅡㅡ
추천0
에안회
?? 어딜봐서 똑같음 진짜 숫자 못셈? 아니면 눈알이 없는거냐 ㅋ 눈깔 하나로 팩트라고 못박아 놓은것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
추천0
에안회
그래서 넘친다는 미호크와 같은 눈은 어디갔죠? 한마디 하자마자 바로 빤스 시전한거 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트라니 븅신이겠지 엌ㅋ
추천0
말괄냥이
이미 말했잖아ㅋㅋㅋㅋ 너가 눈이 사시라 구분못하는걸 어쩌라는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들도 다 다르다고 인정박았느데 혼자 인정못해서 부들거리는 수준 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
299785 일반  
딱보니까 샹크스의 이복형이나 가족이 이무인거아니냐?
팝스타아재
299784 일반  
하 ㅋㅋㅋ 검은수염이랑 동맹맺는다는 발상을 어떻게하냐 ㅋㅋㅋ [3]
부리부리맨
299783 일반  
쿠마 인격체 롤백하는거 베가펑크가 만들어놧을듯 ..
잼즈
299782 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임
299781 일반  
로우 : 나도 D의 일족 초신성 배신자 해적이라고!
콜택
299780 일반  
루피할머니가 보니임 [2]
나미쭈쭈
299779 일반  
천냥광대 버기의 객관적인 전력을 추측해보았다.
코이킹
299778 일반  
세계정부 제대로 나오기 시작하니까 카이도도 작아보이네 [1]
장사떡
299777 일반  
알라바스타는 그렇다쳐도 어인섬은 어떻게지움? [2]
킬다림
299776 일반  
근데...조로가 ㅂㅅ이였나? [1]
OTL3♨뿌직
299775 일반  
임>>>>>>>>>>>사황>>>>해군대장 ㅇㅇㅇ
299774 일반  
신은 성별이 없음
ONE잘알
299773 일반  
오로성도 보나마나 삼대장 배리어 이런거 쓸게 분명하다
저주술
299772 일반  
크게 청소하자는 오로성이 왜 하필 패왕 간디냐.
콜택
299771 일반  
임의 천적은 사황임
킬다림
299770 일반  
임 노 무력에 cp0 리더 대장급 정도면 [1]
돼지츄잉
299769 일반  
흰수염 노지병에 에이스 구출하고 살아갔으면 어떻게 될거같냐? [1]
저주술
일반  
임도 결국 매의눈 소유자 [23]
에안회
299767 일반  
이번 화 보고 개인적으로 추측하는 거 [8]
연류건
299766 일반  
매트릭스처럼 계속 반복되는거아니냐? [1]
명탐정시키
299765 일반  
지병 극 심하지 않은 흰수염vs씹크스 [1]
에안회
299764 일반  
임뒤에서 무릎꿇고있는애 누군지 찾았다 [1]
ㄴㅇㄹ34
299763 일반  
오로성과 임을 보면서 한가지 예상가능함 [1]
말괄냥이
299762 일반  
임 공식 꼬봉 1호 씹크스
에안회
299761 일반  
아오키지 VS 카이도우 [2]
21C아티스트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX